С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, форумчане! :BYE::IN LOVE: Хорошего всем легкого понедельника! Сегодня у меня последний рабочий день в этом году! Потом 9 дней выходных... и наверное первый раз за последнее десятилетие я встречаю эти праздники с легким сердцем . Старшие девочки уезжают у меня в новогодние каникулы в лагерь зимний работать вожатыми :finger:. Мы остаемся с младшенькой доченькой отдыхать дома. Планов много : навести порядок в своем доме, обустроить быт и уют в квартире отца, куда мы перевезли отца перед самым Новым годом, а также в квартире старшей дочери, ее мы будем перевозить туда сразу после новогодних каникул, хочу к ее приезду из лагеря сделать сюрприз, повесить карнизы, шторы, светильники вообщем тоже навести уют и красоту. Ну и конечно коньки, ватрушки, аквапарк, бассейн, каток, елка на площади с атракционами - задумок много! Сегодня ночью долго разговаривали со средней дочкой Лизой и она призналась, что сколько себя помнит первое , что она загадывала на Новый год под бой курантов, это то, чтобы мама больше не пила, а уже потом свои какие-то детские мечты и желания, пишу это и ком в горле стоит... :ak:ладненько, сейчас не будем о грустном, все-таки праздник у нас в мире:ax: ! Вы для меня родные ребята стали за это время :obnim2:! Дорогие мои, с наступающими вас праздниками!!! Легкой вам трезвости в наступающем 2020 году! Для нас это архиважно,:old: будет трезвость, будет ВСЕ!
Привет.
А дочка не обидется на такой сюрприз, может ей хотелось самой обустроить свой очаг? Выбирать по своему вкусу - это иногда приятней, чем вселяться в уже обустроенную квартиру..
По поводу желания новогоднего твоей дочери.... Грустно, конечно... Пусть её желание исполнится... Для неё это очень важно!
Поздравляю тебя с наступающим новым годом... Пусть всё будет хорошо)

Леночка, милая моя! Ты большая умница, я прям так горжусь тобой, ты все переосмыслила и продолжаешь идти вперёд, без всяких раскачек, нытья, слез, сомнений. Какая у тебя крепкая нервная система, 👍. Я же успела попсиховать, поорать и поплакать. Молодец! Так, держать, родная. 😘😘😘

Привет.
А дочка не обидется на такой сюрприз, может ей хотелось самой обустроить свой очаг? Выбирать по своему вкусу - это иногда приятней, чем вселяться в уже обустроенную квартиру..
По поводу желания новогоднего твоей дочери.... Грустно, конечно... Пусть её желание исполнится... Для неё это очень важно!
Поздравляю тебя с наступающим новым годом... Пусть всё будет хорошо)
Привет, Люда. :BYE: да мы вместе с дочкой выбирали и закупали все... просто у парня ее еще нет пока хозяйственно-бытовых навыков, как мой муж скажет, руки не из того места растут. и дочка сама попросила, пока ее не будет, чтобы папа все прибил и повесил...По поводу второй дочки, у меня есть надежда на исполнение ее новогоднего желания, а еще есть огромное желание НЕ ПИТЬ... Тебя тоже с наступающим Новым годом, все будет хорошо)):obnim1:

Леночка, милая моя! Ты большая умница, я прям так горжусь тобой, ты все переосмыслила и продолжаешь идти вперёд, без всяких раскачек, нытья, слез, сомнений. Какая у тебя крепкая нервная система, 👍. Я же успела попсиховать, поорать и поплакать. Молодец! Так, держать, родная. 😘😘😘
Леночка, привет! Спасибо за такие теплые слова.. На самом деле не такая уж у меня крепкая нервная система, просто наверное немного закаленная из-за болезни дочери и смерти мамы. Просто я стараюсь не реагировать на мелочи, пытаюсь уже не пропускать их через себя, а потом это же хорошо, когда можешь поорать , поплакать, у меня не получается, все внутри бушует, а это очень плохо, нужно уметь выплескивать чувства наружу. Мне есть на кого равнятся , это ты и другие девочки с форума, вы придаете мне силы и уверенность, что все получится.:IN LOVE::dance:

Доброе утро, форум, доброе утро, друзья!!! Всех с наступающим Новым Годом поздравляю!!! Радости, тепла, добра, улыбок, волшебства и конечно трезвости в Новом году!image-3.jpg

