Девочки, Я с вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-хорошему, Светлан, убирай пока из дома все спиртное, трезвость у нас новорожденная, хрупкая, беззащитная, не надо лишний раз провоцировать ее.У меня за эти дни был один момент похожий) Уборкой занималась, а в шкафчике стояла открытая давно еще бутылка водки. Ну я шурую тряпкой пыль, думаю про свое что-то и так хвать ее и....чуть не отпила из горла, по инерции. Как-будто ослепление какое-то нашло. Поставила бутылку, очнулась, в голове проснеслось: вот это автопилот, так автопилот.
У меня 10.55. из Тулы я ,а ты? Где-то рядышком, недалеко, судя по часовому поясу.Ничего-ничего, мы - борцы! )) а у тебя тоже еще утро? у меня сейчас 10 утра.
Да,да , привет, Леночка! Мы вместе.Девочки, Я с вами!
Да, совсем рядышком - Украина, Хмельницкий))))))))))У меня 10.55. из Тулы я ,а ты? Где-то рядышком, недалеко, судя по часовому поясу.
У меня тоже нет дома ни штопора, правда бокалы остались, дети попросили не выбрасывать, когда я все собрала в одну кучу, пьем из них сок и минералку.Девчонки, я все выкинула штопор и бокалы. У меня дома ничего не храниться.
Да, совсем рядышком - Украина, Хмельницкий))))))))))
Да у меня то да...Но...я не могу этого пока сделать, увы. Мой ЛЧ употребляет.По-хорошему, Светлан, убирай пока из дома все спиртное, трезвость у нас новорожденная, хрупкая, беззащитная, не надо лишний раз провоцировать ее.
Светик, самое главное ты держишься! А остальное ерунда.Да у меня то да...Но...я не могу этого пока сделать, увы. Мой ЛЧ употребляет.
Спасибо, дорогая) Знаешь, я наконец полностью успокоилась в том плане, что кто-то виноват в моем пьянстве. Кто-то, что-то...как я только не торговалась с собой. Винила, злилась, бесилась, оскорбляла, устраивала демарши, уходила с сумкой вещей в никуда... Бродила ночами с собакой, ездила на бусе в соседние городки... Было ощущение, что я хочу вырваться откуда то, словно из кольца пожара, стихийного бедствия... но из себя не вырвешься. И вот сейчас вся эта бредовая "география", которая никогда меня и не покидала, потому что жила в моем мозгу, утихомирилась и проступила явно. Орать, стенать, биться башкой, резать вены, бить стекла - тлен. Ибо все это - себе же делаешь. Стыдно сказать, но у меня в квартире есть окно, где одно из стекол разбито моей головой. На моем лбу два шрама, один из которых сантиметра 3-4, надо было зашивать, но я просто сидела на парапете в центре города, прижимая платок к лицу, по которому текла кровь...послала всех на *уй. Люди шли мимо, предлагали помощь... Я почти вся в "следах" попоек. Некоторые останутся навсегда. Вот такую эпопею я устроила себе, ища виноватых. Ура, я нашла того, кто сделал это со мной. Он сейчас пишет эти строки)Светик, самое главное ты держишься! А остальное ерунда.
И это правильно!))У меня тоже нет дома ни штопора, правда бокалы остались, дети попросили не выбрасывать, когда я все собрала в одну кучу, пьем из них сок и минералку.
