С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, форумчане! Даааа, с алкоголем был поверхностный сон, а без алкоголя тоже что-то неприятное твориться. Просыпаюсь каждые полчаса, потом не сплю, хожу в туалет, бросает то в жар , то в холод. Мысли бешено крутятся обо всем. Я знаю, что все должно нормализоваться. Вопрос, когда? У кого сколько времени уходило на восстановление измученного тела и нервной системы? Поделитесь опытом, ребята)))🙏только это не восстановление после похмелья, а восстановление вообще организма. Похмелья нет и не было, доза маленькая была.

Может недели три? На то, чтобы всё вывелось из организма?
Не подскажу подробнее, потому что я обычно всегда как солдат отключаюсь, а потом почему-то будильник звенит((

Может недели три? На то, чтобы всё вывелось из организма?
Не подскажу подробнее, потому что я обычно всегда как солдат отключаюсь, а потом почему-то будильник звенит((
Ну если три , можно и потерпеть... вернуться к алкоголю страшнее, чем плохой сон.😉

Доброе утро, форумчане! Даааа, с алкоголем был поверхностный сон, а без алкоголя тоже что-то неприятное твориться. Просыпаюсь каждые полчаса, потом не сплю, хожу в туалет, бросает то в жар , то в холод. Мысли бешено крутятся обо всем. Я знаю, что все должно нормализоваться. Вопрос, когда? У кого сколько времени уходило на восстановление измученного тела и нервной системы? Поделитесь опытом, ребята)))🙏только это не восстановление после похмелья, а восстановление вообще организма. Похмелья нет и не было, доза маленькая была.
Привет, у меня такого не было, я сразу, слава богу, спала отлично, а вот как раз с алко я постоянно просыпалась.

Добрый вечер! Целый день сегодня провела в монастыре. Устанавливали купола на мой храм. Когда первый купол оторвался от земли , яркие лучи солнца пробились через тучи, а так весь день было пасмурно. Очень красиво. Приехала домой, мысли об алко вообще нет, вкусный чай попила с шиповником, медом и мятой и в кроватку. Вот бы всегда так. Без качелей , без тяги, жалко , что не бывает так. Все, я спать, очень устала, но отчет буду стараться держать каждый день, это мне помогает не пить.20191111_115614.jpg

Ну если три , можно и потерпеть... вернуться к алкоголю страшнее, чем плохой сон.😉
Как по мне, ради того, чтобы не бухать, можно и годик потерпеть. Ну это я так себя настраиваю всегда, чтобы не ждать, что что-то где-то случится.

Любое утро без стыда и страха уже хороший бонус, чтобы потерпеть какие-то временные косяки отказа, тем более, что знаешь, что сколько бы они не заняли по времени, они - временные. И если сорвешься, то всё равно по этой дорожке придется проходить с самого начала.

У меня после 3-х месяцев сон стал крепче заметно и фазы глубокого сна стали длинее как будто.

Добрый вечер! Целый день сегодня провела в монастыре. Устанавливали купола на мой храм. Когда первый купол оторвался от земли , яркие лучи солнца пробились через тучи, а так весь день было пасмурно. Очень красиво. Приехала домой, мысли об алко вообще нет, вкусный чай попила с шиповником, медом и мятой и в кроватку. Вот бы всегда так. Без качелей , без тяги, жалко , что не бывает так. Все, я спать, очень устала, но отчет буду стараться держать каждый день, это мне помогает не пить.Посмотреть вложение 115671
Красота!

Как по мне, ради того, чтобы не бухать, можно и годик потерпеть. Ну это я так себя настраиваю всегда, чтобы не ждать, что что-то где-то случится.

Любое утро без стыда и страха уже хороший бонус, чтобы потерпеть какие-то временные косяки отказа, тем более, что знаешь, что сколько бы они не заняли по времени, они - временные. И если сорвешься, то всё равно по этой дорожке придется проходить с самого начала.

У меня после 3-х месяцев сон стал крепче заметно и фазы глубокого сна стали длинее как будто.
Ну, конечно, я полностью согласна, что по сравнению с пьяным угаром, плохой сон это цветочки. Тем более с каждым днем количество непрерывного сна у меня увеличивается, уже стала просыпаться каждый час, так что прогресс налицо.

У меня со сном новости тоже все еще продолжаются, так что восстановление тела и ЦНС это явно не за несколько недель. Вот буквально всего несколько дней как появились какие-то новые фишки со сном, которых не было годами! Так что запаемся терпением.

У меня со сном новости тоже все еще продолжаются, так что восстановление тела и ЦНС это явно не за несколько недель. Вот буквально всего несколько дней как появились какие-то новые фишки со сном, которых не было годами! Так что запаемся терпением.
Ничего, терпение и труд все перетрут!😉

Ничего, терпение и труд все перетрут!😉
Я не удачно сформулировала. Мне нравится, что всё продолжает меняться!
Значит, реально не зря говорят про 1-2-3 года, чтобы хоть что-то начать понимать, в то, что это займет столько времени не верилось даже.

Значит, реально не зря говорят про 1-2-3 года, чтобы хоть что-то начать понимать, в то, что это займет столько времени не верилось даже.
После года будет все только хуже

А еще меня ночью стали беспокоить судороги в ногах , сначала прсыпаюсь, а потом ногу скручивает так, что все вены и икры становятся железные. Вскакиваю и начинаю растирать, боль адская. Я так думаю, что тоже связано с отменой алкоголя. Не знаю пока, что с этим делать. Просто не пить, наверное, само пройдет со временем.

А еще меня ночью стали беспокоить судороги в ногах , сначала прсыпаюсь, а потом ногу скручивает так, что все вены и икры становятся железные. Вскакиваю и начинаю растирать, боль адская. Я так думаю, что тоже связано с отменой алкоголя. Не знаю пока, что с этим делать. Просто не пить, наверное, само пройдет со временем.
Ну молочное можно поесть, вдруг кальция не достаточно. Хуже точно не будет.

• .
Реакции: Ness
А почему после года все будет только хуже? По логике вещей, чем больше отказ от алкоголя, тем лучше должно становиться...
Трезвости у всех разные. Даже у одного и того же человека они разные. Так что не берите в голову. У вас будет своя трезвость. Это алкоголизм у всех одинаковый, а вот выход из него каждый свой прокапывает.

Проходит начальная эйфория. И ты начинаешь понимать, что сам по себе отказ от алкоголя не даёт ничего
Отказ от алкоголя дает тебе жизнь и существенно сокращает риски твоей преждевременной кончины.
Ты лучше подобные умозаключения держи при себе.

Проходит начальная эйфория. И ты начинаешь понимать, что сам по себе отказ от алкоголя не даёт ничего
Каждый раз читаю твои посты и понимаю, что в тебе пропадает великий драматург)) столько глубины, скорби, небытия, их непременно должен увидеть мир! Думаю, Ромео и Джульетта писались по такому же сценарию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу