Привет.Доброе утро, форумчане! Хорошего всем легкого понедельника! Сегодня у меня последний рабочий день в этом году! Потом 9 дней выходных... и наверное первый раз за последнее десятилетие я встречаю эти праздники с легким сердцем . Старшие девочки уезжают у меня в новогодние каникулы в лагерь зимний работать вожатыми . Мы остаемся с младшенькой доченькой отдыхать дома. Планов много : навести порядок в своем доме, обустроить быт и уют в квартире отца, куда мы перевезли отца перед самым Новым годом, а также в квартире старшей дочери, ее мы будем перевозить туда сразу после новогодних каникул, хочу к ее приезду из лагеря сделать сюрприз, повесить карнизы, шторы, светильники вообщем тоже навести уют и красоту. Ну и конечно коньки, ватрушки, аквапарк, бассейн, каток, елка на площади с атракционами - задумок много! Сегодня ночью долго разговаривали со средней дочкой Лизой и она призналась, что сколько себя помнит первое , что она загадывала на Новый год под бой курантов, это то, чтобы мама больше не пила, а уже потом свои какие-то детские мечты и желания, пишу это и ком в горле стоит... ладненько, сейчас не будем о грустном, все-таки праздник у нас в мире ! Вы для меня родные ребята стали за это время ! Дорогие мои, с наступающими вас праздниками!!! Легкой вам трезвости в наступающем 2020 году! Для нас это архиважно, будет трезвость, будет ВСЕ!
А дочка не обидется на такой сюрприз, может ей хотелось самой обустроить свой очаг? Выбирать по своему вкусу - это иногда приятней, чем вселяться в уже обустроенную квартиру..
По поводу желания новогоднего твоей дочери.... Грустно, конечно... Пусть её желание исполнится... Для неё это очень важно!
Поздравляю тебя с наступающим новым годом... Пусть всё будет хорошо)