Света, я прям чувствовала, что с тобой происходит! Ты вначале так скромно молчала, но название твоей темы говорила за тебя. Чувствовалось ты как комок нервов, столько в тебе боли было. Но все плохие воспоминание надо постараться оставить в прошлом. Ты здесь нашла не только коллег, но и друзей.Спасибо, дорогая) Знаешь, я наконец полностью успокоилась в том плане, что кто-то виноват в моем пьянстве. Кто-то, что-то...как я только не торговалась с собой. Винила, злилась, бесилась, оскорбляла, устраивала демарши, уходила с сумкой вещей в никуда... Бродила ночами с собакой, ездила на бусе в соседние городки... Было ощущение, что я хочу вырваться откуда то, словно из кольца пожара, стихийного бедствия... но из себя не вырвешься. И вот сейчас вся эта бредовая "география", которая никогда меня и не покидала, потому что жила в моем мозгу, утихомирилась и проступила явно. Орать, стенать, биться башкой, резать вены, бить стекла - тлен. Ибо все это - себе же делаешь. Стыдно сказать, но у меня в квартире есть окно, где одно из стекол разбито моей головой. На моем лбу два шрама, один из которых сантиметра 3-4, надо было зашивать, но я просто сидела на парапете в центре города, прижимая платок к лицу, по которому текла кровь...послала всех на *уй. Люди шли мимо, предлагали помощь... Я почти вся в "следах" попоек. Некоторые останутся навсегда. Вот такую эпопею я устроила себе, ища виноватых. Ура, я нашла того, кто сделал это со мной. Он сейчас пишет эти строки)
У меня тоже, Светочка, есть следы моих возлияний. Самое серьезное воспоминание - шрам на груди, лет 17 назад упала и сломала ребро, оно проткнуло легкое , начался пневмоторекс, неделя в реанимации с отеком легких. Читала твои воспоминания, а перед глазами свое тело со следами попоек, ну и конечно классика жанра, шрамы на руке, пыталась вены перерезать. Тьфу ты ,как вспомнишь, так мурашки по коже,как настойчиво мы пытались убить себя, не понимая, что убив эту тварь в себе , мы убъем и себя тоже. Бог отвел и Ангел мой многострадальный, но у Бога терпение не безграничное, поэтому мы здесь и больше никого не виним в своей болезни.Спасибо, дорогая) Знаешь, я наконец полностью успокоилась в том плане, что кто-то виноват в моем пьянстве. Кто-то, что-то...как я только не торговалась с собой. Винила, злилась, бесилась, оскорбляла, устраивала демарши, уходила с сумкой вещей в никуда... Бродила ночами с собакой, ездила на бусе в соседние городки... Было ощущение, что я хочу вырваться откуда то, словно из кольца пожара, стихийного бедствия... но из себя не вырвешься. И вот сейчас вся эта бредовая "география", которая никогда меня и не покидала, потому что жила в моем мозгу, утихомирилась и проступила явно. Орать, стенать, биться башкой, резать вены, бить стекла - тлен. Ибо все это - себе же делаешь. Стыдно сказать, но у меня в квартире есть окно, где одно из стекол разбито моей головой. На моем лбу два шрама, один из которых сантиметра 3-4, надо было зашивать, но я просто сидела на парапете в центре города, прижимая платок к лицу, по которому текла кровь...послала всех на *уй. Люди шли мимо, предлагали помощь... Я почти вся в "следах" попоек. Некоторые останутся навсегда. Вот такую эпопею я устроила себе, ища виноватых. Ура, я нашла того, кто сделал это со мной. Он сейчас пишет эти строки)
Да, Леночка. Спасибо за сонастрой) Литрами боль вливалась, а выходит то - по капле) Но выходит, главное) Обнимаю тебя)Света, я прям чувствовала, что с тобой происходит! Ты вначале так скромно молчала, но название твоей темы говорила за тебя. Чувствовалось ты как комок нервов, столько в тебе боли было. Но все плохие воспоминание надо постараться оставить в прошлом. Ты здесь нашла не только коллег, но и друзей.
Ого...вон оно как всех нас, оказывается, распяло то, по-разному вроде, а глядишь - одинаково...У меня тоже, Светочка, есть следы моих возлияний. Самое серьезное воспоминание - шрам на груди, лет 17 назад упала и сломала ребро, оно проткнуло легкое , начался пневмоторекс, неделя в реанимации с отеком легких. Читала твои воспоминания, а перед глазами свое тело со следами попоек, ну и конечно классика жанра, шрамы на руке, пыталась вены перерезать. Тьфу ты ,как вспомнишь, так мурашки по коже,как настойчиво мы пытались убить себя, не понимая, что убив эту тварь в себе , мы убъем и себя тоже. Бог отвел и Ангел мой многострадальный, но у Бога терпение не безграничное, поэтому мы здесь и больше никого не виним в своей болезни.
Болезнь-то одна, вот и последствия похожи...Ого...вон оно как всех нас, оказывается, распяло то, по-разному вроде, а глядишь - одинаково...
ну да, цветики-самоцветики, ага)))))Какие мы все разноцветные, красочные, девочки! Я прямо играюсь, как ребенок!