С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, вернулась к себе в темку, а то с утра завертелась в теме Елки и про себя забыла..., нехорошо! :-D Итак , традиционно!
Добрый день, форумчане!!! Всем замечательного, плодотворного денечка! Пора попить кофейку с вкусняшками! :sarcastic:Посмотреть вложение 124135
Похудеешь тут с этакой ляпотой)))

Доброе утро, форумчане! Вчера был очень важный день в моей жизни... Ко мне на ПМЖ из Казахстана приехал отец. Историю про него я уже писала, здесь в своей темке. Уехал он в другую страну, когда мне было 18 лет, сейчас мне 44 года. Все это годы мы поддерживали общение, он приезжал на рождения своих внучек, потом , когда умерла мама и умерла его вторая жена, он очень тяжело заболел, вообщем не буду повторяться, все писала уже, главное теперь он здесь, рядом. К сожалению, старшие внучки его, мои дети, уже большие, но у него есть возможность наблюдать и участвовать в становлении младшей внучки, чему он несказанно рад. Продал в Казахстане квартиру, привез небольшие денежки, я добавляю и покупаю на следующей неделе ему квартиру в соседнем со мной доме. Господи, спасибо тебе, что помог в осуществлении наших планов, что рядом с нами теперь любимый отец и дедушка. Как-то сейчас тихо, спокойно на душе, хотя всю ночь ворочалась, сейчас пришла на работу и понимаю, что начинаю засыпать...Надо взбодриться и попить чаечка с какой-нибудь вкусняшкой! Всем хорошего, замечательного денечка!3.jpg

Доброе утро, форумчане! Вчера был очень важный день в моей жизни... Ко мне на ПМЖ из Казахстана приехал отец. Историю про него я уже писала, здесь в своей темке. Уехал он в другую страну, когда мне было 18 лет, сейчас мне 44 года. Все это годы мы поддерживали общение, он приезжал на рождения своих внучек, потом , когда умерла мама и умерла его вторая жена, он очень тяжело заболел, вообщем не буду повторяться, все писала уже, главное теперь он здесь, рядом. К сожалению, старшие внучки его, мои дети, уже большие, но у него есть возможность наблюдать и участвовать в становлении младшей внучки, чему он несказанно рад. Продал в Казахстане квартиру, привез небольшие денежки, я добавляю и покупаю на следующей неделе ему квартиру в соседнем со мной доме. Господи, спасибо тебе, что помог в осуществлении наших планов, что рядом с нами теперь любимый отец и дедушка. Как-то сейчас тихо, спокойно на душе, хотя всю ночь ворочалась, сейчас пришла на работу и понимаю, что начинаю засыпать...Надо взбодриться и попить чаечка с какой-нибудь вкусняшкой! Всем хорошего, замечательного денечка!Посмотреть вложение 124400

Желаю вам только хороших перемен. Теперь, когда отец, дедушка так близко, и тебе, и ему должно стать спокойней на душе. Впереди столько светлых праздников, забот, пусть они станут связующими нитями, привнесут тепло, радость от взаимного нового узнавания друг друга) Пусть папа выздоравливает.:obnim1::IN LOVE:

Желаю вам только хороших перемен. Теперь, когда отец, дедушка так близко, и тебе, и ему должно стать спокойней на душе. Впереди столько светлых праздников, забот, пусть они станут связующими нитями, привнесут тепло, радость от взаимного нового узнавания друг друга) Пусть папа выздоравливает.:obnim1::IN LOVE:
Спасибо огромное, Светочка! :BYE: Как у тебя дела? :ax: Как настроение? Предпраздничное или не очень?

• .
Реакции: Pems
Доброе утро, форумчане! У меня сегодня месяц исполнился.... Последние два года почти ЕУ и вот он долгожданный месяц. Пожалуй за все годы употребления, а это 25 лет такое первый раз, исключая конечно беременность и роды , но это не считается...Что я чувствую? Страх , что так не бывает, недоверие -неужели я смогла? Гордость-да я все-таки СМОГЛА. Какой был этот месяц? Не самый легкий в моей жизни, с бессонницей, с сюрпризами, которые подготовил мне мой организм по поводу здоровья т.к. заморозка кончилась. Что имею сейчас? Самое главное , у меня появилась надежда, что я смогу выбраться из этого ада, в который сама себя загнала. У меня появился хороший сон, уверенность в себе, я стала хорошо выглядеть, ко мне возвращается память и ум, мои дети стали чаще смеяться и болтать со мной обо всем на свете, обнимать меня и целовать, лежать со мной вечером перед сном, мой муж перестал дергаться и с боязнью смотреть на меня после работы. Завтра у моей младшей доченьки день рождения!!! Я пока не знаю, как в целом прйдет этот чудесный день, но я знаю , что завтра я не пью. Эйфории у меня нет, просто радуюсь, но держусь начеку, не расслабляюсь, знаю, что это только первый шаг, все еще впереди! Друзья, хороших вам выходных! Радостных и трезвых!!!1529141886_7.jpg

С первым месяцем!
IMG_2189-e1499960199318.jpg

Спасибо огромное девочки : Леночка, Владислава(Люда), Филе о фишечка (не знаю как зовут сорян :-D) и конечно Пемсик (Паша) за такие теплые поздравления!!! Благодаря этому замечательному форуму и Вам, мои хорошие, я сегодня там, где я сегодня!!!:obnim2::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу