С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчули!!!😉Нет, не так!!! ПРИИИИВЕТ, ДЕВЧУУУУЛИИ!!!Так хорошо слышно? Всем доброго, бодрого воскресного утра!!! Отчет готов: окна вымыты все, дом убран, шторы постираны и повешены, еда приготовлена, шашлык и рыбка маринуется...Сегодня у меня отдых и расслабление души и тела..Приедут дочка с зятем, отец придет, по семейному в саду посидим.. Все хорошо. Про карантин стараюсь не думать. Ленок, спасибо за обалденный завтрак!!! Иришка, привет, к тебе тоже зашла, Леночка и тебя покормила, везде успела.😂🤣Всем хорошего дня!!!🤗😍😘

окна вымыты все, дом убран, шторы постираны и повешены, еда приготовлена,
21 окно за раз?! 😯 + весь дом убрала ! Я бы неделю упиралась! Молодец!!!!! У нас еще прохладно для мытья окон, я пока воздержусь, в отпуске займусь этим.

Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.� (Или с пляжа он-лайн)
Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.�
Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!�
Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»�
Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?�
Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?�
Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!�
Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?�
�Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было.�
Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.�
�Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?�
�А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?�
�Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.�

Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.�
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания."

Эх.... А мне нет:vilka:
Всем привет.
Не успела, малышечка!!! Я на работе, и Валера меня отвлек, загрузил , заставил меня мозгами шевелить. Ох, это Валера! ::-:
А потом смотрю, ты уже такая красивая с прической , давно бегаешь по форуму. :sarcastic:

Не успела, малышечка!!! Я на работе, и Валера меня отвлек, загрузил , заставил меня мозгами шевелить. Ох, это Валера! ::-:
А потом смотрю, ты уже такая красивая с прической , давно бегаешь по форуму. :sarcastic:
С какой такой причёской? :SCRATCH:

Вот, Ленок посмотрела на твой дом, тоже захотела на свежий воздух. Уезжаем мы семьёй в деревню, на отдых. Подальше от городской суеты.

Вот, Ленок посмотрела на твой дом, тоже захотела на свежий воздух. Уезжаем мы семьёй в деревню, на отдых. Подальше от городской суеты.
Ленок, так это же здорово!!! Это вы к свекрови едете? Далеко деревня то от города?отдохнешь там от суеты городской. У тебя отпуск 2 недели? Воо, сколько вопросов задала!😂🤣

Доброе утро, друзья!🤗 Доброе утро, мир! С сегодняшнего дня, Москва на самоизоляции полностью. Я знаю, что через день, два у нас будет тоже самое, губернатор наш идет с отставанием от Собянина всего в пару дней. И тогда аптека, магазин, гуляние с собакой в районе 100 м от дома станет моим единственным выходом за периметр моего дома. Но я не ропщу, я понимаю, что это необходимо, чтобы не было катастрофической ситуации, как в Италии, тем более, что я понимаю, что наша система здравоохранения не выдержит. Вчера разговаривала с женщиной с работы моей, у нее дочь живет во Франции, а сестра в Италии. То, что нам показывают по телевизору, это цветочки, по сравнению с тем адом , который там творится на самом деле...Еще с утра слушала выступление биолога о той информации, которую от нас скрывают. Этот вирус опасен тем, что он синтетического протсхождения и в геноме его есть ДНК онкологии. В ДНК клетки человека, переболевшего этим вирусом встраиваются раковые клетки. И даже если он сейчас выздоровеет, то в геноме будет онкология, от которой можно погибнуть через несколько лет. Я ни в коем случае не паникую, я просто понимаю, что эти безпрецендентные меры безопасности абсолютно правильные. И мы действительно можем спастись, находясь дома. Поэтому просто нужно запастись терпением. Пишу я это, скорее для себя, потому что тяжело переношу самоизоляцию, дурные мысли лезут в голову..Иногда даже хочу выпить, но не буду..Вчера вечером прогулялась по музею Ван-Гога онлайн, очень понравилось..спортом стала много заниматься дома. Потом надо весь дом потихонечку привести в порядок, когда еще представится такая возможность..Вообщем , долой уныние. Будем держаться. Всем хорошего , плодотворного денечка. И будем здоровы!!!😍😘💋

Привет всем, вот насколько разная информация, а?! У моей подруги живёт мужчина в Италии, не говорит совершенно никаких ужасов, а у подруги, подруга в Испании, тоже все тихо и спокойно. Ну да жопа, но без всяких адовых картин, да и тем более откуда вообще всем им знать, что происходит на самом деле?! Если все сидят по домам. Я считаю, что никому верить нельзя, ни СМИ, ни знакомым и тд.
То что у нас заранее начали принимать меры это очень хорошо, мы не избежим вспышки, и правительство старается этим всем избежать резкого скачка.
Ну а по поводу биолога я уже написала в теме Иры, что странные прогнозы на годы вперед с таким утверждением. Да и не все умирают от рака.
Так что Леночка все у нас будет хорошо 🥰😘😗

Ленок, так это же здорово!!! Это вы к свекрови едете? Далеко деревня то от города?отдохнешь там от суеты городской. У тебя отпуск 2 недели? Воо, сколько вопросов задала!😂🤣
Деревня 50 км, отпуск взяла 20 дней остальные 30 в сентябре, но уже не поеду.
Незнаю, наверно уже не поеду, у нас же КВ!

Я, девочки не навожу панику и я не паникерша. Просто, считаю, что меры, принятые нашим правительством , верные. Ведь если мы 2 недели посидим дома, мы же не умрем, правда? Это можно пережить. А вот если то, что говорят про этот вирус, правда, тогда этого можно не пережить. Я ответственный и разумный человек и думаю, что можно смириться с неудобствами карантина, не выходя из дома, чем потом лежать в больничной палате, которая еще меньше размером, чем наши дома и квартиры..И в больничной палате, это в лучшем случае..Всем здоровья и терпения!😍🤗

Есть такая притча: Если ты веришь в Бога и Его нет, то ты ничего не теряешь...Но если ты не веришь в Бога, а Он есть, то ты теряешь все!! Так и в ситуации с вирусом можно перефразировать. Если ты веришь в существование вируса и сидишь дома на карантине, а его нет, то ты ничего не теряешь. Но если ты не веришь в существование вируса и везде ходишь, не соблюдая карантин, а он есть, то ты теряешь все...

Я, девочки не навожу панику и я не паникерша. Просто, считаю, что меры, принятые нашим правительством , верные. Ведь если мы 2 недели посидим дома, мы же не умрем, правда? Это можно пережить. А вот если то, что говорят про этот вирус, правда, тогда этого можно не пережить. Я ответственный и разумный человек и думаю, что можно смириться с неудобствами карантина, не выходя из дома, чем потом лежать в больничной палате, которая еще меньше размером, чем наши дома и квартиры..И в больничной палате, это в лучшем случае..Всем здоровья и терпения!😍🤗
Конечно верные!!!
Только к сожалению не все это соблюдают.

Просто, считаю, что меры, принятые нашим правительством , верные.

а почему в прошлые годы их не принимали? тоже ведь были и вирусы и пневмонии. а почему когда леса горели не принимали мер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу