Спасибо большое, Леночка!!! Как ты, как настроение?Милая моя, от всей души!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Леночка!!! Как ты, как настроение?Милая моя, от всей души!
Отлично, завтра на 1,5 сутки, т, е уйду завтра утром и приду только в понедельник вечером. А так как, мои мужчины готовить не умеют, один в связи с малолетним возрастом а другой отсутствием кулинарных способностей. Я с утра все готовлю, уже практически закончила. Приготовила кашу с тыквой, рассольник, плов, ракушки с брокколи со сливочным соусом, фаршированные блинчики, и сварила компот. Блин, устала! Сейчас хочу немного отдохнуть и посмотреть фильм какой нибудь.Спасибо большое, Леночка!!! Как ты, как настроение?
Да ты какая молодчина! Столько вкусняшек наготовила! ММММ... Я тоже сегодня работаю за 31 декабря. А почему у тебя смена такая длинная? Это же тяжело очень? А сынуле лет сколько?Отлично, завтра на 1,5 сутки, т, е уйду завтра утром и приду только в понедельник вечером. А так как, мои мужчины готовить не умеют, один в связи с малолетним возрастом а другой отсутствием кулинарных способностей. Я с утра все готовлю, уже практически закончила. Приготовила кашу с тыквой, рассольник, плов, ракушки с брокколи со сливочным соусом, фаршированные блинчики, и сварила компот. Блин, устала! Сейчас хочу немного отдохнуть и посмотреть фильм какой нибудь.
Сыну 11 лет, ну я так работаю иногда, у нас ненормированный график, если кто заболел то надо остаться. Да тяжело, но я привыкла, мы же по ночам по очереди отдыхаем.Да ты какая молодчина! Столько вкусняшек наготовила! ММММ... Я тоже сегодня работаю за 31 декабря. А почему у тебя смена такая длинная? Это же тяжело очень? А сынуле лет сколько?
Спасибо вот такущее!!!❤С заборчегом!
Поздравляю! Прямо мои прошлые праздники описалаДобрый вечер, форумчане! Еле доползла до кроватки))) Сегодня 8 лет исполнилось моей младшей доченьке. Праздновали день рождения! Расскажу ,как было раньше. С утра мы поздравления (любой праздник, день рождения дочерей, мужа, мое и т.д. и т.п. ) потом все начинали крутиться по дому, убираться, делать свои дела, а мама ( то есть я ) единолично занимала кухню, т.к. готовить надо. Начинала готовить всякие салатики,вкусняшки, параллельно где-то часов с 12- ти клюкая припасенную чекушку, полируя винцом, шампанским, пивом, ну все что стояло для гостей. К приходу гостей, во мне обычно плескалось полчекушки и пару бокалов вина, вроде никто особо не замечал ( это мне так хочется думать) . Потом собственно сам праздник, я не пью, вся такая трезвенница, потом чай, торт, проводы гостей. Уборка на кухне и в гостиной, потом всех укладываю спать и наступает мое время... вторые полчекушки выпиваются за полчасика, потом ,если повезет еще пару, тройку стаканов вина или пива( что осталось от угощения) потом баиньки, и наутро с похмельной головой развозишь детей на машине ( если не совсем упилась с вечера) в школу, садик ( в прошлом) , и плетешься на работу...отходишь до обеда, потом немножко поработаешь и плетешься вечером домой, опять же через магазин...сценарий, отработанный не то что годами - десятилетиями..! Сегодня с утра , сидя на кухне , прислушивалась к себе, готовля салатики, ждала и вот мелькнуло в голове что-то , ждущее повторения отточенной годами схемы, но как-то мимолетно, мимоходом. Тут же буквально переключилась на радостную дочку и все!!! Вечером, к уходу гостей, во мне плескались вкусный салат с форелью, авокадо и рукколой, яблочный сок с минералкой и обалденно вкусный торт с зелененьким чаем. Все!!! Жидкости, содержащей этанол не было. На выходе с праздника меня ждали счастливые глаза детей, мужа, папы, свекрови, подруги и зятя...сейчас лежу уставшая , но счастливая, честно говоря, было немножко тревожно, тем более отец с мужем выпили прилично, запах мне был неприятен...завтра на работу свеженькая пойду))) много букв опять получилось, я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Спасибо большое! Теперь надо пережить Новогодние корпоративы!!!Поздравляю с именинницей и с прошедшим праздником. Еще один пережитый триггер тебе в копилочку!
С забором!
По-тихоньку. На корпоратив можно же и заболеть, если переживаешь, что не осилишь ))) На ДР собственного ребенка или НГ заболеть труднее.Спасибо большое! Теперь надо пережить Новогодние корпоративы!!!
Ирина, спасибо огромное!!!С днем рождения доченьки!
Здоровья крепкого, счастья и всего самого наилучшего!
Я уже и так от одного в администрации отмазалась, а это внутренний в коллективе. Я не то, чтобы очень переживаю, просто трезвость моя новорожденная, с ней нужно аккуратнее. Надеюсь, что все будет хорошо!!! По крайней мере работаю в этом направлении...По-тихоньку. На корпоратив можно же и заболеть, если переживаешь, что не осилишь ))) На ДР собственного ребенка или НГ заболеть труднее.
Спасибо большое-пребольшое!!!С Днем Рождения доченьку
Здоровья, счастья и успехов
Фига се, ты накуховарила!!!! ну вот, теперь, прочла, слюни на клаву капают))Отлично, завтра на 1,5 сутки, т, е уйду завтра утром и приду только в понедельник вечером. А так как, мои мужчины готовить не умеют, один в связи с малолетним возрастом а другой отсутствием кулинарных способностей. Я с утра все готовлю, уже практически закончила. Приготовила кашу с тыквой, рассольник, плов, ракушки с брокколи со сливочным соусом, фаршированные блинчики, и сварила компот. Блин, устала! Сейчас хочу немного отдохнуть и посмотреть фильм какой нибудь.