С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, даже и хорошо, что пока есть мысли... Вернее воспоминания... Об алко.
Потому что однажды забыв, можно подумать, что уже здоров, и почему бы и не попробовать чуть-чуть??
Я не варюсь уже в каше этих мыслей.. Но часто прокручиваю весь возможный ужас того, что может или могло быть, если я буду пить или пила бы до сих пор...
Такие мысли отрезвляют сразу...
В самую точку, полностью согласна!

Я реально видела перед собой только чекушку водки, она для меня превратилась в огромную бутылку, заполонившую все, взгляд не могла отвести от нее. Всматриваясь в этикетку бутылки, я почувствовала, что смотрю в бездну и реально ощутила ее ледяное дыхание. Время остановилось, меня бросило в жар, я быстро оплатила покупки и галопом побежала домой. Так быстро я давно не бегала. Что это было ребята??? Сразу же заболела от напряжения голова. Дома я успокоилась, поела, полежала в ванной и к приходу моих любимых пришла в норму. Сейчас собираюсь спать, а в голове стучит, что это было? Болезнь, помрачение ума, тяга, сумашедствие, я просто чувствовала как меня физически затягивает в какую-то дыру , еще секунду и я перестану себя контролировать и она, сущность во мне сама протянет руки и купит эту бутылку... до сих пор мурашки по коже, тварь сильная сидит, не хочет сдаваться, тварь это моя алколичность. Прошу прощения за много букв, разволновалась что-то.🤔🙁
Держись дорога. Это :obnim3:. Плохо что в обычном магазине продают алко

Ты что мадам, с дубу рухнула, а как же твоя хрупкая трезвость, месяц коту под хвост. И как-то очень быстро этот монолог с самой собой закончился, буквально в течении нескольких секунд и я в полном согласии с собой поехала домой.
Молодец:OK:

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью. Леночка, я это всегда помню.😘
НЕЖНО причем, скованные))))) Поэтому да, милая, пендаля грусть-тоске коварной и на личико славное - вдохновение и улыбку)))

Вчера состоялась у меня сделка по продаже бабушкиного и маминого дома и покупке квартиры моему папе. И вот тебе здравствуйте... весь день была в напряжении, была на сделке одна, деньги большие (для меня) и вот когда все закончилась и села вечером в машину, тут же бегущей строкой в мозгу пробежало...-Лена, такое грандиозное событие надо отметить, тем более дома никого нет, все уехали по делам, это же так здорово! И тут же мысли другие..- Ты что мадам, с дубу рухнула, а как же твоя хрупкая трезвость, месяц коту под хвост. И как-то очень быстро этот монолог с самой собой закончился, буквально в течении нескольких секунд и я в полном согласии с собой поехала домой. Сегодня была на конференции в Москве по своей специальности, гуляла по красивейшему городу, украшенному к Новому году и поймала себя на мысли: Господи, как хорошо, что я не выпила вчера! Неужели, чтобы ни происходило в моей жизни ...горе, радость, стресс и т.д. и т.п., мысли эти будут преследовать меня... ДОКОЛЕ???
Обожаю эти слова Мартина Лютера Кинга. Они универсальны и на все времена...
„Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.“

Никуда не денется наша "темная сторона", чего б это ни касалось) Но теперь мы умеем вести с ней правильный диалог!)))

Добрый день, форумчане!!! Только сегодня добралась до форума и то, на минуточку! На работе у меня аврал!!! :scare3: Сдаем все проекты к Новому Году!! Всем желаю хорошего предпраздничного настроения и отличных выходных!!!32.jpg:IN LOVE::BYE::obnim2:

Добрый день, форумчане!!! Только сегодня добралась до форума и то, на минуточку! На работе у меня аврал!!! :scare3: Сдаем все проекты к Новому Году!! Всем желаю хорошего предпраздничного настроения и отличных выходных!!!Посмотреть вложение 126882:IN LOVE::BYE::obnim2:
Пусть все завершится удачно!!! Терпения тебе, Леночка и сил, а так же трезвой ТЯпницы))))

Спасибо большое за поддержку!😍мне тоже кажется, что мысли об алкоголе со временем теряют свою весомость, становятся все более прозрачными, это потому что я их не кормлю... помнишь истроию про двух волков в себе -один злой, а один добрый, вот которого ты будешь кормить, тот и победит.... я больше не хочу кормить злого волка (алка) в себе.
не-не, лучше кормить добрую собачку))собака-улыбака-оригинал.jpg

Ленок, ну прямо от всей души и искренно, тебя поздравляю. Родной ты мой человечик, ты идешь, не сдаешься! Молодец! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо, огромное, Ленуся. Я беру пример с тебя!!! :IN LOVE: :obnim1:

Спасибо, огромное, Ленуся. Я беру пример с тебя!!! :IN LOVE: :obnim1:
О девчонки, я когда шла одна, тяжело было, сорвалась. Потом применила другую тактику, положила руку на хрупкое и одновременно надёжное плечо очень сильной женщины и другую руку подавала вам в поддержку. И все у нас получается, и я верю что мы справимся. :obnim2:

О девчонки, я когда шла одна, тяжело было, сорвалась. Потом применила другую тактику, положила руку на хрупкое и одновременно надёжное плечо очень сильной женщины и другую руку подавала вам в поддержку. И все у нас получается, и я верю что мы справимся. :obnim2:
Теперь и у меня появилась уверенность и надежда, что вместе мы сила. :obnim2: одной у меня тоже не получалось...:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу