Вот молодцы! Спортсменки!Проехала 13 км, блин тяжело, сердечко так бьёт. Надо потихоньку и понемногу, я раньше спортом занималась, а потом все махнула рукой и вино ещё до кучи стала посасывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодцы! Спортсменки!Проехала 13 км, блин тяжело, сердечко так бьёт. Надо потихоньку и понемногу, я раньше спортом занималась, а потом все махнула рукой и вино ещё до кучи стала посасывать.
Стараемся, и направляем свой мозг в другое русло.Вот молодцы! Спортсменки!
Доброе утро, Леночка! Молодец, что тоже села на тренажер! Ничего, втянешься опять в спорт, и здоровье потихоньку наладится. Главное , не торопись, маленькими шажочками, ну а вино у тебя и так осталось в прошлом. Теперь только вперед. Хорошего тебе понедельника!Проехала 13 км, блин тяжело, сердечко так бьёт. Надо потихоньку и понемногу, я раньше спортом занималась, а потом все махнула рукой и вино ещё до кучи стала посасывать.
Доброе утро, Ириша! У тебя Лизонька совсем малютка. Как она себя чувствует? У тебя же тоже трое деток, а старшим сколько? У меня старшей в феврале исполнится 19. Хорошего тебе понедельника, выздоравливайте.Лиза самая младшая, ей в феврале будет 3годика.
Доброе утро
Я в другой стране, но тоже мама))) поэтому
вот это ты дала стране угля! ай да, Леночка, ай да малаццца)) а я эту банальную простуду очень тяжко что-то переношу в этот раз, не похоже на меня...выйду с собакой на 10 минут и пока поднимусь домой, никаких сил нет. Видать, так заспиртована была, что и болячки особо не ощущала, а теперь отходняк и в голове, и в теле. И сон отвратительный, почти не отдыхаю из-за этого. Все слишком постепенно происходит)СуперЗОЖные выходные близятся к завершению, результат - 26 км на велотренажере, 1 км в бассейне, 40 минут обруча, растяжка, йога. Тело все приятно болит и ноет, сладкая усталость, давно забытые чувства эйфории после занятий спортом. Настраиваюсь на интенсивную рабочую неделю. Всем спокойной ночи и приятных снов)))
Это я выше начинала писать коммент. но телефон завис и глюкануло))Я в другой стране, но тоже мама))) поэтому
вот это ты дала стране угля! ай да, Леночка, ай да малаццца)) а я эту банальную простуду очень тяжко что-то переношу в этот раз, не похоже на меня...выйду с собакой на 10 минут и пока поднимусь домой, никаких сил нет. Видать, так заспиртована была, что и болячки особо не ощущала, а теперь отходняк и в голове, и в теле. И сон отвратительный, почти не отдыхаю из-за этого. Все слишком постепенно происходит)
Точно! Я забываю что ты в другой стране. Ты просто стала такой близкой и кажется что рядом.Это я выше начинала писать коммент. но телефон завис и глюкануло))
Светочка, ты и простуду переживешь! Просто алкогольная анестезия кончилась, нам нужно теперь учиться жить наживую! Пока болеешь, холь себя и лелей, выздоравливай и обретай навык любви к себе, это то что во время нашего алкопития мы попросту потеряли, разучились любить себя. Все будет хорошо, главное , мы вместе!Я в другой стране, но тоже мама))) поэтому
вот это ты дала стране угля! ай да, Леночка, ай да малаццца)) а я эту банальную простуду очень тяжко что-то переношу в этот раз, не похоже на меня...выйду с собакой на 10 минут и пока поднимусь домой, никаких сил нет. Видать, так заспиртована была, что и болячки особо не ощущала, а теперь отходняк и в голове, и в теле. И сон отвратительный, почти не отдыхаю из-за этого. Все слишком постепенно происходит)
Спасибо получше Лизе.Доброе утро, Ириша! У тебя Лизонька совсем малютка. Как она себя чувствует? У тебя же тоже трое деток, а старшим сколько? У меня старшей в феврале исполнится 19. Хорошего тебе понедельника, выздоравливайте.
Старшей дочери в феврале будет 19. средней в мае 16, а младшенькой в декабре 8. Три девчонки. А у тебя классно получилось, 2 сыночка и лапочка дочка! Спасибо. Выздоравливайте.Спасибо получше Лизе.
Старшему в декабре будет 21,среднему сейчас 13.
А твоим напомни сколько? Постарше нас?
Тебе тоже хорошего понедельника
Знаешь, это так странно - осознавать, что я не умею элементарных вещей в 51 год) вернее, разучилась, да, под бухлом...лежать в ванной, наслаждаясь пеной, теплом, вдыхать аромат чистоты. Или, к примеру, улыбаться, гдядя на себя в зеркало после новой стрижки)) накупить вкусничек и медленно, с кайфом кушать, не думая бесконечно о спиртном...да мало ли что еще...такие простые, уютные вещи будто вновь возрождаются из небытия и радуют с новой силой) Спасибо, Лен, за поддержку)Светочка, ты и простуду переживешь! Просто алкогольная анестезия кончилась, нам нужно теперь учиться жить наживую! Пока болеешь, холь себя и лелей, выздоравливай и обретай навык любви к себе, это то что во время нашего алкопития мы попросту потеряли, разучились любить себя. Все будет хорошо, главное , мы вместе!
Ого, по трое детишек это ВАУ!!! Да вы просто героини, девоньки!!! береги Господь от всякого лиха и зла всех вас!Старшей дочери в феврале будет 19. средней в мае 16, а младшенькой в декабре 8. Три девчонки. А у тебя классно получилось, 2 сыночка и лапочка дочка! Спасибо. Выздоравливайте.
Это же так здорово, возвращаться к себе!Знаешь, это так странно - осознавать, что я не умею элементарных вещей в 51 год) вернее, разучилась, да, под бухлом...лежать в ванной, наслаждаясь пеной, теплом, вдыхать аромат чистоты. Или, к примеру, улыбаться, гдядя на себя в зеркало после новой стрижки)) накупить вкусничек и медленно, с кайфом кушать, не думая бесконечно о спиртном...да мало ли что еще...такие простые, уютные вещи будто вновь возрождаются из небытия и радуют с новой силой) Спасибо, Лен, за поддержку)
Спасибо, Светочка!Ого, по трое детишек это ВАУ!!! Да вы просто героини, девоньки!!! береги Господь от всякого лиха и зла всех вас!
А я вот тебя не видела даже в личико))) но будто мы всю жизнь вот так доверяли друг другу, чуднО это...жизнь удивительная штука))Точно! Я забываю что ты в другой стране. Ты просто стала такой близкой и кажется что рядом.
да, Лен, здорово))) согласна с тобой)Это же так здорово, возвращаться к себе!
Одна болезнь нас сблизила,чтобы его одолеть, надо вместе девчата держаться. А так как эта гадость не излечима, придётся до конца жизни бороться и не терять друг друга.А я вот тебя не видела даже в личико))) но будто мы всю жизнь вот так доверяли друг другу, чуднО это...жизнь удивительная штука))
Жаль, что нельзя встретиться)) хотя, кто знает, мир полон чудес))Одна болезнь нас сблизила,чтобы его одолеть, надо вместе девчата держаться. А так как эта гадость не излечима, придётся до конца жизни бороться и не терять друг друга.
Хотя бы три года стойкой ремиссии. А там видно будет.Жаль, что нельзя встретиться)) хотя, кто знает, мир полон чудес))