Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Ириша!!!Очень прекрасный букет!!!❤Леночка привет! С 3 месяцами тебя! Посмотреть вложение 164024
Ириша, спасибо тебе!!! Я помню про первый шаг в 3 месяца! И я его сделала!!!А ты рядышком всегда!!!Леночка, солнце, привет! Встала по- раньше и тороплюсь к тебе! Помнишь, мы с тобой хотели больших планов не строить ,а идти маленькими шажочками к мечте. Ты обозначила свой первый шаг- это 3 месяца. Так вот ты его сделала! Сделала, Лена !!!!! Ура!!! Ты сама понимаешь, какая ты умница?! Я желаю тебе удваивать,утраивать свои цели и шагать уверенным шагом вперед! Обнимаю тебя ,моя дорогая, и верю в тебя!
Посмотреть вложение 163997
Леночка, спасибо огромное!!! И это все мне???Очень красиво!!!Ленок, привет! Поздравляю!!!! Посмотреть вложение 164002
Спасибо, Наташенька надеюсь, что это качельки трезвости...очень приятно мне!Лена! С твоими тремя месяцами! Ура!!!Посмотреть вложение 164009
Спасибо, Осенька!!!Идем дальше!!!присоединяюсь к вышесказанному. Ура!
Спасибо большое, Наташа!!!Мне есть, к чему стремиться, ух у тебя какой заборчик, поздравляю!!!Вот и 3 месяца осознанной трезвости, Мамулечка, желаю приумножать много -много раз!
Про болезни напишу, я не знаю с чем это связано, наверное, потому что все время , когда пила, организм отыскивал какие-то скрытые резервы, зато за последний год я болею столько , сколько не болела за пару десятков лет, но главное, что я не пью, думаю, что организм просто приходит в себя, восстанавливается, сейчас иногда начинаю размышлять, как я его травила, сколько упущено времени, так стыдно становится ....Так, что , Лена, все пройдет, поправляйся!
Леночка, я даже прослезилась...Доброе утро, друзья!!! Доброе утро, девочки!!! Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова... Сегодня утром, заходя на форум, просто хотела пожелать всем доброго утра..А тут такие поздравления, вся тема в шариках, цветах, так все празднично..Как я ждала этих своих 3-х месяцев! Ириша, знает, я ей в личку писала..Для меня это был космос, мой первый личный Эверест..потому как с 19-ти лет ни разу не было этой цифры (не считая беременностей и кормления). 25 лет употребления алкоголя и ни разу не было этих трех месяцев. Полгода после смерти мамы непития я не считаю, потому что и меня , как человека тогда не было, тело было, а душа застряла между мирами...Я очень благодарна форуму НД и Богу, у меня была последняя надежда, когда я открывала эту тему, поэтому и назвала ее : с Богом, и снова здравствуйте..Муж иногда ворчит, когда видит меня в телефоне или в компьютере на форуме.. А я ему говорю, что это мое лекарство, что меня бы не было уже, не будь вас...Вообщем, благодаря Богу и Вам есть у меня мои первые три месяца!!! Урааа!!! Низкий вам поклон!!!Идем дальше, рука об руку, плечом к плечу!!!❤Посмотреть вложение 164124
С 3 месяцами! Где 3 там и 10 лет, а там и вся жизньДля меня это был космос, мой первый личный Эверест..потому как с 19-ти лет ни разу не было этой цифры
Спасибо большое, Элен!!!Я очень на это надеюсь!!!С 3 месяцами! Где 3 там и 10 лет, а там и вся жизнь
Кхе кхе.. Леночка, хотела тебе атмосферу передать картинкой, а ты про качельки сразу Купайся в трезвости, как в солнечных лучах, иди вперед, я с вами!С
Спасибо, Наташенька надеюсь, что это качельки трезвости...очень приятно мне!
Спасибо большое, Наташа!!!Еще и вся в каменьях драгоценных теперь!!!Поздравляю!!! Пусть всё получится!!!
Посмотреть вложение 164154
Спасибо большое, Марина!!!Ну просто купаюсь в цветах сегодня!!!Мамулечка, поздравляю) Посмотреть вложение 164287
Нам это полезноСпасибо большое, Марина!!!Ну просто купаюсь в цветах сегодня!!!
Да, конечно, Наташ, я очень прониклась атмосферой солнца и качелек из детства!!! Спасибо тебе!!!Кхе кхе.. Леночка, хотела тебе атмосферу передать картинкой, а ты про качельки сразу Купайся в трезвости, как в солнечных лучах, иди вперед, я с вами!
Хорошо, Ириша!!! Поднимаемся дальше!! Ну ты дорогая и планочку -то задрала!!Боюсь так сильно прыгать пока!Мне бы потихонечку , полегонечку, маленькими шажочками по месяцочку. До полгода есть еще 4 и 5 месяцев!!! Перефразирую -Большой путь начинается с маленьких шагов. Поэтому , давай пока 4 месяца!!!❤Мамулечка, поднимай планку. Бери вершину 6 месяцев!