С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Светочка! Домик за городом, это просто очень-очень здорово! Я сама уже почти 8 лет живу в своем доме, продали квартиру, купили дом. Это просто сказка, никакого сравнения со скворечником. Особенно летом, цветы, ягодки, зелень, детям раздолье - качели, бассейн, батут, песочница КРАСОТА, душа радуется! :smile:
Даааа...воздух прозрачен, тишина, много неба, вода в колодце - не напиться, такая вкусная) я еще только парочку корешков под зиму прикопала, что мне на работе коллега принесла. А весной....Вот пишу это и улыбаюсь, в предвкушении. Я ведь много смогу, правда? Я ведь буду трезвой...дом ждет меня, я чувствую) и еще..совсем другая жизнь ждет)

Ох уж да я и говорю все познаётся в сравнении, и почему мы не можем быть счастливы здесь и сейчас?! Я вечно ищу какие то заморочки, всем недовольна и тд.
Ладно, главное да, здоровье наших деток и нас!
Лиза получше, слава богу, 4 декабря на снимок.
Лизоньке - выздоровления, тебе - "упрощения" головы, чего и себе всегда желаю)) будем живы и трезвы!!!

Даааа...воздух прозрачен, тишина, много неба, вода в колодце - не напиться, такая вкусная) я еще только парочку корешков под зиму прикопала, что мне на работе коллега принесла. А весной....Вот пишу это и улыбаюсь, в предвкушении. Я ведь много смогу, правда? Я ведь буду трезвой...дом ждет меня, я чувствую) и еще..совсем другая жизнь ждет)
Конечно, будешь трезвой, я в тебе вообще не сомневаюсь, насадишь всякой красоты в саду, ляжешь в гамак, будешь смотреть на небо, пить ароматный чай с малиной и радоваться жизни!

Конечно, будешь трезвой, я в тебе вообще не сомневаюсь, насадишь всякой красоты в саду, ляжешь в гамак, будешь смотреть на небо, пить ароматный чай с малиной и радоваться жизни!
Ух ты))))) Здорово мне будет)) Спасибо! :obnim1:

Мммм.... Светик, я рада за тебя. Все получиться у нас девчули. 🥰😍😘

Лена привет! Жизнь нам как обычно подкидывает испытание, как бы проверяет нас на прочность и реакцию на стресс. Тяжело конечно когда дети болеют, извини даже не смогла до конца прочитать. Слезы полились. Все будет хорошо! Мы с тобой! 😍

Лена привет! Жизнь нам как обычно подкидывает испытание, как бы проверяет нас на прочность и реакцию на стресс. Тяжело конечно когда дети болеют, извини даже не смогла до конца прочитать. Слезы полились. Все будет хорошо! Мы с тобой! 😍
Спасибо большое , Леночка, за поддержку! Я знаю, все будет хорошо! :IN LOVE: Доброе утро и хорошего дня! :BYE:

Вложения

• 9872fe007707.png.jpg
    9872fe007707.png.jpg
    74 KB · Просмотры: 0
Дорогая Леночка, пусть Катенька выздоравливает скорее. Молюсь о ней, пусть уходит болезнь, а мир в вашей семье и покой помогают этому. Детки часто берут на себя наши боли и промахи, сами того не ведая, словно ангелы небесные. Ты прекрасная мать и прекрасный человек, глубокий, мужественный, добрый. Пусть та гроза, которая стала знаком для тебя, унесет все тяжелое, травмирующее, тленное, все, что мешало тебе дышать и жить. Благословений тебе и всей твоей семье.
Лен, я вспомнила вчера, что есть на ютубе много роликов с записью книг врача, практика нетрадиционной медицины, эзотерика, исследовавшей глубоко психосоматику многих заболеваний, с именем Лууле Виилма. Ты человек широкого кругозора, поэтому я решила, что тебе может быть интересно послушать ее. Начитка качественная. Я верю в глубинные связи проявляющихся проблем со здоровьем физическим, психическим, с нашими невидимыми никому, а порой, - даже неосознаваемыми нами самим, намерениями и желаниями. Для меня ролики оказались весьма познавательными, а в какой-то мере даже удивительно подтверждающими некоторые мои внутренние воззрения на свои проблемы, о которых я никогда ни с кем не говорила. Если будет желание, попробуй послушать)

Лен, я вспомнила вчера, что есть на ютубе много роликов с записью книг врача, практика нетрадиционной медицины, эзотерика, исследовавшей глубоко психосоматику многих заболеваний, с именем Лууле Виилма. Ты человек широкого кругозора, поэтому я решила, что тебе может быть интересно послушать ее. Начитка качественная. Я верю в глубинные связи проявляющихся проблем со здоровьем физическим, психическим, с нашими невидимыми никому, а порой, - даже неосознаваемыми нами самим, намерениями и желаниями. Для меня ролики оказались весьма познавательными, а в какой-то мере даже удивительно подтверждающими некоторые мои внутренние воззрения на свои проблемы, о которых я никогда ни с кем не говорила. Если будет желание, попробуй послушать)
Обязательно послушаю, Света. Спасибо.

Мамулечка-Ленусик, привет! Чем занимаешься? Как вообще дела?
Привет, Леночка! Привет, девочки! У нас с утра и целую ночь идет дождь. Сегодня по плану уборка, готовка, а после обеда поеду в тренажерный зал и бассейн, у мужа в Суворовском училище по выходным можно заниматься. Завтра зима, а посмотрите какой вид у меня из окна, травка зеленеет, даже кое-какие цветочки растут.😊 снега нет 😔 а у вас выпал снег?20191130_093311.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу