С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый раз читаю твои посты и понимаю, что в тебе пропадает великий драматург)) столько глубины, скорби, небытия, их непременно должен увидеть мир! Думаю, Ромео и Джульетта писались по такому же сценарию)))
Но судя по его счётчику, Сашу в трезвости все же лучше ;-)), несмотря на драматические посты:)

Но судя по его счётчику, Сашу в трезвости все же лучше ;-)), несмотря на драматические посты:)
Для меня это очень чёткое определение когнитивного диссонанса)) если меня кто то спросит, что это вообще за зверь такой - я отвечу Саш и его счетчик))

Вы с этими счетчиками возитесь словно дети малые. Разве он на что-то влияет или указывает на анонимном форуме трудоголиков?)

UOTE="Булочка, post: 8862775, member: 49795"]
Для меня это очень чёткое определение когнитивного диссонанса)) если меня кто то спросит, что это вообще за зверь такой - я отвечу Саш и его счетчик))
[/QUOTE]
Вы с этими счетчиками возитесь словно дети малые. Разве он на что-то влияет или указывает на анонимном форуме трудоголиков?)
Я о другом немного)
Да тут не в счётчике дело, ну и немного в нем, Саш говорит, что в трезвости хуже, сложнее и тд, но тем не менее, почти два года человек трезв:) вывод, что все же лучше, чем бухать)

Я о другом немного)
Да тут не в счётчике дело, ну и немного в нем, Саш говорит, что в трезвости хуже, сложнее и тд, но тем не менее, почти два года человек трезв:) вывод, что все же лучше, чем бухать)
[/QUOTE]

Он говорить может все, что угодно, да и выставить счетчик с кругленькой цифрой не составить никому здесь труда.
Дело в том, что троллинг подобного содержания в теме человека, пытающегося завязать с алкоголем, мягко говоря, не уместен.

Я о другом немного)

Он говорить может все, что угодно, да и выставить счетчик с кругленькой цифрой не составить никому здесь труда.
Дело в том, что троллинг подобного содержания в теме человека, пытающегося завязать с алкоголем, мягко говоря, не уместен.
[/QUOTE]
Всё взрослые люди и каждый несёт ответственность сам за себя, и ТС, и Саш. Что писАть и как воспринимать).
Но это моя точка зрения, я никому её не навязываю:)
Доброй ночки

А еще меня ночью стали беспокоить судороги в ногах , сначала прсыпаюсь, а потом ногу скручивает так, что все вены и икры становятся железные. Вскакиваю и начинаю растирать, боль адская. Я так думаю, что тоже связано с отменой алкоголя. Не знаю пока, что с этим делать. Просто не пить, наверное, само пройдет со временем.
Добрый вечер. Судороги обычно от нехватки магния. Избавиться от них поможет не только восполнение этого элемента, но также комплекс витаминов B, E и D.

Со сном у меня были тоже проблемы, и засыпала трудно, и просыпалась каждый час, утром вставала разбитой . Уже после года сон начал налаживаться, сейчас же сплю как убитая ночью, ещё и днём могу поспать, если получится,
НС приходит в себя к году очень заметно.

Моя поддержка , пусть всё получится.

Отказ от алкоголя дает тебе жизнь и существенно сокращает риски твоей преждевременной кончины.
Ты лучше подобные умозаключения держи при себе.
Таковы реалии жизни алкоголика. Свои умозаключения при себе не держи. Записывай и читай через год.

Каждый раз читаю твои посты и понимаю, что в тебе пропадает великий драматург)) столько глубины, скорби, небытия, их непременно должен увидеть мир! Думаю, Ромео и Джульетта писались по такому же сценарию)))
Предупреждён — значит вооружён

сокращает риски твоей преждевременной кончины
Долгота жизни никак не влияет на ее качество. Проведи опрос. 30 лет интенсивной жизни все оценят гораздо выше чем 60 лет серости. Я сейчас заметил, что один день жизни может быть ярче и ценнее чем 20 лет. Вот реально.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Судороги обычно от нехватки магния. Избавиться от них поможет не только восполнение этого элемента, но также комплекс витаминов B, E и D.

Со сном у меня были тоже проблемы, и засыпала трудно, и просыпалась каждый час, утром вставала разбитой . Уже после года сон начал налаживаться, сейчас же сплю как убитая ночью, ещё и днём могу поспать, если получится,
НС приходит в себя к году очень заметно.

Моя поддержка , пусть всё получится.
Спасибо большое,Несси, за поддержку.

Семёрка это топорик)
У тебя сегодня 7 дней. Следующий топор будет - 7 месяцев. 7 лет потом.)
Дай Бог.
Теперь поняла, спасибо. Дай Бог, что будет следующий топорик. :BYE:

Добрый вечер, форумчане. Какие-то сумбурные мысли лезут в голову под конец рабочего дня.. Муж у меня типичный СОЗ и к моей трезвости относится недоверчиво, как-будто ждет , что я опять сорвусь, заметила, что в последние дни он пытается не смотреть на меня вечером, как-будто боится увидеть опять пьяную опухшую рожу... и каждый раз радуется , как ребенок, что я трезвая, но напряжение висит в воздухе, потому что я чувствую, что и дети ждут , когда я выпью и боятся и не верят... эххх как жаль, что доверие полностью утрачено и я ничего не могу сейчас сделать, чтобы они перестали бояться и смотреть, как затравленные волчки, одно сознание того, что это все с нашей семьей сделала я просто физически не дает мне дышать и двигаться дальше, но разорвать этот круг надо. Только время моей трезвости способно исцелить их души сейчас, насильно никого не заставишь верить себе, да и как, когда я сама боюсь и не верю себе. Ношусь сейчас с ней ( с трезвостью своей новорожденной) как с писаной торбой. Выговорилась немного и полегче стало, поеду сейчас домой, хочу в теплый дом, хочу посмотреть в любимые глаза спокойно и без обмана ( и не прятать в своей сумочке очередную чекушку(как противно даже писать все это) а ведь почти каждый вечер приходила домой со спиртным и врала-врала-врала. Господи,как избавиться от воспоминаний. Стыдно -то как и чем больше трезвая, тем больше стыдно. Ладно, итак много написала, поехала домой , уставшая и трезвая ( и без заначки).

Добрый день, мир! :BYE: С утра заработалась, некогда было писать. Со сном по-прежнему проблемы, просыпаюсь практически каждый час, голова с утра болела, сейчас все пучком уже, только спать сильно хочется,но ничего прорвемся. Пойду дальше работать, мыслей об алкоголе нет.;-)

Привет, как дела? 😁
Привет, hilenka. Дела плохо. Вчера на работе отмечали юбилей сотрудницы. Ко мне постоянно приматываются, спрашивают , почему я не пью? Я на работе вся такая трезвеница. И вчера тоже все подкалывали, что я закодировалась. Ну и развела сама себя на бокал шампанского, чтобы доказать, что не кодировалась. А зачем? Кому чего доказала?.. Блииин , так обидно, по-честному придется скручивать счетчик. Как надоело это. Стыдно перед вами, форумчане и перед собой. Но если здесь не говорить правду, то где тогда. Я и так уже изовралась вся со своей пьянкой. Безмозглая дура! Простите меня, друзья, я обнуляюсь, сказать больше нечего, настроение ниже плинтуса. :facepalm:

Что было, то было. Правильно сделала, что написала и счетчик скутила. Он для тебя стоит в первую очередь.
Думай, что в следующий раз сделаешь иначе. А то будут следующий праздник и снова придется доказывать кому-нибудь и что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу