С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажешь, если не секрет? Пожаааалуйста)
Приветик, и тебе, и хозяйке теме - я как обычно, забываю тут поздороваться на форуме)
Здравствуй Владислава!!! У меня картина по номерам, я так релаксирую. Своей фантазией нет, да и особо сама рисовать не умею.

Здравствуй Владислава!!! У меня картина по номерам, я так релаксирую. Своей фантазией нет, да и особо сама рисовать не умею.
Хорошо, поняла. 😉👍
Рисование меня тоже успокаивает...

Хорошо, поняла. 😉👍
Рисование меня тоже успокаивает...
Для меня рисование по номерам это средство от нервозности, депрессии и желание приблизится к искусству.
Бывают моменты, когда в душе возникает чувство, что его не возможно сказать, а можно передать это через рисование. Что ты и делаешь это! :THUMBS UP:
Порой достаточно одного взгляда, на твои картины чтобы понять, что ты хотела сказать. :ax:

Для меня рисование по номерам это средство от нервозности, депрессии и желание приблизится к искусству.
Бывают моменты, когда в душе возникает чувство, что его не возможно сказать, а можно передать это через рисование. Что ты и делаешь это! :THUMBS UP:
Порой достаточно одного взгляда, на твои картины чтобы понять, что ты хотела сказать. :ax:
Спасибо тебе за понимание.. За слова..

Близкое моё окружение комментирует мои работы с позиции - нравится или нет... Или цвет не тот. Или что-то ещё..
И только тут мне говорят о чем - то большем!!
О том, что видно именно меня в моих работах.
Спасибо тебе за твои слова, правда!

Спасибо тебе за понимание.. За слова..

Близкое моё окружение комментирует мои работы с позиции - нравится или нет... Или цвет не тот. Или что-то ещё..
И только тут мне говорят о чем - то большем!!
О том, что видно именно меня в моих работах.
Спасибо тебе за твои слова, правда!
Владислава, просто я глядя на картины не смотрю на внешнюю оболочку, пытаюсь их прочитать, понять...
Что хочет сказать художник. 😉

Добрый день, форумчане!!! :BYE: Карантин в нашем городе постепенно набирает обороты! Сначала нас перевели на удаленную работу, после того как закрыли все школы, ВУЗы, зрелищные мероприятия , ТЦ для детей до18 лет. Сейчас закрылись фитнесс-клубы.. Соответственно, чтобы поддерживать тело в форме , я перешла на домашние занятия. Йога с дочками, велотренажер, гантельки, растяжка, обруч.. Ничего, где наша не пропадала. Человек такое существо, ко всему привыкает. Главное, везде находить плюсы.. А плюсов много: я дома со своей семьей, я трезвая, я здоровая, у нас весна вступает в свои права. Да, карантин, да, в четырех стенах, но когда еще представиться такая возможность остановиться от бешеной круговерти и подумать о своей жизни. Всем хорошего, весеннего денечка! :obnim2:
Непривычно так на улицах - одни гуляющие с собаками рано утром)))) Паника с проудками уже почти улеглась, впрочем, как и с лекарствами) Но больше всего выносит мозг фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), где в ленте от желтухи про КВ уже хочется сделать :bee:Интересный феномен наблюдаю: каждый слабоумный просто жаждет вставить свои 5 коп откровений о вирусе и выклыдвает все это в сеть))) Я сегодня (вроде бы) в эту неделю последний день на работе. А потом скорее всего введут чрезвычайку. А может, и нет. Каждый день новости состариваются раз по 5-10)
И тебе, дорогая, ВЕСНЫ! вокруг, в душе и сердце))

Вложения

• 0_2d80e_cd64fa45_-2-L.jpeg
    0_2d80e_cd64fa45_-2-L.jpeg
    55.3 KB · Просмотры: 0
Добрый вечер, друзья!! Конечно в удаленной работе куча положительных моментов. Во время обеденного перерыва провозилась на своем участке, доставала фонарики и садовые фигурки, расставляла их по своим местам в саду.. Как же хорошо уже: яркое солнце, тепло, газончик уже зелененький стоит, вылезли погреться крокусы, подснежники, нарциссы и тюльпанчики. Красота кругом, немного пощелкала укромных уголков садика 20200326_164149.jpg20200326_164113.jpg20200326_164046.jpg20200326_164022.jpg20200326_163958.jpgсвоего, хочу поделиться с вами.

Добрый вечер, друзья!! Конечно в удаленной работе куча положительных моментов. Во время обеденного перерыва провозилась на своем участке, доставала фонарики и садовые фигурки, расставляла их по своим местам в саду.. Как же хорошо уже: яркое солнце, тепло, газончик уже зелененький стоит, вылезли погреться крокусы, подснежники, нарциссы и тюльпанчики. Красота кругом, немного пощелкала укромных уголков садика Посмотреть вложение 161676Посмотреть вложение 161677Посмотреть вложение 161678Посмотреть вложение 161680Посмотреть вложение 161681своего, хочу поделиться с вами.
Леночка, красота какая! Не береди душу! У меня на даче исключительно грядки, но я так по ним соскучилась! А у тебя сказка! А там, наверное, ваша загулявшая красавица, которая пропадала недавно?

Леночка, красота какая! Не береди душу! У меня на даче исключительно грядки, но я так по ним соскучилась! А у тебя сказка! А там, наверное, ваша загулявшая красавица, которая пропадала недавно?
Ириша,наоборот надо бередить, чуть-чуть осталось и будем возиться с цветочками, грядочками... нет это вторая- трехцветочка, она с участка никуда не уходит, а загуляла как раз породистая шотландская!

Сп
Лена, это ведь талант надо иметь, чтобы такую красоту создавать! Молодец , вокруг тебя везде уют!
Спасибо тебе большое, Ириша. Я очень люблю заниматься домом и садом.😍💋

Добрый вечер, друзья!! Конечно в удаленной работе куча положительных моментов. Во время обеденного перерыва провозилась на своем участке, доставала фонарики и садовые фигурки, расставляла их по своим местам в саду.. Как же хорошо уже: яркое солнце, тепло, газончик уже зелененький стоит, вылезли погреться крокусы, подснежники, нарциссы и тюльпанчики. Красота кругом, немного пощелкала укромных уголков садика Посмотреть вложение 161676Посмотреть вложение 161677Посмотреть вложение 161678Посмотреть вложение 161680Посмотреть вложение 161681своего, хочу поделиться с вами.
Привет Леночка, красота какая! 💋 Очень мило и уютно. Хочется в гости 😘

Мамулич! Красота-то какая!! Какой тебе бухать? Любуйся и возводи, работы и творчества невпроворот небось. Дети, дом, сад - что еще для счастья надо? )

Мамулич! Красота-то какая!! Какой тебе бухать? Любуйся и возводи, работы и творчества невпроворот небось. Дети, дом, сад - что еще для счастья надо? )
Осеньюшка, представляешь, она еще и вяжет, йогой занимается, на фитнес ходит, в церковь, я вообще в недоумении когда она с бутылкой успела подружиться?!

Осеньюшка, представляешь, она еще и вяжет, йогой занимается, на фитнес ходит, в церковь, я вообще в недоумении когда она с бутылкой успела подружиться?!

Все успевающая женщина... )) Мечта.

з.ы. Мамулечка, выпьешь когда-нибудь - побьём. )

Так , девчули мои все!!!! Во, первых, будете в Туле, все добро пожаловать ко мне... Во-вторых, Осенька, Ириша одна, Ириша другая, вы же знаете, что дурное дело не хитрое..К сожалению, наличие всех этих талантов, не помешало мне стать алкоголиком. Как и вы девочки, красивые, успешные, с детьми, с уютными квартирами, мужьями, а все равно здесь на этом форуме...Может быть все умные, красивые, талантливые подвержены этой болезни, а ?😂🤣 Осенька, пить не буду, а то правду побьете.. и как я звезда такая с фингалами ходить буду?Вы мне столько слов хороших написали, так стало тепло на душе, спасибо вам большое! Идите ко мне, обниматься будем!!!🤗😍😘💋💋💋

Ленусь, какая у тебя красота! Ты прям волшебница:IN LOVE:. У меня все намного скромнее. У меня мечта плетистые розы посадить вокруг моей беседки. Не знаю, правда, как теперь с этим кризисом будет, как скоро будут финансы.

Ленусь, какая у тебя красота! Ты прям волшебница:IN LOVE:. У меня все намного скромнее. У меня мечта плетистые розы посадить вокруг моей беседки. Не знаю, правда, как теперь с этим кризисом будет, как скоро будут финансы.
Спасибо большое, Вика! Я сколько помню себя, всегда мечтала о доме. И вот семь лет назад моя мечта сбылась...и потихонечку я привожу свои фантазии в реальность. Хотя, сейчас со всей этой ситуацией в мире, страшновато становится от мысли, что нас всех ждет..Сейчас неделю на удаленке, а со следующей вообще распустили по указу президента, и не факт , что оплатят. Розы плетистые тоже очень люблю, но пока у меня их только две- нежно-розовая и темно-бардовая, надеюсь еще посажу.Ладно, пойду я баиньки, а то про сад и огород можно до утра говорить... Вика тебе и всем девочкам, спокойной ночи и приятных снов! 😍🤗✨🎇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу