С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, Наташенька!!!! Прости, я не посмотрела на твой срок!!!Блин, блин, блин!!!!Поздравляю тебя, дорогая с твоей такой осознанной, долгожданной трезвостью!!!!Мы с тобой вместе Новогодние бросашки!!!С тремя месяцами тебя!!! Идем дальше, плечом к плечу!!!!😍😘💋
Спасибо ещё раз, дорогая😍Да, идём нога в ногУ😀Только у меня уже это пятый поход... Даст Бог, последний❤️
Пошли дальше и пусть нам сопутствует в этом удача! 😍

Спасибо за поздравление😍Да, три месяца звучит вообще никак... Но когда задумаюсь что более чем за 20 лет с ежедневным алкоголем теперь 90!!! дней без него... Так приятно становиться😍Тем более это первые мои три месяца с начала попытки трезвой жизни😊Хватало меня на 2,не больше(((
Привет 👋 Поздравляю с троечкой 👍🏼
3 месяца, класс, но 90 дней и правда звучит круче 🔥 😁
Так держать 💪🏼

Привет 👋 Поздравляю с троечкой 👍🏼
3 месяца, класс, но 90 дней и правда звучит круче 🔥 😁
Так держать 💪🏼
Спасибо Аня😍Ты тоже подтягиваешься к троечке и так понимаю что тоже не в первый разок😉

Спасибо Аня😍Ты тоже подтягиваешься к троечке и так понимаю что тоже не в первый разок😉
Да не первый конечно🤦🏻‍♀️ Но сейчас как то по другому чувствую себя, нежели предыдущие разы. Тогда будто меня кто насильно заставлял , а я не хотела, но знала что НаДо, вот и срывалась. А сейчас внутри другие чувства и это меня очень радует ☀️😇

Да не первый конечно🤦🏻‍♀️ Но сейчас как то по другому чувствую себя, нежели предыдущие разы. Тогда будто меня кто насильно заставлял , а я не хотела, но знала что НаДо, вот и срывалась. А сейчас внутри другие чувства и это меня очень радует ☀😇
Это конечно радует 😊Ты знаешь, у меня после каждого "срыва"что то новое положительное в пользу трезвости добавлялось... Видимо и срывы эти тоже были нужны(лучше конечно же без них)

Леночка, троечница! Две тройки подряд! Даю тебе месяц на исправление оценок!
А если серьезно, то рада за тебя, денечки прибавляются, счетчик твой радует глаз! Пусть там будут и четверки, и пятерки, и шестерки.... Ты- умничка:obnim1:
2020-04-04-06-19-17.jpg

Леночка, троечница! Две тройки подряд! Даю тебе месяц на исправление оценок!
А если серьезно, то рада за тебя, денечки прибавляются, счетчик твой радует глаз! Пусть там будут и четверки, и пятерки, и шестерки.... Ты- умничка:obnim1:
Посмотреть вложение 165466
Спасибо большое, Ириша!!! Да, оценки буду исправлять в большую сторону!😊😉💋

Привет! Как много сегодня юбиляров !!!!
С сиськами тебя!!! Гордыми и трезвыми :bud: :JOKINGLY::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 165541
Спасибо большое, Поля!!!Ничего себе подарочек!!! 👍👍👍Боюсь, что такой вес я не возьму!!!😂🤣но все равно спасибо, за то, что ты в меня веришь!:PREVED:

Доброе утро, друзья!!!😊У нас сегодня солнышко, тепло, птички поют! Красота!!! Сейчас пойду в свой садик, заниматься садово-огородными делами. Всем желаю хорошей погоды в своем краю и в душе!!!😍😘image-20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу