С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь и не говорить никому ничего. Ты ведёшь себя так как считаешь нужным. Никого не обижаешь и не задевает.
Но что ты чувствуешь?
Ты расстраиваешься из-за того что люди ведут себя иначе. Неправильно.
Обижают, задевают других.
А кто решает как правильно?
Ты.
А это и есть эгоцентризм.
Не путать с эгоизмом.
Да что ж такое-то. Хорошо, пусть будет эгоцентризм. Мне все равно как это называется. Просто я высказалась в своей теме о том, что меня расстроило.., что не имею права? Уж извините, что чувствую, то и написала. На то мне и моя тема, что я использую ее как свой дневник. Иначе зачем она мне, если я не могу здесь высказать свои чувства.

Ну... не считаю это преступлением, желание позырить на кого то, о внешности которого стока дифирамб написано было..
:-D
Согласна. Надо в своей теме показаться 😁

• ..
Реакции: Pems
Да что ж такое-то. Хорошо, пусть будет эгоцентризм. Мне все равно как это называется. Просто я высказалась в своей теме о том, что меня расстроило.., что не имею права? Уж извините, что чувствую, то и написала. На то мне и моя тема, что я использую ее как свой дневник. Иначе зачем она мне, если я не могу здесь высказать свои чувства.
Правильно, Ленок! Да ну и их, не обращай внимание! 😉

На аватарке, приблизительно похожа, девчонки подтвердят. 😀 Тебе наверно для дела нужно, понятно.
Пемсик, подтверждаю, видела Ленчика, красавица!!! Так что ты в цветнике просто!!!😂🤣

Доброе утро, форумчане! Была в храме, в воскресной школе с младшей дочей. Исповедовались, причастились, так хорошо... Хорошего всем чудесного воскресного денечка!image.png

Доброе утро, форумчане! Была в храме, в воскресной школе с младшей дочей. Исповедовались, причастились, так хорошо... Хорошего всем чудесного воскресного денечка!Посмотреть вложение 123365
Спасибо, милая! И тебе вс :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: его самого хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу