С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Ленок! Ещё раз внимательно посмотрела на твои фото. Как я хочу свой дом, свой двор! Сейчас представила, как летом сижу во дворе своего дома, на небе солнышко, голубое и чистое небо, лёгкий ветерок теребит мои волосы, рядом пролетела бабочка, где то чирикает птичка, кругом цветы.
И такое сейчас чувство эйфории!!!!
Оно такое сейчас нежное, хрупкое, что боюсь спугнуть. 🙉

Знаешь, Ленок! Ещё раз внимательно посмотрела на твои фото. Как я хочу свой дом, свой двор! Сейчас представила, как летом сижу во дворе своего дома, на небе солнышко, голубое и чистое небо, лёгкий ветерок теребит мои волосы, рядом пролетела бабочка, где то чирикает птичка, кругом цветы.
Ленок, так за чем же дело встало? У тебя еще все впереди, ты же еще такая молодая, все можно осуществить..Не большой дом, а хотя бы дачку? Хотя, не знаю, может быть дача у вас уже есть. Но чувство нежное это в себе береги, как зеницу ока.

Как я хочу свой дом, свой двор!
У нас дача, но там хозяйка свекровь. Когда мы приезжаем туда, я тоже наслаждаюсь тишиной, щебетаньем птичек, такая благодать! Будь этот дом наш, мы бы жили там и зимой! Свой дом- это супер!

А это еще Леночка только ранняя весна. Представляешь как красиво летом во дворе. Все цветет и благоухает. Детишки рядом. Еще качели, батут, бассейн мы ставим. Рядом собачка, кошечки бегают, я на открытой веранде кофе пью , на столике букет из свежесрезанных пионов. Мммм. Читаю и сама себе завидую.

Ленок, так за чем же дело встало? У тебя еще все впереди, ты же еще такая молодая, все можно осуществить..Не большой дом, а хотя бы дачку? Хотя, не знаю, может быть дача у вас уже есть. Но чувство нежное это в себе береги, как зеницу ока.
У свекрови, в деревне усадьба!
Только муж с сыном летом часто туда ездят, сын отдыхать а муж помогать по хозяйству.
А я городская барышня, в городе вино пила.... ☹

Девчули, все у нас будет!!! Главное, не пить и быть в трезвости..И спасибо вам, что верите в меня больше, чем я сама в себя верю..

А это еще Леночка только ранняя весна. Представляешь как красиво летом во дворе. Все цветет и благоухает. Детишки рядом. Еще качели, батут, бассейн мы ставим. Рядом собачка, кошечки бегают, я на открытой веранде кофе пью , на столике букет из свежесрезанных пионов. Мммм. Читаю и сама себе завидую.
У нас , конечно, не так все ухожено и нет таких благ цивилизации, обычный дом, огород.... но я люблю быть на земле, а уж у тебя, Лена, вообще просто сказка!

Хорошего субботнего дня, вам девочки! А я сейчас буду собираться на работу, завтра сутки а ещё сказали, что нужно приготовить тревожный чемоданчик, на всякий случай.

Хорошего субботнего дня, вам девочки! А я сейчас буду собираться на работу, завтра сутки а ещё сказали, что нужно приготовить тревожный чемоданчик, на всякий случай.
Спасибо, Леночка! Держись там, ты сейчас на передовой! Обнимаю!😍😘

Я даже пирожки по такому поводу настряпаю... Хотя в реале их не делаю)))
Привет, Люда, ловлю тебя на слове! При встрече, с тебя пирожки..😉а вообще, прочла твое сообщение, про то, что тебе приходится рассчитывать только на себя..Наверное в семье у тебя сейчас неспокойно, не буду лезть в душу. Просто стойкости тебе духа , спокойствия, уверенности, мудрости. Я уверена, что ты пить не будешь..Сужу по себе- в самые плохие , тяжелые времена, когда дочка болела или когда с мужем все плохо, я не пила... я пила, когда все было хорошо...И это тоже плохо.Моя поддержка тебе. Обнимаю.🤗😍💋

Девчули мои!!! Хорошо тут с вами!! Но труба зовет!!! Мои 21 окошко ждут меня!! И частный дом это конечно хорошо, но убирать его - очень долго!! Поэтому , надеюсь встретиться здесь с вами вечером, на этом же месте!!! В полном составе!! Всем хорошего субботнего денечка!!Обнимаю всех, на душе радостно, вы ж мои родные, люблю вас!!!😍😘❤❤❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу