С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снееееег, клааасс))))) охохо, дождаться б настоящей зимушки)))
Так Лена же с Дальнего Востока, мы с тобой практически южане, по сравнению с ней, хотя тебе конечно до моря Черного ближе , чем мне из Тулы. Интересно сколько километров от Хмельницкого до моря, вы сколько часов на машине едете?

Да, Света, забыла добавить. Детишки до 18 лет и их болезни это целиком и полностью вина родителей. Так что Света болезнь Катюши - это моя вина, мой грех, мой крест, я всегда об этом помню и буду помнить... психосоматика это скорее к взрослым относится, а Катенька заболела, потому что мама ее пила. Это теперь всегда со мной.
Вы справитесь, дорогая, все наладится. Каждый из нас двойственен, и в каждом пребывает кусочек тьмы, несмотря на заложенное Богом, стремление к свету. Ошибки, промахи нужны нам, потому что учат тому, как "не нужно" делать. А еще - для лучшего понимания милости Божьей, которая дается нам просто так...Верь в себя всегда, дорогая. Мы - и есть то чудо, посредством которого Бог творит благие деяния) Обнимаю тебя)

Так Лена же с Дальнего Востока, мы с тобой практически южане, по сравнению с ней, хотя тебе конечно до моря Черного ближе , чем мне из Тулы. Интересно сколько километров от Хмельницкого до моря, вы сколько часов на машине едете?
Машины у нас нету) если поезд, то до Одессы 7,5 часов, около 550 км) на море, кстати, не были давненько, надо б махануть летом. Я люблю море, скажу даже так - Море, оно для меня всегда живое, непознанное и ежесекундно - неповторимое)). Дни у Моря - это целая жизнь, наполненная до краев восхищением, созерцанием, вдохновением...))) Иногда мне кажется, что в какой-то из предыдущих воплощений я была связана с морем крепко и долгое время)

Вы справитесь, дорогая, все наладится. Каждый из нас двойственен, и в каждом пребывает кусочек тьмы, несмотря на заложенное Богом, стремление к свету. Ошибки, промахи нужны нам, потому что учат тому, как "не нужно" делать. А еще - для лучшего понимания милости Божьей, которая дается нам просто так...Верь в себя всегда, дорогая. Мы - и есть то чудо, посредством которого Бог творит благие деяния) Обнимаю тебя)
Спасибо огромное за поддержку, Светочка, я верю, что мы справимся с Божьей помощью, и я тебя обнимаю... :obnim1:

Машины у нас нету) если поезд, то до Одессы 7,5 часов, около 550 км) на море, кстати, не были давненько, надо б махануть летом. Я люблю море, скажу даже так - Море, оно для меня всегда живое, непознанное и ежесекундно - неповторимое)). Дни у Моря - это целая жизнь, наполненная до краев восхищением, созерцанием, вдохновением...))) Иногда мне кажется, что в какой-то из предыдущих воплощений я была связана с морем крепко и долгое время)
Света,я обожаю море... просто нет слов ,какие чувства я испытываю к нему. Мы стараемся с детишками каждое лето быть на юге, правда давно не были на нашем побережье, в последнее время все заморские страны. Ты так красиво написала, что я сразу туда захотела... У вас Одесса совсем рядышком, обязательно махнете, а мы на машине пилим часов 25 с ночевкой под Ростовым -на-Дону, но все равно очень-очень хочу туда.3.jpg

Света,я обожаю море... просто нет слов ,какие чувства я испытываю к нему. Мы стараемся с детишками каждое лето быть на юге, правда давно не были на нашем побережье, в последнее время все заморские страны. Ты так красиво написала, что я сразу туда захотела... У вас Одесса совсем рядышком, обязательно махнете, а мы на машине пилим часов 25 с ночевкой под Ростовым -на-Дону, но все равно очень-очень хочу туда.Посмотреть вложение 121917
ух ты!!!! ты тоже его ТАК любишь?! я могу смотреть на него, думать о нем, говорить с ним часами, наверное) Море рождает мириады эмоций, мыслей, грез...Он может быть исцеляющим, а может быть зловещим и опасным, впрочем, как все стихии...) Оно лежит перед тобой все на виду, но полно немыслимых тайн и глубину, не подвластную пониманию. Наверное, можно сравнить море в нашим сознанием в некоторые моменты) Вы молодцы, что так часто ездите!!! Чудесная прирдная терапия и удовольствие)) Картина - зашибись, крсивая...Спасибо!!!

ух ты!!!! ты тоже его ТАК любишь?! я могу смотреть на него, думать о нем, говорить с ним часами, наверное) Море рождает мириады эмоций, мыслей, грез...Он может быть исцеляющим, а может быть зловещим и опасным, впрочем, как все стихии...) Оно лежит перед тобой все на виду, но полно немыслимых тайн и глубину, не подвластную пониманию. Наверное, можно сравнить море в нашим сознанием в некоторые моменты) Вы молодцы, что так часто ездите!!! Чудесная прирдная терапия и удовольствие)) Картина - зашибись, крсивая...Спасибо!!!
Да, Светочка ЭТО ЛЮБОВЬ МОЕЙ жизни, к сожалению муж не разделяет со мной этой любви, представляешь у него аллергия на море и на солнце, причем в прямом смысле этого слова, он весь покрывается пятнами и чешется. Поэтому, когда он с нами отдыхает на море, то обычно сидит под навесом в белой рубашке с длинным рукавом, в длинных бриджах, кепке, черных очках и пьет пиво или вино, глядя на его мучения я последние годы одна с детьми улетаю в экзотические страны. Но в следующем году все-таки уговорила его съездить с нами в Крым или Абхазию, там хотя бы еще горы есть и потрясающая природа...надеюсь, все получится...у нас с тобой очень много общего, Света. (помимо нашей общей болячки:sarcastic: :-D)

В обеденный перерыв на работе посмотрела в разделе ресурсы два короткометражных фильма, которые выставила Несси - Нюрка и Проверка. Господи, как мне это развидеть.... Это какой-то безпросветный ужас, тоска и отчаяние. Тут же примерила главных героинь на свою дочку Машеньку (приблизительно одного возраста), и просто сижу реву, неудобно перед девочками в комнате, а остановиться не могу. Вот она наша болезнь во всей красе...Господи , помоги мне , пожалуйста, я больше не хочу пить НИКОГДА...посмотела вдруг на себя глазами моих детей, как же это отвратительно и больно, конечно у меня дома никогда не было такой обстановки , как в этих сюжетах, но от этого не легче... оболочка разная, а сердцевина-то одна - Алкоголизм...сейчас чаю с мятой выпью и глицинчика, а то сердце разболелось.:sad::isterika:

Доброе утро, форум! Вчера было в моей жизни несколько приятных событий. Во-первых на работе выдали хорошую премию, а во-вторых я решила сделать себе новогодний подарок и купила годовой абонемент в фитнесс-клуб. Вообщем после работы иду сегодня на тренировку, вечером, если силы останутся напишу ощущения. Всем хорошего, плодотворного, позитивного денечка!1.jpg

Доброе утро, форум! Вчера было в моей жизни несколько приятных событий. Во-первых на работе выдали хорошую премию, а во-вторых я решила сделать себе новогодний подарок и купила годовой абонемент в фитнесс-клуб. Вообщем после работы иду сегодня на тренировку, вечером, если силы останутся напишу ощущения. Всем хорошего, плодотворного, позитивного денечка!Посмотреть вложение 122391
Привет дорогая, как хорошо, когда хорошо, рада очень за тебя! 💓

Доброе утро, форум! :BYE: Сегодня 21 день у меня. :sarcastic: Говорят организм полностью очищается от продуктов этанола :-D . Это физика, а психика, ум, мысли? Очистились ли они у меня? Да нет конечно, это на всю жизнь, что меня почему-то уже не пугает, я отношусь к сему факту, как к должному . Просто придется работать над собой до конца моей жизни :DANCE:. Но это же здорово! Самая интересная и благодарная работа в мире - это работа над собой! Вчера сходила в фитнесс-клуб по новому абонементу, упахалась за 1,5 часа всласть, получила нужное количество эндорфинов, и довольная собой поползла домой. Зато в голове не было не одной мысли, похоже я поняла, что мне стоит делать, чтобы разгружать мозг!:CRAZY: Всем хорошего, плодотворного денечка! 4.jpg

Доброе утро, форум!:BYE: Только сейчас дошла до работы. Прошла диспансеризацию в поликлинике, т.к. являюсь госслужащей. Ну что сказать, как ни странно , в организме не было выявлено никаких отклонений...:CRAZY: Но хочу написать о другом. Сегодня ночью был какой-то треш... Во-первых вечером перед сном почитала здесь тему Машкин, и тему еще одной женщины, не буду ее называть, уж очень озлобленно и агрессивно она вела себя, вообщем растроилась перед сном капитально. Потом в каком-то полусне, полуяви общалась дальше на форуме, с кем-то спорила, кому-то писала и что-то доказывала. Это был мой сон, просыпалась, ходила в туалет, засыпала и опять во сне форум... потом часа в 2 ночи проснулась жутко возбужденная, просто каждая клеточка тела агрессировала и не хотела спать, до 4 ворочалась, молилась, читала форум уже наяву, потом, измучавшись, выпила 3 таблетки глицина и теплого молока и вырубилась до 6 утра, проснулась разбитая и поплелась на медосмотр. Вопрос в чем, говорят же алкоголики, бросая пить, могут поменять одну зависимость на другую. Похоже у меня возникла зависимость от форума, я слишком близко к сердцу все здесь принимаю.:IN LOVE::isterika:и еще ... на работе надо мной постоянно подкалывают и издеваются девчонки, с которыми вместе сидим в одной комнате, что я начала вести ЗОЖ и ходить в тренажерный зал..., что это, я не знаю, но довольно-таки неприятно. :ak:Сегодня с нетерпением жду похода в фитнесс--клуб, где у меня индивидуальное занятие с тренером, хоть это радует. Ладно, много букв написала. Всем отличного, плодотворного денечка! :smile:5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу