С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена! Вот и дочитала я твою тему и конечно же хочу поддержать тебя и сказать , что ты большая молодец :obnim1: И все у тебя получится, не копайся в прошлом, живи настоящим, занимайся детьми, домом, работай , радуйся жизни и не спеши жить)
Здоровья желаю твоей старшей дочке, наверное у моей схожая проблема,по крайней мере системное заболевание из той же категории,ну это насколько я поняла из твоей темы, так что не по наслышке знаю, как это тяжело.
Спасибо большое за поддержку... рада очень видеть тебя в моей теме...( не знаю к сожалению, как зовут тебя) очень мне тепло от твоих слов, да у доченьки моей аутоимунное заболевание- системная склеродермия, сейчас осложненное язвенным колитом. Если вдруг скожее заболевание, обращайся, чем могу, помогу, все таки 10 лет с этой болячкой живем, может какие-то вопросы медицинского характера, пиши в личку. Поздно сегодня пришла, только сейчас на форум зашла, пойду к тебе в гости, почитаю. Спокойной ночи тебе, дорогая!😊

Привет) зависла в твоей теме) читаю. Мотивируюсь )
Аня, рада тебя видеть у себя в теме, только там столько слез, отчаяния, боли, особенно в начале... мне кажется пример из меня так себе для мотивации... в любом случае спасибо за поддержку, к тебе тоже в гости зайду, почитаю обязательно. Спокойной ночи, приятных снов!😊

Аня, рада тебя видеть у себя в теме, только там столько слез, отчаяния, боли, особенно в начале... мне кажется пример из меня так себе для мотивации... в любом случае спасибо за поддержку, к тебе тоже в гости зайду, почитаю обязательно. Спокойной ночи, приятных снов!😊
Доброй ночи ✨

Блин, интернет тормозит, и все не туда. 😬

Блин, интернет тормозит, и все не туда. 😬
Бывает. У тебя сколько сейчас времени? Я что-то с последнего перепоя перепутала ночь и день, читаю форум и минералку попиваю

Бывает. У тебя сколько сейчас времени? Я что-то с последнего перепоя перепутала ночь и день, читаю форум и минералку попиваю
У меня утро, 9.25. Здесь пока все спят,.

Привет! Два дня тебя читала и теперь сама вот пришла - открыла свой дневник и буду с вами, девочки.
Добро пожаловать!Присоединяйся к нам. Будем вместе трезветь!😚

Так девочки, мальчики, доброе, трезвое субботнее утро!!! И снова здравствуйте!!! В нашем полку прибыло!! Добро пожаловать! С радостью будем трезветь вместе. Держимся друг за друга и друг другу помогаем! Вместе мы сила🤝Всем хороших трезвых выходных.image-2.jpg

Так девочки, мальчики, доброе, трезвое субботнее утро!!! И снова здравствуйте!!! В нашем полку прибыло!! Добро пожаловать! С радостью будем трезветь вместе. Держимся друг за друга и друг другу помогаем! Вместе мы сила🤝Всем хороших трезвых выходных.Посмотреть вложение 129408
Так точно! Прапорщик Мамулечка! 😉

Так девочки, мальчики, доброе, трезвое субботнее утро!!! И снова здравствуйте!!! В нашем полку прибыло!! Добро пожаловать! С радостью будем трезветь вместе. Держимся друг за друга и друг другу помогаем! Вместе мы сила🤝Всем хороших трезвых выходных.Посмотреть вложение 129408
Привет дорогая, тебе тоже отличного настроения 🌸 🌸 🌸

Привет дорогая, тебе тоже отличного настроения 🌸 🌸 🌸
Привет, Ириша! Вчера читала твою темку! Молодец, держись! Я уверена, что ты с друзьями весело отметишь Новый Год и никапельки не выпьешь! Мужа храпуна в гараж😂🤣 ну или в крайнем случае беруши в помощь. Хороших тебе выходных.😍😘💋

Привет, Ириша! Вчера читала твою темку! Молодец, держись! Я уверена, что ты с друзьями весело отметишь Новый Год и никапельки не выпьешь! Мужа храпуна в гараж😂🤣 ну или в крайнем случае беруши в помощь. Хороших тебе выходных.😍😘💋
Спасибо 💋

Спасибо! Да, Бог нам в помощь!:IN LOVE:
Давай, Вика осваивайся на форуме и заводи друзей. Вместе проходить легко, друг друга вовремя поддержать, успокоить. Путь то тяжёлый будет...

Давай, Вика осваивайся на форуме и заводи друзей. Вместе проходить легко, друг друга вовремя поддержать, успокоить. Путь то тяжёлый будет...
Да, только глаза разбегаются, то одного читаешь, то другого, думаю, что все через это сначала проходят, потом оседают на страничках более родственных душ. Пока не могу серьезную литературу читать, спать очень хочется, но если лягу, то потом ночью опять гулять буду

Да, только глаза разбегаются, то одного читаешь, то другого, думаю, что все через это сначала проходят, потом оседают на страничках более родственных душ. Пока не могу серьезную литературу читать, спать очень хочется, но если лягу, то потом ночью опять гулять буду
Хотя тут почти все родственные, у всех одна проблема:))

Хотя тут почти все родственные, у всех одна проблема:))
Алкоголики когда пьют, одинаковые почти, а вот в трезвости наоборот, все разные, а проблема да, у всех одна, и она всех объединяет, даже при отсутствии родства душ:)

Доброе утро, форумчане! :BYE::IN LOVE: Хорошего всем легкого понедельника! Сегодня у меня последний рабочий день в этом году! Потом 9 дней выходных... и наверное первый раз за последнее десятилетие я встречаю эти праздники с легким сердцем . Старшие девочки уезжают у меня в новогодние каникулы в лагерь зимний работать вожатыми :finger:. Мы остаемся с младшенькой доченькой отдыхать дома. Планов много : навести порядок в своем доме, обустроить быт и уют в квартире отца, куда мы перевезли отца перед самым Новым годом, а также в квартире старшей дочери, ее мы будем перевозить туда сразу после новогодних каникул, хочу к ее приезду из лагеря сделать сюрприз, повесить карнизы, шторы, светильники вообщем тоже навести уют и красоту. Ну и конечно коньки, ватрушки, аквапарк, бассейн, каток, елка на площади с атракционами - задумок много! Сегодня ночью долго разговаривали со средней дочкой Лизой и она призналась, что сколько себя помнит первое , что она загадывала на Новый год под бой курантов, это то, чтобы мама больше не пила, а уже потом свои какие-то детские мечты и желания, пишу это и ком в горле стоит... :ak:ладненько, сейчас не будем о грустном, все-таки праздник у нас в мире:ax: ! Вы для меня родные ребята стали за это время :obnim2:! Дорогие мои, с наступающими вас праздниками!!! Легкой вам трезвости в наступающем 2020 году! Для нас это архиважно,:old: будет трезвость, будет ВСЕ!22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу