С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по любому статистика есть,пусть не совсем верная. И сейчас мы точно и реально не знаем какая смертность. И да,возможно все очень сильно раздуто и идёт какая - то политическая игра, или наоборот все очень плохо и нам ещё и не договаривают. Мы можем только предполагать и иметь свое мнение и не более того.

а почему в прошлые годы их не принимали? тоже ведь были и вирусы и пневмонии. а почему когда леса горели не принимали мер?
Хорошо, если считать, что этот вирус-брехня, и это мировой заговор, не знаю , там нефтяной экономический кризиз, обнуление Путина, свержение Трампа и т.д., то то, что мы сейчас находимся в карантине и не будем его соблюдать, нам как-то поможет?Ну буду я гулять весело по паркам и бульварам, таща за собой своих детей, сопротивляясь всем указам..Нуачо!!! У меня больной ребенок-инвалид и отец с эмфиземой легких. Если есть хоть малейшая вероятность существования этого вируса, я использую все шансы, чтобы им не заразиться и не подвергнуть опасности своих близких..От того, что я две недели дома просижу, от меня не убудет, от тебя я думаю тоже..А то, что раньше меры не принимались, это вопрос не ко мне. У меня хоть отчество Владимировна, но фамилия не Путина, так что это не ко мне.

что этот вирус-брехня

вот это брехня

В ДНК клетки человека, переболевшего этим вирусом встраиваются раковые клетки. И даже если он сейчас выздоровеет, то в геноме будет онкология, от которой можно погибнуть через несколько лет.

чтобы ты знала - у любого живого существа может начаться рак. такая вот особенность.

! У меня больной ребенок-инвалид и отец с эмфиземой легких. Если есть хоть малейшая вероятность существования этого вируса, я использую все шансы, чтобы им не заразиться и не подвергнуть опасности своих близких..

прошлые годы и этой осенью тебя это не волновало же. почему то. а были точно такие же вирусы с такими же последствиями. и люди при этом прекрасно умирали от отека легких, пневмонии, все такое. но ты была спокойна же.

П
прошлые годы и этой осенью тебя это не волновало же. почему то. а были точно такие же вирусы с такими же последствиями. и люди при этом прекрасно умирали от отека легких, пневмонии, все такое. но ты была спокойна же.
Прошлой осенью и годы я волновалась и лечила их и сейчас лечу..Просто моя мысль такова, что раз приняты такие меры по карантину, то мне проще и спокойнее их соблюдать, на всякий случай..Если это не правда, да и Бог с ней, я по жизни всегда выискиваю положительные моменты, поэтому не ною, что об'явлен карантин, а использую его, на благо себе и своим близким..Ну, а если вирус-это правда, тогда см. выше, не хочу повторяться.

Хорошо, если считать, что этот вирус-брехня, и это мировой заговор, не знаю , там нефтяной экономический кризиз, обнуление Путина, свержение Трампа и т.д., то то, что мы сейчас находимся в карантине и не будем его соблюдать, нам как-то поможет?Ну буду я гулять весело по паркам и бульварам, таща за собой своих детей, сопротивляясь всем указам..Нуачо!!! У меня больной ребенок-инвалид и отец с эмфиземой легких. Если есть хоть малейшая вероятность существования этого вируса, я использую все шансы, чтобы им не заразиться и не подвергнуть опасности своих близких..От того, что я две недели дома просижу, от меня не убудет, от тебя я думаю тоже..А то, что раньше меры не принимались, это вопрос не ко мне. У меня хоть отчество Владимировна, но фамилия не Путина, так что это не ко мне.
Согласна полностью!

Не точно такие же! Таких масштабов и во всем мире одновременно не было! Ну если мы все же верим этим цифрам.

Доброе утро, друзья!🤗Когда я пила, я так часто не болела. Наверное организм проспиртовался и под анестезией находился. Вроде только месяц назад переболела воспалением тройничного нерва, сейчас опять началось.Вот, что значит четыре грыжи в позвоночнике. Вчера вечером всю скрючило, началось с шеи и дальше вниз и полностью охватило грудной отдел, левую руку..Пол-ночи промучалась, потом мужа разбудила, уколы поставил, стало легче, к утру заснула..Проснулась, все тело болит, рука не поднимается, шея стреляет, а я, лежу и улыбаюсь....Вспомнила, как болела с похмелья и сравнила...Не даром говорят, что самый плохой трезвый лень лучше, чем самый хороший пьяный...В точку..Будем лечиться. Всем хорошего денечка, мирного, доброго. Будьте здоровы!😍😘

Доброе утро, друзья!🤗Когда я пила, я так часто не болела. Наверное организм проспиртовался и под анестезией находился. Вроде только месяц назад переболела воспалением тройничного нерва, сейчас опять началось.Вот, что значит четыре грыжи в позвоночнике. Вчера вечером всю скрючило, началось с шеи и дальше вниз и полностью охватило грудной отдел, левую руку..Пол-ночи промучалась, потом мужа разбудила, уколы поставил, стало легче, к утру заснула..Проснулась, все тело болит, рука не поднимается, шея стреляет, а я, лежу и улыбаюсь....Вспомнила, как болела с похмелья и сравнила...Не даром говорят, что самый плохой трезвый лень лучше, чем самый хороший пьяный...В точку..Будем лечиться. Всем хорошего денечка, мирного, доброго. Будьте здоровы!😍😘
Лена, привет! Скорейшего выздоровления! 😘 И так настроение не стабильное, еще и болячки лезут....

Привет, поправляйся Леночка! 😘

Леночка, солнце, привет! Встала по- раньше и тороплюсь к тебе! Помнишь, мы с тобой хотели больших планов не строить ,а идти маленькими шажочками к мечте. Ты обозначила свой первый шаг- это 3 месяца. Так вот ты его сделала! Сделала, Лена :obnim1:!!!!! Ура!!! Ты сама понимаешь, какая ты умница?! Я желаю тебе удваивать,утраивать свои цели и шагать уверенным шагом вперед! Обнимаю тебя ,моя дорогая, и верю в тебя!
shar-s-tsifroj-3-ovalnyj.jpg

Вот и 3 месяца осознанной трезвости, Мамулечка, желаю приумножать много -много раз! :IN LOVE: :obnim1:
Про болезни напишу, я не знаю с чем это связано, наверное, потому что все время , когда пила, организм отыскивал какие-то скрытые резервы, зато за последний год я болею столько , сколько не болела за пару десятков лет, но главное, что я не пью, думаю, что организм просто приходит в себя, восстанавливается, сейчас иногда начинаю размышлять, как я его травила, сколько упущено времени, так стыдно становится ....Так, что , Лена, все пройдет, поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу