Нее, Саня, как можно наживаться на горе людей. Только на благотворительной основе!Тебе можно уже своё ИП открывать)))
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, Саня, как можно наживаться на горе людей. Только на благотворительной основе!Тебе можно уже своё ИП открывать)))
Наживаются как раз таки у нас государство!!!Нее, Саня, как можно наживаться на горе людей. Только на благотворительной основе!![]()
В самую точку!!!Наживаются как раз таки у нас государство!!!
Спасибо, Люда!!!❤
Спасибо ещё раз, дорогаяБлииин, Наташенька!!!! Прости, я не посмотрела на твой срок!!!Блин, блин, блин!!!!Поздравляю тебя, дорогая с твоей такой осознанной, долгожданной трезвостью!!!!Мы с тобой вместе Новогодние бросашки!!!С тремя месяцами тебя!!! Идем дальше, плечом к плечу!!!!❤
![]()
ПриветСпасибо за поздравлениеДа, три месяца звучит вообще никак... Но когда задумаюсь что более чем за 20 лет с ежедневным алкоголем теперь 90!!! дней без него... Так приятно становиться
Тем более это первые мои три месяца с начала попытки трезвой жизни
Хватало меня на 2,не больше(((
Спасибо АняПриветПоздравляю с троечкой
3 месяца, класс, но 90 дней и правда звучит круче![]()
Так держать![]()
Да не первый конечноСпасибо АняТы тоже подтягиваешься к троечке и так понимаю что тоже не в первый разок
![]()
Это конечно радуетДа не первый конечноНо сейчас как то по другому чувствую себя, нежели предыдущие разы. Тогда будто меня кто насильно заставлял , а я не хотела, но знала что НаДо, вот и срывалась. А сейчас внутри другие чувства и это меня очень радует ☀
![]()
Спасибо большое, Анечка!!!Леночка, добрый вечерчуток упустила , с 3 месяцами тебя поздравляю
Топаем дальше, топ топ![]()
Спасибо большое, Ириша!!! Да, оценки буду исправлять в большую сторону!Леночка, троечница! Две тройки подряд! Даю тебе месяц на исправление оценок!
А если серьезно, то рада за тебя, денечки прибавляются, счетчик твой радует глаз! Пусть там будут и четверки, и пятерки, и шестерки.... Ты- умничка
Посмотреть вложение 165466
Спасибо большое, Ленок!!!Привет, Ленок! Поздравляю с тройками.Посмотреть вложение 165467
Спасибо большое, Поля!!!Ничего себе подарочек!!!Привет! Как много сегодня юбиляров !!!!
С сиськами тебя!!! Гордыми и трезвыми![]()
Посмотреть вложение 165541