Доброе утро, девочки! Доброе утро, форум! День вчера прошел плодотворно, на работе очень много сделала. Вчера пошли со старшей дочерью к врачу, я писала у нее болячка тяжелая. Так вот , наша
ремиссия кончилась, началось обострение болезни. А это значит сейчас куча анализов, обследований, опять гормоны, химиотерапия, может быть назначат генную инженерию (медицина не стоит на месте), скорее всего пошлют в Москву, в институт ревматологии, вообщем запасаемся терпением и начинаем опять борьбу с этим коварным заболеванием, главное не думать о плохом. Вчера сообщила мужу, смотрю, как он внутренне напрягся, потому как уже очень долго мы лечимся, больше 10-ти лет. Вообщем семья наша опять собирается, образно говоря опускаем забрало, все силы направляем в нужное русло, расслабляться нельзя, ставка слишком велика - жизнь нашей старшей доченьки. Пишу это, а сама удивляюсь своему внутреннему спокойствию. 10 лет назад, когда нам поставили этот диагноз, мы лежали в больнице в Москве, я была беременная младшей доченькой, у меня был сильный токсикоз, была страшная истерика, я закрылась в какой-то кладовой , плакала, выла, старалась потише, чтобы дочку не напугать. А потом спустя месяц в разных больницах, мы поехали к Матрене Московской в Даниловский монастырь, отстояли 5 часов в очереди к мощам, моя девочка и я плакали, потом вышли из храма, началась страшная гроза и я вдруг почувствовала, что Катюша моя будет жить. Вот сейчас пишу это и только сейчас начинают течь слезы, потому как воспоминания возвращаются. Потом было много чего, больницы, институты, центры, в которых мы с дочкой жили по полгода. Потом переезд в Москву, чтобы лежать в больницах нужна была московская прописка, разрывалась на 2 города, ведь две мои младшие доченьки остались в Туле, благо мама была живая, помогала. Потом
ремиссия, возвращение в Тулу, отмена гормонов и химиотерапии.... И вот все вернулось.... Ну ничего, пока я живая, я буду бороться и никогда не сдамся. Бог всегда дает нам испытания по силам, мы справимся с Божьей помощью. Простите за много слов, сама не ожидала, что напишу столько...