С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энергии нет? Держи! Я поделюсь.

Вложения

• image (3).jpg
    image (3).jpg
    83.7 KB · Просмотры: 2
[QUOTE="hilenka, post: 8885176, member: 49946"
[/QUOTE]. Что то у меня с интернетом.

Доброе утро, форумчане! Трезвого всем понедельника! Краткий миниотчет. Опять ночью просыпалась каждый час, сон отвратительный, жду, когда наладится, сходила вчера в баню, заварила на ночь Иван-чай с мятой , медом, лимоном. Помог часа на два поспать, потом всю ночь прыгала, с утречка поскакала на работу. Ничего, полет нормальный, последний раз, когда бросала после многолетнего ЕУ сон нормализовывался месяц, полтора. Так что вперед и с песней! :BYE: :smile:

Соседи,козлы, сегодня хотели испортить моё хорошее настроение. Не получилось! Не поддалась на их провокации! Я себя контролирую! 😂
Что хотели сделать соседи козлы?

Что хотели сделать соседи козлы?
Да с 9 этажа, кидают бычки с балкона. Я все лето с ними боролась, цветы посажу, одни туда кидают. Было сильное раздражение, думала сейчас пойду убью их. Но нет, пошла к китайцам и купила дешёвую пепельницу и подарила им. Они охренели. 😲😲 А я им ребята давайте жить дружно! 😁

Да с 9 этажа, кидают бычки с балкона. Я все лето с ними боролась, цветы посажу, одни туда кидают. Было сильное раздражение, думала сейчас пойду убью их. Но нет, пошла к китайцам и купила дешёвую пепельницу и подарила им. Они охренели. 😲😲 А я им ребята давайте жить дружно! 😁
Ничего себе, ты молодец. Буддийское спокойствие! Так держать!:appl::appl::appl: :smile: Мне до такого еще расти и расти!

Добрый день, народ! :BYE: Еще одна ночь с прерывистым поверхностным сном прошла. Еле заснула в 12, проснулась в 2 часа ночи, ворочалась, нервно чесалась, перед глазами почему-то проплывали страшные истории из алкостажа (а я-то думала, что давно похоронила и отпустила их, да не тут-то было), вообщем забылась коротким сном в полпятого, а в шесть утра вот он , мой друг будильник. Кофейку крепенького, витаминчиков группы В, Омега 3 кислоты, детей в школу, а сама на работу. Но все равно мне хорошо. Потому что по сравнению с похмельем и абстинентным синдромом, это все детский лепет, на душе-то хорошо, еще один день в трезвости провела! Всем хорошего плодотворного дня! 11.jpg

Лен, алкосны будут долго ещё преследовать. У меня пока снов про алкоголь нет. Но я знаю что будут.
Да, Лен, я знаю. Меня постоянно преследуют, где-то я выпиваю, где-то отказываюсь, а мне муж не верит, что не пила и просыпаюсь в ужасе. Снится, что прячу спиртное, вообщем знаю это надолго... но кто предупрежден. тот вооружен. В принципе, я готова. Я уже знаю через что мне предстоит пройти, поэтому уже не страшно.

Доброе утро, народ! :BYE: Трезвого, позитивного, плодотворного денечка всем! Вчера муж пришел из кафе после встречи с друзьями крепенько выпимши, но стоящий на ногах (он у меня не алкоголик, пьет очень редко и мало ( но разве что на 2 августа, бывший десантник), так вот поймала себя на мысли " Как хорошо быть трезвой и встречать мужа с чаем, а не лежать после чекушки в полузабытьи". Сон по-прежнему прерывистый, но сегодня получше, чем вчера, просыпалась всего 3 раза и быстро засыпала, а утром первый раз за пять дней проснулась от будильника, а не за час до него. Так что трезвеем дальше, сегодня Мельникова буду перечитывать, правда урывками , работы много - конец года, все объекты сдаем к концу декабря....аврал :eek: но ничего, не впервой, прорвемся, а потом праздники, новогодние каникулы, надеюсь с мужем и младшей дочерью поехать в пансионат, отдохнуть, покататься на лыжах, в баньке попариться ( ну да ладно, это пока только планы, а там , как Бог даст.) Пошла работать...:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу