Доброе утро, форумчане! Вчера был очень важный день в моей жизни... Ко мне на ПМЖ из Казахстана приехал отец. Историю про него я уже писала, здесь в своей темке. Уехал он в другую страну, когда мне было 18 лет, сейчас мне 44 года. Все это годы мы поддерживали общение, он приезжал на рождения своих внучек, потом , когда умерла мама и умерла его вторая жена, он очень тяжело заболел, вообщем не буду повторяться, все писала уже, главное теперь он здесь, рядом. К сожалению, старшие внучки его, мои дети, уже большие, но у него есть возможность наблюдать и участвовать в становлении младшей внучки, чему он несказанно рад. Продал в Казахстане квартиру, привез небольшие денежки, я добавляю и покупаю на следующей неделе ему квартиру в соседнем со мной доме. Господи, спасибо тебе, что помог в осуществлении наших планов, что рядом с нами теперь любимый отец и дедушка. Как-то сейчас тихо, спокойно на душе, хотя всю ночь ворочалась, сейчас пришла на работу и понимаю, что начинаю засыпать...Надо взбодриться и попить чаечка с какой-нибудь вкусняшкой! Всем хорошего, замечательного денечка!
Посмотреть вложение 124400