ООО, дааа....Хотя бы годик)) скоро все эти Ново-старо-рождество-годия)))) Ешкин кот, дай бог, спокойной стойкости)))Хотя бы три года стойкой ремиссии. А там видно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, дааа....Хотя бы годик)) скоро все эти Ново-старо-рождество-годия)))) Ешкин кот, дай бог, спокойной стойкости)))Хотя бы три года стойкой ремиссии. А там видно будет.
Кто знает, Света, кто знает, мир полон чудес, это точно.Жаль, что нельзя встретиться)) хотя, кто знает, мир полон чудес))
Леныч, у тебя заборчик!!!! мой сердечные поздравления!!!Кто знает, Света, кто знает, мир полон чудес, это точно.
Спасибо моя хорошая! Стараемся.Старшей дочери в феврале будет 19. средней в мае 16, а младшенькой в декабре 8. Три девчонки. А у тебя классно получилось, 2 сыночка и лапочка дочка! Спасибо. Выздоравливайте.
Спасибо огромное! Это мой первый заборчик. Дай Бог, что не последний!Леныч, у тебя заборчик!!!! мой сердечные поздравления!!!
Для меня в последние два года и месяц космосом кажется!ООО, дааа....Хотя бы годик)) скоро все эти Ново-старо-рождество-годия)))) Ешкин кот, дай бог, спокойной стойкости)))
и не говори))) как все относительно, Лен)))Для меня в последние два года и месяц космосом кажется!
да, первый - самый дорогой))) но впереди у нас еще гектары и гектары трезвости))) есть, куда разбежаться))Спасибо огромное! Это мой первый заборчик. Дай Бог, что не последний!
Спасибо большое, Ириша! В прошлый раз сорвалась на топорике.С заборчиком тебя, дорогая! Так держать!
Блин, давай ка в этот раз не подведиСпасибо большое, Ириша! В прошлый раз сорвалась на топорике.
Есть! Буду стараться!Блин, давай ка в этот раз не подведи
Есть! Буду стараться!
Привет красавица.Доброе утро всем!
Привет! Конечно будешь стараться, ты не одна. Мы же всвязке. Не разрывать!Есть! Буду стараться!
Доброе утро, форумчане! Лен, Ирин,Света, и вся моя большая группа поддержки, привет! Конечно же мы в связке, не разорву!Привет! Конечно будешь стараться, ты не одна. Мы же всвязке. Не разрывать!
Привет, как настроение?Доброе утро, форумчане! Лен, Ирин,Света, и вся моя большая группа поддержки, привет! Конечно же мы в связке, не разорву!
Привет, Ирин. Настроение хорошее, в командировке в монастыре своем сегодня. Все нормалек. Как у тебя дела? Как Лиза себя чувствует?Привет, как настроение?