С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, Вика! Я сколько помню себя, всегда мечтала о доме. И вот семь лет назад моя мечта сбылась...и потихонечку я привожу свои фантазии в реальность. Хотя, сейчас со всей этой ситуацией в мире, страшновато становится от мысли, что нас всех ждет..Сейчас неделю на удаленке, а со следующей вообще распустили по указу президента, и не факт , что оплатят. Розы плетистые тоже очень люблю, но пока у меня их только две- нежно-розовая и темно-бардовая, надеюсь еще посажу.Ладно, пойду я баиньки, а то про сад и огород можно до утра говорить... Вика тебе и всем девочкам, спокойной ночи и приятных снов! 😍🤗✨🎇
Добрых снов, Ленусь! Я верю, что все еще будет, дадут нам время, это, как говорится, генеральная репетиция...

Спасибо большое, Вика! Я сколько помню себя, всегда мечтала о доме. И вот семь лет назад моя мечта сбылась...и потихонечку я привожу свои фантазии в реальность. Хотя, сейчас со всей этой ситуацией в мире, страшновато становится от мысли, что нас всех ждет..Сейчас неделю на удаленке, а со следующей вообще распустили по указу президента, и не факт , что оплатят. Розы плетистые тоже очень люблю, но пока у меня их только две- нежно-розовая и темно-бардовая, надеюсь еще посажу.Ладно, пойду я баиньки, а то про сад и огород можно до утра говорить... Вика тебе и всем девочкам, спокойной ночи и приятных снов! 😍🤗✨🎇
Доброе утро, если официальная зп то конечно оплатят!
А вот если нет, то оплатят скорее всего только официально.
Но у тебя, как я понимаю, все гуд! 💋

если официальная зп то конечно оплатят!
Привет, Ириша! Привет, девочки :BYE: ! Сегодня с ужасом открыла ВК, вся лента пестрит тем,что местные руководители заставляют уходить в отпуск, либо без содержания на эту неделю. Причем даже бюджетные организации! Ни кто не хочет оплачить простой!

Привет, Ириша! Привет, девочки :BYE: ! Сегодня с ужасом открыла ВК, вся лента пестрит тем,что местные руководители заставляют уходить в отпуск, либо без содержания на эту неделю. Причем даже бюджетные организации! Ни кто не хочет оплачить простой!
Доброе! Но ВВ же сказала оплатить.
Ну а конечно работодатели бесстрашные у нас. Не спорю.

Я работаю следующую неделю. А как это будет оплачиваться? Скорее всего дадут отгулы и то не факт. Возможно, что получу обычную зарплату, двойной оплаты не будет точно!

Доброе утро, девочки! :BYE: Нам пока сказали, что все будет оплачено.. Ну потому что я отношусь к госслужащим, поэтому здесь не может быть неофициально. А вообще, я представляю какой беспредел начнется сейчас у нас в стране с этими выходными..И вообще Путин вчера сказал, что у нас может начаться тотальная безработица, но это мы и без него знаем. Не хочу заканчивать на грустной ноте... У нас во всю весна пришла, тепло, солнышко, все зеленеет. Всем доброго, весеннего денечка! :obnim2:8.jpg

Мамулич! Красота-то какая!! Какой тебе бухать? Любуйся и возводи, работы и творчества невпроворот небось. Дети, дом, сад - что еще для счастья надо? )
Осенья!!! :BYE: Со стульчиком тебя!!! Ты молодец!!! Уже такой крепкий себе соорудила!!! :-DПлотно на нем сидишь!:obnim1:Пришлось здесь тебя поздравить, так как твою темку не нашла!9.jpg

Я работаю следующую неделю. А как это будет оплачиваться? Скорее всего дадут отгулы и то не факт. Возможно, что получу обычную зарплату, двойной оплаты не будет точно!
Двойной оплаты не будет конечно, возможно отгулы потом.

Доброе утро, девочки! :BYE: Нам пока сказали, что все будет оплачено.. Ну потому что я отношусь к госслужащим, поэтому здесь не может быть неофициально. А вообще, я представляю какой беспредел начнется сейчас у нас в стране с этими выходными..И вообще Путин вчера сказал, что у нас может начаться тотальная безработица, но это мы и без него знаем. Не хочу заканчивать на грустной ноте... У нас во всю весна пришла, тепло, солнышко, все зеленеет. Всем доброго, весеннего денечка! :obnim2:Посмотреть вложение 161839
Я и так блин безработная :CRAZY:
Привет 👋 всем!

Я и так блин безработная :CRAZY:
Привет 👋 всем!
Привет, Ириша! :BYE: Да, тяжелые времена наступают.. Но я все-таки надеюсь, что не надолго и мы выплывем. У тебя как сейчас с собеседованиями, совсем глухо?

Добрый вечер, друзья!! Конечно в удаленной работе куча положительных моментов. Во время обеденного перерыва провозилась на своем участке, доставала фонарики и садовые фигурки, расставляла их по своим местам в саду.. Как же хорошо уже: яркое солнце, тепло, газончик уже зелененький стоит, вылезли погреться крокусы, подснежники, нарциссы и тюльпанчики. Красота кругом, немного пощелкала укромных уголков садика Посмотреть вложение 161676Посмотреть вложение 161677Посмотреть вложение 161678Посмотреть вложение 161680Посмотреть вложение 161681своего, хочу поделиться с вами.
Как стильно, уютно, добротно и красиво. Лен, чудесный у вас дом и участок!))) И котейка в помощниках)))) а арочка под клематисы или что другое?))

Как стильно, уютно, добротно и красиво. Лен, чудесный у вас дом и участок!))) И котейка в помощниках)))) а арочка под клематисы или что другое?))
Спасибо, Светик! и приветик! :BYE: Да, у меня пока только три арки под клематисы - роскошные, розовый, белый и махровый фиолетовый, одна арка под декоративный виноград.. Но в планах еще арочки поставить. Муж готовится к этому сезону, варит мне добротные арки из металлического профиля вместо этих хлипеньких. У тебя как дела? Весенний сезон на домике своем еще не открыла? :obnim1:

Последнее редактирование:
Добрый вечер, друзья!! Конечно в удаленной работе куча положительных моментов. Во время обеденного перерыва провозилась на своем участке, доставала фонарики и садовые фигурки, расставляла их по своим местам в саду.. Как же хорошо уже: яркое солнце, тепло, газончик уже зелененький стоит, вылезли погреться крокусы, подснежники, нарциссы и тюльпанчики. Красота кругом, немного пощелкала укромных уголков садика Посмотреть вложение 161676Посмотреть вложение 161677Посмотреть вложение 161678Посмотреть вложение 161680Посмотреть вложение 161681своего, хочу поделиться с вами.
Леночка, а украинском языке есть такое слово: выкоханый, то есть сделанный с большой любовью и душой. Оно сразу пришло на ум при виде твоего дома) Привет!!! Девочки, всех обнимаю!)⚘💓

Леночка, а украинском языке есть такое слово: выкоханый, то есть сделанный с большой любовью и душой. Оно сразу пришло на ум при виде твоего дома) Привет!!! Девочки, всех обнимаю!)⚘💓
Спасибо большое, Ната!!!😍😘Слово классное!!!

Осенья!!! :BYE: Со стульчиком тебя!!! Ты молодец!!! Уже такой крепкий себе соорудила!!! :-DПлотно на нем сидишь!:obnim1:Пришлось здесь тебя поздравить, так как твою темку не нашла!
Спасибо, Мамулечка! Надеюсь не пропью твой подарок. )

Добрый вечер, друзья! вообщем наш губернатор пошел по самому жесткому московскому сценарию.. С завтрашнего дня у нас закрывается все: торговые центры, парки, стадионы, парикмахерские, сауны, бани. Проще сказать , что открыты только аптеки и продовольственные магазины. Весь город на полной самоизоляции и карантине. Никуда выходить нельзя, за этим будут следить полицейские патрули..вышла сейчас в ТЦ напротив дома за продуктами и обалдела.. Километровые очереди в кассу, люди тащат тележки еды с верхом.. вообщем продуктовая паника все-таки началась.. Обратила внимание на набор продуктов: помимо собственно самих продуктов, горы спиртного, такое впечатление, что народ собрался конкретно бухать на карантине...Настроение на фоне всего этого как-то сразу понизилось, опять появилось внутреннее беспокойство... пить не хочу, просто переживаю за детей, за близких, да просто обстановка какая-то блиин напряженная..все.

С завтрашнего дня у нас закрывается все: торговые центры, парки, стадионы, парикмахерские, сауны, бани. Проще сказать , что открыты только аптеки и продовольственные магазины.
Держитесь. Мы уже две недели так живём ( Литва ). Где ни почитаешь, всюду у людей состояние тревоги и, наверно, впервые это происходит в таком планетарном масштабе.
Мамулечка и девочки тут, обнимаю, силы духа всем :obnim2: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу