Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергии нет? Держи! Я поделюсь.
Привет!!!!!! Ничего дорогая, держись.Спасибо, Леночка, подзарядилась! Лови обратную связь!Посмотреть вложение 117266
У нас только один путь, вперед! Как у тебя дела, дорогая? Как настроение?Привет!!!!!! Ничего дорогая, держись.
Хорошо.У нас только один путь, вперед! Как у тебя дела, дорогая? Как настроение?
Соседи,козлы, сегодня хотели испортить моё хорошее настроение. Не получилось! Не поддалась на их провокации! Я себя контролирую!Хорошо.
Что хотели сделать соседи козлы?Соседи,козлы, сегодня хотели испортить моё хорошее настроение. Не получилось! Не поддалась на их провокации! Я себя контролирую!
Да с 9 этажа, кидают бычки с балкона. Я все лето с ними боролась, цветы посажу, одни туда кидают. Было сильное раздражение, думала сейчас пойду убью их. Но нет, пошла к китайцам и купила дешёвую пепельницу и подарила им. Они охренели. А я им ребята давайте жить дружно!Что хотели сделать соседи козлы?
Ничего себе, ты молодец. Буддийское спокойствие! Так держать! Мне до такого еще расти и расти!Да с 9 этажа, кидают бычки с балкона. Я все лето с ними боролась, цветы посажу, одни туда кидают. Было сильное раздражение, думала сейчас пойду убью их. Но нет, пошла к китайцам и купила дешёвую пепельницу и подарила им. Они охренели. А я им ребята давайте жить дружно!
Да, Лен, я знаю. Меня постоянно преследуют, где-то я выпиваю, где-то отказываюсь, а мне муж не верит, что не пила и просыпаюсь в ужасе. Снится, что прячу спиртное, вообщем знаю это надолго... но кто предупрежден. тот вооружен. В принципе, я готова. Я уже знаю через что мне предстоит пройти, поэтому уже не страшно.Лен, алкосны будут долго ещё преследовать. У меня пока снов про алкоголь нет. Но я знаю что будут.
Держимся!Держаться! И учиться жить трезвой жизнью.
Спасибо, Ленок, за поддержку. Если что, я тоже рядом.Давай Ленок! Умница! Я тебя поддерживаю.