Присоединяюсь! Пусть Путь дочурки будет широким, ярким, все встречи теплыми и взаимно радостными, а здоровье - румяным)))Спасибо большое-пребольшое!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! Пусть Путь дочурки будет широким, ярким, все встречи теплыми и взаимно радостными, а здоровье - румяным)))Спасибо большое-пребольшое!!!
Да все вроде нормально, Света, только папа вчера на дне рождения дочери моей немного наклюкался, так что две старшие дочки спросили -Что у дедушки тоже проблемы с алкоголем? Я конечно ответила, что нет, зачем их напрягать лишний раз (а про себя подумала, что проблемы по ходу могут начаться у меня). Папа в принципе не совсем алкоголик, он не опохмеляется, всегда сильно болеет, но его всегда держали жены, сначала мама моя, потом вторая жена, сейчас я думаю эта миссия ложится на мои плечи, но я знала на что шла, когда перевозила его сюда, оставив его там одного, подписала бы ему смертный приговор. Здесь мы , внучки его, я загружаю его делами, он возит на кружки и забирает Машу, так что, надеюсь все будет хорошо..Я кажись, тут со своим отпуском пропустила твой месяц??? Прости засранку! Много-премного месяцев, лун солнц и звезд тебе, дорогая - счастливых, заполненных светом и радостью!!! и здоровья всей твоей чудесной семье!!! Как с папой складывается, Лен?
и я думаю, все будет хорошо) с внучками легко сошелся, общается?Да все вроде нормально, Света, только папа вчера на дне рождения дочери моей немного наклюкался, так что две старшие дочки спросили -Что у дедушки тоже проблемы с алкоголем? Я конечно ответила, что нет, зачем их напрягать лишний раз (а про себя подумала, что проблемы по ходу могут начаться у меня). Папа в принципе не совсем алкоголик, он не опохмеляется, всегда сильно болеет, но его всегда держали жены, сначала мама моя, потом вторая жена, сейчас я думаю эта миссия ложится на мои плечи, но я знала на что шла, когда перевозила его сюда, оставив его там одного, подписала бы ему смертный приговор. Здесь мы , внучки его, я загружаю его делами, он возит на кружки и забирает Машу, так что, надеюсь все будет хорошо..
Да, особенно с маленькой. Ей не хватало бабушки, а теперь появился дедушка. Теперь это лучший друг и товарищ по играм. Шашки, шахматы, чтение, прогулки, Лего, Барби, слова, во все с дедушкой играет и похоже воспринимает его, как своего ровесника. как говорится стар и мал...и я думаю, все будет хорошо) с внучками легко сошелся, общается?
Ну вот, как здорово!!! ))) А дети сейчас, как вижу, часто бабушку и дедушку по имени, причем, порой, уменьшительному, запросто зовут))Да, особенно с маленькой. Ей не хватало бабушки, а теперь появился дедушка. Теперь это лучший друг и товарищ по играм. Шашки, шахматы, чтение, прогулки, Лего, Барби, слова, во все с дедушкой играет и похоже воспринимает его, как своего ровесника. как говорится стар и мал...
Отличный дедушка!!! Да с таким родным да развеселым, дамским царством ему бутылочка скоро вовсе не нужна будет) вот увидишь!!!!))Да все вроде нормально, Света, только папа вчера на дне рождения дочери моей немного наклюкался, так что две старшие дочки спросили -Что у дедушки тоже проблемы с алкоголем? Я конечно ответила, что нет, зачем их напрягать лишний раз (а про себя подумала, что проблемы по ходу могут начаться у меня). Папа в принципе не совсем алкоголик, он не опохмеляется, всегда сильно болеет, но его всегда держали жены, сначала мама моя, потом вторая жена, сейчас я думаю эта миссия ложится на мои плечи, но я знала на что шла, когда перевозила его сюда, оставив его там одного, подписала бы ему смертный приговор. Здесь мы , внучки его, я загружаю его делами, он возит на кружки и забирает Машу, так что, надеюсь все будет хорошо..
Спасибо большое , Светочка, за поддержку. Я тоже так думаю.Отличный дедушка!!! Да с таким родным да развеселым, дамским царством ему бутылочка скоро вовсе не нужна будет) вот увидишь!!!!))
Привет, Лена! Ну началось немного , стараюсь держаться, где поплачу немного, где помолюсь.... Вчера в тренажерном зале пробежала 5 км, тяжко было, но грусть, тоску разогнала... Плохо еще, что у нас снега нет, дождик, туман, грязь кругом, вот и навевает плохое настроение... Ну ничего, надо перетерпеть , самим создать хорошее новогоднее настроение! Ты как? Я смотрю по теме твоей, что-то затосковала, загрустила?Лена, привет! 'как ты? У тебя нет хандры? Держишься?
Я как нейрохирург сделала себе трепанацию черепа и теперь ковыряюсь в мозгах. Где то происходит сбой. Не могу понять, сон ещё какой то мерзкий приснился. Нет там я не пила, а просто какая то мерзость и утром голова болела.Привет, Лена! Ну началось немного , стараюсь держаться, где поплачу немного, где помолюсь.... Вчера в тренажерном зале пробежала 5 км, тяжко было, но грусть, тоску разогнала... Плохо еще, что у нас снега нет, дождик, туман, грязь кругом, вот и навевает плохое настроение... Ну ничего, надо перетерпеть , самим создать хорошее новогоднее настроение! Ты как? Я смотрю по теме твоей, что-то затосковала, загрустила?
Так, Леночка, переключайся быстро... Подумай о сыночке, как он будет радоваться твоим Новогодним подаркам, подумай о муже, родителях, себе любимой... Порадуй себя обязательно. В конце концов поешь вкусно, ванну с пеной прими, масочки поделай, главное не поддавайся на провокационное мышление...это тебе,немного предпраздничного настроения в темуНе важно я чувствую, смена настроения , качает меня туда, сюда. Пробежалась по магазинам, сделала покупки, подарки. А сейчас какая то апатия, некоторые покупки разочаровали. Блин, ну реально хреново стало. ☹
Лена, ты не нейрохирург, в мозгах не надо ковыряться...просто тупо попробуй переключать внимание, думай о сыне, о море, о снеге, о чем угодно, только в мозгах ничего не трогай... срок трезвости еще маленький, береги ее, как зеницу ока, завтра станет лучше, прсто проживи эти 24 часа с мыслями, что все проходит, пройдет и это. Милая моя, мне бежать надо, у меня сегодня сделка, домик продаю, наследство от бабушки и мамы и покупаю папе квартирку. Ты держись, не поддавайся плохим мыслям, будет возможность, буду заходить на форум сегодня. Лови мою поддержкуи помни ...мы в связке, сама говорила... НЕ РАЗОРВАТЬ . все хорошо будет , и солнышко выйдет из-за тучек и снег искрящийся покрывалом белым накроет нашу красавицу Землю.Я как нейрохирург сделала себе трепанацию черепа и теперь ковыряюсь в мозгах. Где то происходит сбой. Не могу понять, сон ещё какой то мерзкий приснился. Нет там я не пила, а просто какая то мерзость и утром голова болела.
Привет.Вчера состоялась у меня сделка по продаже бабушкиного и маминого дома и покупке квартиры моему папе. И вот тебе здравствуйте... весь день была в напряжении, была на сделке одна, деньги большие (для меня) и вот когда все закончилась и села вечером в машину, тут же бегущей строкой в мозгу пробежало...-Лена, такое грандиозное событие надо отметить, тем более дома никого нет, все уехали по делам, это же так здорово! И тут же мысли другие..- Ты что мадам, с дубу рухнула, а как же твоя хрупкая трезвость, месяц коту под хвост. И как-то очень быстро этот монолог с самой собой закончился, буквально в течении нескольких секунд и я в полном согласии с собой поехала домой. Сегодня была на конференции в Москве по своей специальности, гуляла по красивейшему городу, украшенному к Новому году и поймала себя на мысли: Господи, как хорошо, что я не выпила вчера! Неужели, чтобы ни происходило в моей жизни ...горе, радость, стресс и т.д. и т.п., мысли эти будут преследовать меня... ДОКОЛЕ???
Да, Люда, мысли будут, но почему такая прочная связь- событие в жизни, надо отметить, как разорвать эту нейронную связь в мозгу. Раньше было хуже... мысль возникла,в магазин побежала, выпила, желание удовлетворила. Сейчас по другому... мысль возникла, в мозгу ее погоняла, поняла, что пить не буду и живу дальше... но почему черт возьми она возникает???неужели это на всю жизнь?Привет.
Мысли будут. А как без них? Мы же не заново родились, а продолжаем жить, но-по другому.. Трезво.
Мыслей не надо бояться. Только ты сама ими владеешь, а не наоборот.
Я не знаю, правда..Да, Люда, мысли будут, но почему такая прочная связь- событие в жизни, надо отметить, как разорвать эту нейронную связь в мозгу. Раньше было хуже... мысль возникла,в магазин побежала, выпила, желание удовлетворила. Сейчас по другому... мысль возникла, в мозгу ее погоняла, поняла, что пить не буду и живу дальше... но почему черт возьми она возникает???неужели это на всю жизнь?
Может, даже и хорошо, что пока есть мысли... Вернее воспоминания... Об алко.Я не знаю, правда..
Но мне кажется, что со временем всё будет намного легче... И мысли эти станут не столь весомыми... Мы научимся не обращать на них внимания. Как, например, подумать о том, хорошая завтра погода или нет..
На начальном этапе мне очень сложно было, когда эти мысли об алкоголе посещали. Но я, как, и ты, писала сюда...
Мне кажется, что просто не нужно делать акцент на мыслях, на желании...
Спасибо большое за поддержку!мне тоже кажется, что мысли об алкоголе со временем теряют свою весомость, становятся все более прозрачными, это потому что я их не кормлю... помнишь истроию про двух волков в себе -один злой, а один добрый, вот которого ты будешь кормить, тот и победит.... я больше не хочу кормить злого волка (алка) в себе.Я не знаю, правда..
Но мне кажется, что со временем всё будет намного легче... И мысли эти станут не столь весомыми... Мы научимся не обращать на них внимания. Как, например, подумать о том, хорошая завтра погода или нет..
На начальном этапе мне очень сложно было, когда эти мысли об алкоголе посещали. Но я, как, и ты, писала сюда...
Мне кажется, что просто не нужно делать акцент на мыслях, на желании...