Ленок, привет! Рановато я тебя поздравляю! Ну, прям хочу чмокнуть тебя! Сказать тебе, что несмотря на невзгоды ты продолжаешь идти с гордо поднятой головой, столько в тебе выдержки и ты это не показываешь никому. Ты просто большая умничка! 😍😘😘😘😘

Привет дорогая как твои дела?
Привет, Ириша!!! Я почитала твою тему и очень рада за тебя!!! Ты молодец, справилась просто на отлично, ведь сильно переживала, а все сложилось хорошо. У меня тоже все хорошо.. Встретили классно. Вечером сходили на набережную и на елку, зашли к старшей дочери в кофейню, она на Новый год там подрабатывала. Потом с друзьями дома посидели, после 12-ти попускали фейерверки, поиграли в настольные игры и в 2 ночи разошлись. Подпортил настроение с утра отец, зашел ко мне домой в сильном похмелье, выпил бутылку вина, потом спал у меня на 2-м этаже до пяти вечера, потом пошел к себе домой и наверное продолжает... грустно мне и боюсь за него, кардиолог сказал ему вообще пить нельзя, инфаркт был, легочное сердце, тромбоэмболия легких, будет пить, хорошо, если сразу умрет, а то может случиться инсульт и парализует...Как человеку еще говорить надо? Ведь скоро 67 ему, всю жизнь мама его держала, потом вторая жена, потом они обе умерли... и теперь на мне отец..неспокойно что-то мне, мама умерла не так давно, я год с ним по больницам провозилась и человек не понимает, что нельзя ему пить. Ну вот излила душу, желаю всем счастья, здоровья, тепла, добра в этом году...простите меня , девочки, что-то тревожно мне, как-то сердце жмет...

Привет, Ириша!!! Я почитала твою тему и очень рада за тебя!!! Ты молодец, справилась просто на отлично, ведь сильно переживала, а все сложилось хорошо. У меня тоже все хорошо.. Встретили классно. Вечером сходили на набережную и на елку, зашли к старшей дочери в кофейню, она на Новый год там подрабатывала. Потом с друзьями дома посидели, после 12-ти попускали фейерверки, поиграли в настольные игры и в 2 ночи разошлись. Подпортил настроение с утра отец, зашел ко мне домой в сильном похмелье, выпил бутылку вина, потом спал у меня на 2-м этаже до пяти вечера, потом пошел к себе домой и наверное продолжает... грустно мне и боюсь за него, кардиолог сказал ему вообще пить нельзя, инфаркт был, легочное сердце, тромбоэмболия легких, будет пить, хорошо, если сразу умрет, а то может случиться инсульт и парализует...Как человеку еще говорить надо? Ведь скоро 67 ему, всю жизнь мама его держала, потом вторая жена, потом они обе умерли... и теперь на мне отец..неспокойно что-то мне, мама умерла не так давно, я год с ним по больницам провозилась и человек не понимает, что нельзя ему пить. Ну вот излила душу, желаю всем счастья, здоровья, тепла, добра в этом году...простите меня , девочки, что-то тревожно мне, как-то сердце жмет...
Да уж, как вот не переживать, понимаю конечно, что не возможно, и голову свою на место его головы не поставишь вот в чем дело. Сложно все это.
А за тебя очень рада! Ещё больше от того рада, что прочитала сегодня частично правда твою старую тему. Грусть, печаль.

Да уж, как вот не переживать, понимаю конечно, что не возможно, и голову свою на место его головы не поставишь вот в чем дело. Сложно все это.
А за тебя очень рада! Ещё больше от того рада, что прочитала сегодня частично правда твою старую тему. Грусть, печаль.
Да, Ириша, грустно... я сама когда перечитываю, вспоминаю и такая тоска и отчаяние подкатывает... ну ладно не буду поддаваться грустному настроению. Все у нас будет хорошо. Я верю. У нас уже опять фейерверки и петарды взрывают. Ураааа!!! Ириша, еще раз с Новым Годом!!!😘💋

На самом деле мне очень стыдно... Я целый день думала писать или промолчать... молчать не могу...стыдно и больно, что подвела вас, девочки...Ирина, Лена, Света, Люда, Наташа, Аня... и Паша наш модератор, все мы рядышком здесь и у всех одна болезнь, одна боль. Вы успели мне за это время стать родными и врать я вам не могу, также как себя не обманешь. Сегодня, ой уже вчера, я выпила...ну все я это написала...Причем у меня был такой положительный настрой, я практически не волновалась, хотя знала, что будет тяжело... Дома было много спиртного.. водка, шампанское, вино нескольких сортов, но до встречи Нового Года у меня даже и мысли не возникло... Что произошло потом? А потом все легли спать и осталось недопитыми красное и белое вино, а муж был слишком пьян, чтобы отнести его в гараж. Я собиралась его вылить, потому как поняла, что уже свербит...почему я это не сделала? Все, можете забросать меня камнями , заклевать и распять, я даже готова к тому, что вы больше не появитесь в моей теме и перестанете со мной общаться...плохо мне, что я такая безвольная , мерзкая тряпка, грустно и больно и нет никакого оправдания моему поступку. Не ставлю больше счетчик, потому как не верю больше себе ни на грамм. Простите меня, с тоской и грустью жду вашей реакции, знаю что сейчас большинство уже спит, а я не могу спать, раз'едает изнутри чувство вины и стыда, подвела я вас, ох...

На самом деле мне очень стыдно... Я целый день думала писать или промолчать... молчать не могу...стыдно и больно, что подвела вас, девочки...Ирина, Лена, Света, Люда, Наташа, Аня... и Паша наш модератор, все мы рядышком здесь и у всех одна болезнь, одна боль. Вы успели мне за это время стать родными и врать я вам не могу, также как себя не обманешь. Сегодня, ой уже вчера, я выпила...ну все я это написала...Причем у меня был такой положительный настрой, я практически не волновалась, хотя знала, что будет тяжело... Дома было много спиртного.. водка, шампанское, вино нескольких сортов, но до встречи Нового Года у меня даже и мысли не возникло... Что произошло потом? А потом все легли спать и осталось недопитыми красное и белое вино, а муж был слишком пьян, чтобы отнести его в гараж. Я собиралась его вылить, потому как поняла, что уже свербит...почему я это не сделала? Все, можете забросать меня камнями , заклевать и распять, я даже готова к тому, что вы больше не появитесь в моей теме и перестанете со мной общаться...плохо мне, что я такая безвольная , мерзкая тряпка, грустно и больно и нет никакого оправдания моему поступку. Не ставлю больше счетчик, потому как не верю больше себе ни на грамм. Простите меня, с тоской и грустью жду вашей реакции, знаю что сейчас большинство уже спит, а я не могу спать, раз'едает изнутри чувство вины и стыда, подвела я вас, ох...
Приветик!
с Новым годом!
Прошлый день не вернёшь! Что сделано, то сделано!
с чувством вины трезветь сложно будет. Наша болезнь очень коварна! И в НГ очень не просто нам всем было! Проанализируй ситуацию, почему не удержалась? Чтобы избежать этого в будущем.
не сдавайся! Не падай духом!!! Вперёд к трезвости с новыми силами! У тебя все получится!

Лежу и пытаюсь проанализировать свой поступок, отследить, с какого момента у меня сформировалась мысль о выпивке и почему я никак не сопротивлялась ей. Такое отчаяние накатило, что не смогу, что так всю жизнь и буду бултыхаться между пить и не пить...ведь все было так хорошо, а потом...когда увидела, что муж и отец пьяны, а отец к тому же ведет себя, как алкоголик, просто хлебает все вподряд, прям себя в нем увидела и что-то так тошно стало....прям перед глазами все померкло...и все- планка в мозгу упала, вообщем мерзко мне сейчас, как-будто предала кого-то, а предала я себя и своих близких... и вас...

Приветик!
с Новым годом!
с чувством вины трезветь сложно будет. Наша болезнь очень коварна! И в НГ очень не просто нам всем было! Проанализируй ситуацию, почему не удержалась? Чтобы избежать этого в будущем.
не сдавайся! Не падай духом!!! Вперёд к трезвости с новыми силами! У тебя все получится!
Спасибо большое, Катюша, что прочитала и ответила мне...спасибо за поддержку, духом я конечно сильно упала... такая тоска и уныние навалились, чувство, что я одна такая ущербная здесь, урод просто какой-то, у всех форумчан получается, а я изгой безвольный, не могла тягу купировать, просто лежу и плачу...от безысходности...

Приветик!
с Новым годом!
Забыла поздороваться! Привет, Катюш!еще раз спасибо тебе. И тебя тоже с Новым годом поздравляю!!! Радости, счастья,добра, тепла и трезвости тебе желаю в Новом году. Посмотрела на твой счетчик! Ты просто молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу