Поздравляю с красивыми циферками
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее!!!Поздравляю с красивыми циферками![]()
![]()
![]()
Привет, жаворонок наш!!! Я уже в постельке лежу, давай обнимемся!Привет, красотка! Пока не легла спать, дай я тебя чмокну.
У меня утро! Я жаворонок, я по дому уже летаю.![]()
Царствие небесное Галине. Вечный покойДобрый день, друзья!!Мое состояние сегодня можно охарактеризовать, как СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ. Сегодня день рождения моей мамы, ей было бы 66 лет. С утра с'ездила на кладбище, убралась немного там, прочла литию по усопшим, сделала еще раз 9-й шаг своим бабушке, дедушке и маме (его я буду теперь делать всегда, пока я живу), немного поплакала, но слезы были тоже какие-то светлые, очищающие...Почти 3 года прошло после смерти мамы и я ждала этого состояния. Я много читала о нем, об этапах проживания горя потери близкого человека и знала теоретически, что когда-нибудь боль, острая , всепожирающая боль уйдет и на смену прийдет светлая грусть. Я не верила, что со мной это произойдет, казалось, что эта боль навсегда, но сегодня я поняла, что время пришло..Здесь многие пишут, что трезветь надо ради себя прежде всего..Может быть это так, но в моем случае, я трезвею не только ради себя, но и ради детей, ради мамы, которая погибла от алкоголя..Я хочу быть трезвой всю жизнь и я приложу все усилия мыслимые и немыслимые, чтобы не только хотеть , но и быть в трезвости до конца своей земной жизни...Господи, упокой душу усопшей рабы твоей Галины, и прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.Посмотреть вложение 166141
Спасибо большое, Леночка! Хорошо, что ты рядом!❤Ленчик, я с тобой полностью согласна, моя мама тоже погибла от алкоголя, недавно она мне приснилась. Я тоже трезвею прежде всего ради сына, ради семьи.
Спасибо большое, Ириша за поддержку!!!Хорошо, что ты рядышком!❤Царствие небесное Галине. Вечный покой![]()
Да куда же я уйду! Мы в одной лодке сидим.Спасибо большое, Леночка! Хорошо, что ты рядом!❤
Люда, спасибо тебе...очень тяжело остаться без родителей, как без крыльев..Но у нас есть наши дети..и мы трезвые и будем трезвыми, спасибо, что ты рядом!❤Лена.. Хорошо тебя понимаю. И пишешь ты важные вещи.
И понимаешь, что мать алкоголик - это горе, это беда для детей.
Мы так или иначе повторили ошибки своих родителей. Только у нас пока есть время, чтобы жить по другому сценарию.
А боль.. Она не уходит, она меняет оттенок.
Я тоже похоронила родителей. Мамы не стало, когда ей было всего 53 года.
А отец в прошлом году. 70 лет было ему.
Иногда хочется написать об этом. Но я не могу.
Лена. Мы рядом, если что.
Да и на одну гору лезем, помнишь?Да куда же я уйду! Мы в одной лодке сидим.![]()
Конечно, дорогая!!! Как я могу забыть! Это наша гора, наша мечта! Путь к свободе!Да и на одну гору лезем, помнишь?![]()
В 17 лет я ушла, нашла работу, работала в речпорту,а это- рейсы. ..вообщем, до окончания навигации я домой почти не приезжала.Люда, спасибо тебе...очень тяжело остаться без родителей, как без крыльев..Но у нас есть наши дети..и мы трезвые и будем трезвыми, спасибо, что ты рядом!❤
Спасибо, дорогая , что откровенна здесь, я знаю, как тяжело, в принципе писать о том, что очень личное..Мне тяжело без мамы , тяжела сама потеря и тяжко просто без нее. Мне жалко того, сколько она не додала своим внукам, не увидела как они выросли, как выйдут замуж..Мне больно от того сколько мама моя не успела и не успеет уже. Она очень замечательный, добрый, чуткий , любящий человек...И вот так..столько НЕ...не успела, не сделала, не смогла...я люблю ее и всегда буду любить...И я очень хочу, чтобы у меня было по другому: успела, сделала, попробовала, смогла..Поэтому я здесь на этом форуме и поэтому трезвая.В 17 лет я ушла, нашла работу, работала в речпорту,а это- рейсы. ..вообщем, до окончания навигации я домой почти не приезжала.
Поэтому тяжело не без них. Тяжела сама потеря. Что я не увижу больше. Понимание того,что они могли бы жить ,если бы не пили. Жаль их собственную судьбу. У них столько внуков!
А так же, жалею их просто,родителей- вспоминая,что они творили и как жили. И как больно им было самим из- за себя же.
Когда я начала трезветь, ещё с прошлой попытки -я хотела вырастить над собственными обидами. Перестать жалеть себя. Я этого хотела ,а потому у меня получилось.
Жалею только о том,что не сделала это при живых родителях. Ну,теперь ничего не изменить.
И тебе спасибо, Лена..!Спасибо, дорогая , что откровенна здесь, я знаю, как тяжело, в принципе писать о том, что очень личное..Мне тяжело без мамы , тяжела сама потеря и тяжко просто без нее. Мне жалко того, сколько она не додала своим внукам, не увидела как они выросли, как выйдут замуж..Мне больно от того сколько мама моя не успела и не успеет уже. Она очень замечательный, добрый, чуткий , любящий человек...И вот так..столько НЕ...не успела, не сделала, не смогла...я люблю ее и всегда буду любить...И я очень хочу, чтобы у меня было по другому: успела, сделала, попробовала, смогла..Поэтому я здесь на этом форуме и поэтому трезвая.