344 заболевших на сегодня. И это в условиях жёсткого карантина, поэтому его продлили до 13 апреля пока. Такие вот дела.Оки, привет! В Литве есть случаи КВ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
344 заболевших на сегодня. И это в условиях жёсткого карантина, поэтому его продлили до 13 апреля пока. Такие вот дела.Оки, привет! В Литве есть случаи КВ?
Спасибо большое, Оки..Да, силы духа нам всем..Держитесь, люди..держись планета наша любимая, ведь ты у нас одна..Сейчас почитала про Литву и подумала, что все мы едины, у вируса нет границ, наций, стран..поэтому мы все должны держаться вместе..Хотя бы на этом форуме, который об'единил нас одной болезнью..а теперь вот это вот все, что в мире происходит..Девочки, мальчики, здоровья вам и вашим близким. И дай нам Бог стойко выдержать это испытание.Держитесь. Мы уже две недели так живём ( Литва ). Где ни почитаешь, всюду у людей состояние тревоги и, наверно, впервые это происходит в таком планетарном масштабе.
Мамулечка и девочки тут, обнимаю, силы духа всем.
Сейчас прочитала, и сразу в голове картина вырисовывается. Мы все встретились у тебя, так хорошо, все так красиво, дом, природа, воздух и атмосфера!Так , девчули мои все!!!! Во, первых, будете в Туле, все добро пожаловать ко мне... Во-вторых, Осенька, Ириша одна, Ириша другая, вы же знаете, что дурное дело не хитрое..К сожалению, наличие всех этих талантов, не помешало мне стать алкоголиком. Как и вы девочки, красивые, успешные, с детьми, с уютными квартирами, мужьями, а все равно здесь на этом форуме...Может быть все умные, красивые, талантливые подвержены этой болезни, а ?Осенька, пить не буду, а то правду побьете.. и как я звезда такая с фингалами ходить буду?Вы мне столько слов хороших написали, так стало тепло на душе, спасибо вам большое! Идите ко мне, обниматься будем!!!
❤
![]()
Это подтвержденные случаи? У нас диагнозы не ставят всем заболевшим, занижают показатели. Говорю за свой город. Украина. Но ввели ЧС до 23 апреля.344 заболевших на сегодня. И это в условиях жёсткого карантина, поэтому его продлили до 13 апреля пока. Такие вот дела.
Аж мурашки побежали....Провела я ночь отвратительно..Муж ночевал в училище. Карантин же. Я нашла дубликат ключа от сундука со спиртным в гараже.. Как преступница прокралась в темноте с фонариком, взяла сразу пятилитровую канистру вина и пила...Пила всю ночь, пила и плакала, никакого удовольствия от выпитого, не получая, постоянно думая о том, что сорвала свой счетчик и как я скажу девочкам своим, что опять напилась..Под утро пить перестала, просто сидела рыдала от бессилия перед этой сволочью, вообщем так в рыданьях и проснулась, с колотящимся сердцем, ничего понять не могу...Господи, как же я обрадовалась, что это просто сон..Долго не могла прийти в себя, просто лежала и думала...А ведь начни я сейчас пить не было бы уже никакого ЕУ, только запой, возможно из которого уже бы не вышла, так как есть некоторые проблемы со здоровьем...Страшно стало...Господи, благодарю тебя за этот сон, я опять укрепилась в своей трезвости и все сомнения и тягу в моей голове, как рукой сняло...Но до сих пор помню тот ужас, который охватил меня, когда я поняла, что просто сижу и пью..Не хочу больше..Не хочу,не хочу... Всем доброго, субботнего, трезвого утра!!!❤
![]()
Доброе утро Tala la la и девочки.Это подтвержденные случаи? У нас диагнозы не ставят всем заболевшим, занижают показатели. Говорю за свой город. Украина. Но ввели ЧС до 23 апреля.
Ну ты че Ленок, так пугаешь? Я сразу на счетчик посмотрела..Провела я ночь отвратительно..Муж ночевал в училище. Карантин же. Я нашла дубликат ключа от сундука со спиртным в гараже.. Как преступница прокралась в темноте с фонариком, взяла сразу пятилитровую канистру вина и пила...Пила всю ночь, пила и плакала, никакого удовольствия от выпитого, не получая, постоянно думая о том, что сорвала свой счетчик и как я скажу девочкам своим, что опять напилась..Под утро пить перестала, просто сидела рыдала от бессилия перед этой сволочью, вообщем так в рыданьях и проснулась, с колотящимся сердцем, ничего понять не могу...Господи, как же я обрадовалась, что это просто сон..Долго не могла прийти в себя, просто лежала и думала...А ведь начни я сейчас пить не было бы уже никакого ЕУ, только запой, возможно из которого уже бы не вышла, так как есть некоторые проблемы со здоровьем...Страшно стало...Господи, благодарю тебя за этот сон, я опять укрепилась в своей трезвости и все сомнения и тягу в моей голове, как рукой сняло...Но до сих пор помню тот ужас, который охватил меня, когда я поняла, что просто сижу и пью..Не хочу больше..Не хочу,не хочу... Всем доброго, субботнего, трезвого утра!!!❤
![]()
Аж мурашки побежали....
Я даже читала бегло, и искала слово - "сон".... Надеясь, что это так.. И я его нашла)))
Напугала же ты меня)
Я сразу на счетчик посмотрела...
На, что я спокойно сказала, что будет то будет! А коньяк даже в таком малом количестве, перед сном пить вредно! Это тебе не лекарство, а яд! Видели бы вы его глаза!![]()
Привет, Ленок!! Отлично описала картинку нашего сбора у меня дома вместе с алкоголем!!! Красочно получилось..Но так не будет..Если мы когда-нибудь встретимся в реале, то мы будем пить чай, кофе, какао, сок, разговаривать обо все на свете и весело смеяться трезвые и счастливые, свободные от алкодемона!!! А времена эти тяжелые обязательно пройдут!! Переживем!!Сейчас прочитала, и сразу в голове картина вырисовывается. Мы все встретились у тебя, так хорошо, все так красиво, дом, природа, воздух и атмосфера!
Но тут же в мой мозг пролезла лапа алкодемона и тут же перестроил картину, бокалы с алкоголем, дикий хохот, стриптиз на столе, голые пьяные танцы....Ужасс с сс!!!
Выгнала я его из головы ! Извращенца такого!!!
Ох, рановато, рановато нам девочки до встреч!
Надо не только удержаться в ремиссии, но и научится получать удовольствие без этанола!
У меня по профилю все отлично! Как солдат отличник!
Но счастья от трезвости пока не вижу, постоянно подавленное состояние.
Я знаю, что это все временное, здесь и обстановка в стране такая неспокойная!
Но главное, я трезвая! А счастье будет, надо время, терпение и труд!![]()
Я даже пирожки по такому поводу настряпаю... Хотя в реале их не делаю)))Привет, Ленок!! Отлично описала картинку нашего сбора у меня дома вместе с алкоголем!!! Красочно получилось..Но так не будет..Если мы когда-нибудь встретимся в реале, то мы будем пить чай, кофе, какао, сок, разговаривать обо все на свете и весело смеяться трезвые и счастливые, свободные от алкодемона!!! А времена эти тяжелые обязательно пройдут!! Переживем!!❤
![]()
Соблюдаю чистоту дома!Ха-ха, как правило он сразу не снимается, не до него. Так что, Ленок, надо пинать Мамулечку, чтоб так больше не пугала неокрепшие души.
Садист. )))
Да, у нас так же. Поэтому понимаю, что на самом деле заболевших больше. С добрым утром ! Всем здоровья и трезвости! Лена, читая твое сообщение была уверена, что это сон. Много негативной информации вокруг, она давит. Вот и снится всякое. ВсехДоброе утро Tala la la и девочки.
Да, это официальная статистика, сегдня уже 358. Насколько знаю из новостей - у нас исследуют на короновирус только прибывших из других стран и тех, кому действительно плохо стало, а если простыл но терпимо, больничный дают по телефону, терапевты на принимают теперь.
Соблюдаю чистоту дома!![]()
Привет, Леночка! Привет, девочки! Лена, аж в глазах потемнело! Читала и замерла- хоть бы это был сон! Фух, больше так не шути, сейчас итак обстановка нагнетена до предела..... Не время срывать счетчики, не время! Я так ругаю себя за последний загул! Я всю зиму укрепляла иммунитет и сорвала все к чертям одним махом, а сейчас он ох как нужен! Пусть в четырех стенах, но быть вместе. Я вам завидую, находящимся на самоизоляции, а мне работать! Это гораздо хуже и страшнее. Так что не унывайте, как то надо пережить.Как преступница прокралась в темноте с фонариком, взяла сразу пятилитровую канистру вина и пила...Пила всю ночь, пила и плакала, никакого удовольствия от выпитого,