Ну ты как всегда Аркадий! От тебя не спрячешься.Просто домашние дела оправдывали употребление.
Мы отлично умеем оправдывать употребление. (перфекто!!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты как всегда Аркадий! От тебя не спрячешься.Просто домашние дела оправдывали употребление.
Да, мы алкоголики очень хитрые, изворотливые личности, чтобы оправдать свое употребление пойдем на все.Просто домашние дела оправдывали употребление.
Я наконец нашла твою тему, сейчас читаю. А то ты меня поддерживаешь, а я о тебе ничего не знаю.Ну да, какое то облегчение было. Что не зря напилась, зато квартира чистая.
У меня больше стаж. Аж на 10 лет. Любовь с первого глотка на 19-летие. До этого ни грамма спиртного, насмотрелась на родителей, дядей, теток, в результате повторила их путь. Хотя гордиться алкостажем не уместно. Нее, еще не узнала, читаю пока.Ну узнала? АЛКАШКА я со стажем.
Я прощаю себя, что вчера опять бухала. Прощаю, что дышала полдня перегаром на коллег. Прощаю, что безбожно тупила на работе. Заодно прощаю себя, что сейчас я опять бухаю.Например, сегодня (сейчас) бухаешь - прямо сейчас бери ручку, бумагу, пиши что помнишь и продолжай бухать.
Через 7 дней после этих 7 дней всё вернется ((((Извините, скопировала из какой-то темы, это не плагиат, просто понравилась методика, хочу применить к себе. Как запомнить , не знаю, поэтому переместила к себе в тему.
"Знакомая женщина посоветовала. Кучу бабла выложила за обучении в какой-то традиции (мне пофиг какой, главное для меня сработало)
Суть:
1. КАждый день записываешь начиная с утра и до вечера на отдельном листке бумаги, 70 пунктов, которые (каждый) начинаешь словами:
- Я прощаю себя за то... (например, за то, что пьёшь и не можешь остановиться. Или за то, что в 7 лет пнула котёнка и т.д.)
Главное писать всё, что помнишь из негативного, если помнишь, значит оно в тебе "сидит". Значит возможно ты пьёшь подсознательно чувствуя вину и пытаясь (подсознательно же) её заглушить, хотя ты думаешь, что пьёшь ты, например, для удовольствия. Или по привычке. Или тебя расстроили и прочее.
2. В конце дня, читаешь всё записанное и сжигаешь лист.
3. Назавтра всё сначала.
4. Так пишешь 7 дней по 70 пунктов.
Если пропускаешь день - начинаешь отсчёт снова. Пункты повторяться могут, особенно когда они тебя гнетут и напрягают, и ты чувствуешь это.
5. Ждать когда бросишь пить чтобы выполнять эту практику не нужно. Например, сегодня (сейчас) бухаешь - прямо сейчас бери ручку, бумагу, пиши что помнишь и продолжай бухать.
6. ВАЖНО! - Гнобить себя не надо, просто пишешь что помнишь из негативного и всё, практика проявит себя сама.
7. Женщина сказала, что бухаем мы зачастую (или всегда) от скрытой вины и последующего (скрытого же) отвращения к себе. А завуалировано в "рабочей" части сознания это чувство вины может быть как угодно. "
Просто у каждого свой путь. Если человеку поможет выбраться из алкоплена такая практика, то почему бы и нет. Мне показалось, что применительно ко мне может сработать, потому что лично у меня идет самоуничтожение на подсознательном уровне. Я прокручиваю в голове события многолетней давности, которые уже все забыли, а мне не дают покоя. Может быть прописать на бумаге и простить саму себя и отпустить это прошлое, даст мне возможность жить в настоящем без боли и даст надежду на будущее.Я прощаю себя, что вчера опять бухала. Прощаю, что дышала полдня перегаром на коллег. Прощаю, что безбожно тупила на работе. Заодно прощаю себя, что сейчас я опять бухаю.
Хорошая практика, жалко я такой не знала.
Хочу.Через 7 дней после этих 7 дней всё вернется ((((
Женщина посоветовала, или пила запойно 20 лет, а после этого метода чудесным образом перестала?
Советчики... блин
Страна Советов.
Я пил ......
Я сделал .....
Я не пью!
Хочешь, расскажу как я сделал.
Если захочешь, сделаешь так же.
Чтобы спалось хорошо, может и поспособствует, но к алкоголизму оная метода - никаким боком. То такоэ "Не согрешил - не покаешься".Просто у каждого свой путь. Если человеку поможет выбраться из алкоплена такая практика, то почему бы и нет. Мне показалось, что применительно ко мне может сработать, потому что лично у меня идет самоуничтожение на подсознательном уровне. Я прокручиваю в голове события многолетней давности, которые уже все забыли, а мне не дают покоя. Может быть прописать на бумаге и простить саму себя и отпустить это прошлое, даст мне возможность жить в настоящем без боли и даст надежду на будущее.
Хорошо, поняла вашу точку зрения. Может быть посоветуете свой метод, поделитесь опытом?Чтобы спалось хорошо, может и поспособствует, но к алкоголизму оная метода - никаким боком. То такоэ "Не согрешил - не покаешься".
Тут принято на ты.Хорошо, поняла вашу точку зрения. Может быть посоветуете свой метод, поделитесь опытом?
Поняла. А если самоедство , как черта характера присутствовала всегда, еще до формирования алкоголизма, а сейчас раздулось до невероятных небес. Понимаю, надо менять себя, свою личность, но как , как остановить мысли в моей голове, которые приводят к саморазрушению?Тут принято на ты.
Метода у меня особого нет. Просто я очень не хочу пить, потому не позволяю себе самоедство и саможалость. Это деструктив и вкусненькое такое разводилово на "выпить и поплакать над лихой судьбинушкой".
Моя не знать.Поняла. А если самоедство , как черта характера присутствовала всегда, еще до формирования алкоголизма, а сейчас раздулось до невероятных небес. Понимаю, надо менять себя, свою личность, но как , как остановить мысли в моей голове, которые приводят к саморазрушению?