С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, Катюша, что прочитала и ответила мне...спасибо за поддержку, духом я конечно сильно упала... такая тоска и уныние навалились, чувство, что я одна такая ущербная здесь, урод просто какой-то, у всех форумчан получается, а я изгой безвольный, не могла тягу купировать, просто лежу и плачу...от безысходности...
Не плачь! Не все смогли удержаться. Тут многие обнулились( слишком много соблазна было!
я думаю, если бы мой муж пил у меня перед носом и в доме был алкоголь, то тоже скорее всего не удержалась бы

Не плачь! Не все смогли удержаться. Тут многие обнулились( слишком много соблазна было!
я думаю, если бы мой муж пил у меня перед носом и в доме был алкоголь, то тоже скорее всего не удержалась бы
Спасибо еще много много раз. Все-таки хорошо, что у нас есть этот форум, без него я не знаю, чтобы делала сейчас... наверное было бы продолжение банкета... сегодня зашла с утра в комнату старшей дочки (она у меня мыловарением занимается) всегда есть спирт , чтобы сбрызгивать формочки. Так вот стоят красавцы 3 бутылочки спирта на полочке.... аж зубы свело от напряжения, представила, что будет, если сейчас начну пить, просто очень красочно представила все последствия, тем более, что уже выпивала я ее спирт в каком-то из одних запоев своих...вообщем выбежала из комнаты как ошпаренная...вот так, поэтому сейчас я здесь..

Не ставлю больше счетчик, потому как не верю больше себе ни на грамм.
Глупости..
То что не выдержала, эт конечно не шибко весело, но не смертельно же в конце концов.
Тут у многих не получается с первого раза.
Но получается же!
Значит и у тебя получится.
Надо просто больше верить в себя, и в своё желание выбраться из этого алкоболота.
Страдать и сопливеть сейчас смысла нет.
Лучше действовать.
По возможности избавиться от всего алкоголя в доме, и больше не пить, чтобы не усугублять положение.
И конечно же, лучше попробовать поспать..
Утро вечера мудренее..
:KISSING:

Спасибо еще много много раз. Все-таки хорошо, что у нас есть этот форум, без него я не знаю, чтобы делала сейчас... наверное было бы продолжение банкета... сегодня зашла с утра в комнату старшей дочки (она у меня мыловарением занимается) всегда есть спирт , чтобы сбрызгивать формочки. Так вот стоят красавцы 3 бутылочки спирта на полочке.... аж зубы свело от напряжения, представила, что будет, если сейчас начну пить, просто очень красочно представила все последствия, тем более, что уже выпивала я ее спирт в каком-то из одних запоев своих...вообщем выбежала из комнаты как ошпаренная...вот так, поэтому сейчас я здесь..
Я тоже однажды спиртом как-то похмелилась сдуру. А потом ушла в штопор на 3 дня, еле отошла, думала откинусь, сердце выпрыгивало, печень болела, шугняки ночные😕

Вот и стоило оно того?чтоб потом локти кусать?)))ой.забей на мнение форума.просто не пей заново и все.ну выпила и выпила...

Привет, молодец, что честно написала, ведь обманываем себя в первую очередь..
Вина и самобичевание мы же знаем, куда приводят, не стоит им предаваться. Не продолжай, главное, потом только ещё сложнее будет.просто идти дальше, не усугубляя ситуацию. Ну и алкоголь не держать дома и не брать в руки. Правило чистого дома и чистых рук, у меня работает)
Держись, моя поддержка

Спасибо, ребята, огромное, что ответили, за поддержку. Нет нет сопливеть я больше не буду конечно, все утерлась , живу дальше...спать пока не могу, но меры приняты, сходила на кухню, попила травяного чая с медом, глицинчика и таблетку пустырника. Ставлю счетчик заново, здравствуй 2020.

Спасибо, ребята, огромное, что ответили, за поддержку. Нет нет сопливеть я больше не буду конечно, все утерлась , живу дальше...спать пока не могу, но меры приняты, сходила на кухню, попила травяного чая с медом, глицинчика и таблетку пустырника. Ставлю счетчик заново, здравствуй 2020.
Вот и умничка! Все будет хорошо!

По возможности избавиться от всего алкоголя в доме, и больше не пить
Выкинуть нахрен это говн*ще из дому, на маленьких наших сроках держать дома алкоголь очень чревато запоями:bes: пофиг нг там или ещё какой праздник. Мы алкоголики же, нельзя дома спитр держать:go away:

Все еще не сплю...читаю тему Кильки, очень отзывается внутри. Голова кажется огромной от мыслей...сумбурно все , сколько же горя и боли от алкоголя. Мама умерла...алкоголь..дедушка умер...алкоголь...два дяди умерло...алкоголь. сестра моя двоюродная пьет ужасно всю жизнь, у двоих детей исколеченные, сломанные судьбы, сейчас опять в страшном запое хотела убить свою мать, мою родную тетю...папа тоже ...я и ВДА и Соз и алкаш в одном лице, племянница молоденькая подсела на алкоголь и наркотики...ДОКОЛЕ!!!!Хватит пить!!! Я не хочу больше!!!
Выкинуть нахрен это говн*ще из дому, на маленьких наших сроках держать дома алкоголь очень чревато запоями:bes: пофиг нг там или ещё какой праздник. Мы алкоголики же, нельзя дома спитр держать:go away:
Так точно, Агнесса Ивановна! Уже дочка закрыла в мужнином сейфе в гараже всю спиртягу...там муж спиртное уже несколько лет держит(сундук железный, замок надежный, уже в запое пробовала, ни на молоток , ни на пилу не реагирует...😂🤣)так что ни грамма этилсодержащего дома нет, начинаю трезветь заново.

Сама боюсь себе признаться, почему не могу спать...два с половиной года назад я проснулась утром( накануне выпивали с мамой и папой, мы с отцом проснулись, а мама нет) сейчас отец в своей квартире через дорогу от меня выпивает, а я боюсь утром звонить ему...а вдруг история повторится...это просто сводит меня с ума.

Надо ложиться. Завтра, точнее сегодня много дел наметила, нужна свежая голова. Всем, кто был рядом со мной в эту не спокойную ночь мою..спокойной ночи..

Сама боюсь себе признаться, почему не могу спать...два с половиной года назад я проснулась утром( накануне выпивали с мамой и папой, мы с отцом проснулись, а мама нет) сейчас отец в своей квартире через дорогу от меня выпивает, а я боюсь утром звонить ему...а вдруг история повторится...это просто сводит меня с ума.
Перестань накручивать себя и выброси дурные мысли из головы!!!!
Я вот, верю, что наши мысли материальны и нужно мыслить позитивно, не смотря ни на что!
Изменить ты все равно ничего не сможешь, только будешь нервничать. Прими снотворное и поспи! Утро вечера мудренее!

Надо ложиться. Завтра, точнее сегодня много дел наметила, нужна свежая голова. Всем, кто был рядом со мной в эту не спокойную ночь мою..спокойной ночи..
И спасибо Вам, что были рядом.

Привет...
Я не знаю что сказать.... Я тоже себя весь день вчера ругала. Но это сожаление пройдёт. И думать надо о трезвости..
Я стараюсь забыть про этот дурацкий фужер, я иду просто дальше.
Ничего не закончилось... Ты только не пей...
А события и страхи... И тут я тоже часто прокручиваю, мол, вот, ещё в прошлом году отец стоял, холодец варил. С тросточкой.. А сейчас в его комнате огромная ёлка, илюминация... Красиво... Клининговая компания всё почистила после похорон...
Жизнь... Для нас она продолжается... И даже скорбные или те моменты, которые мы хотели бы, чтобы они не случились - они произошли... Они - часть твоей жизни...
Алкоголикам многому нужно учиться. В том числе и не приукрашивать, не переэмационировать те ситуации, которые произошли...
Иначе- это путь в никуда.
И не кори себя сильно. И о нас, о нашем мнении о срыве своём - тоже тобою придумано... Нет, разумеется, я с огорчением неким воспринимаю подобные новости.. Но не как проигрыш ( алкоголь - это не игра) - а как возможные последствия из за этого...
Поэтому - пошли вперёд... Улыбнись. Все, кто тебе дорого - живы, здоровы.. А что будет потом - это ты не изменишь (я про отца)... Люби и дорожи им сейчас, не форсируя события, и уж тем более не проживая их, они ещё не наступили...
Ты многое можешь дать сейчас ему...

С новым годом тебя...

Привет...
Я не знаю что сказать.... Я тоже себя весь день вчера ругала. Но это сожаление пройдёт. И думать надо о трезвости..
Я стараюсь забыть про этот дурацкий фужер, я иду просто дальше.
Ничего не закончилось... Ты только не пей...
А события и страхи... И тут я тоже часто прокручиваю, мол, вот, ещё в прошлом году отец стоял, холодец варил. С тросточкой.. А сейчас в его комнате огромная ёлка, илюминация... Красиво... Клининговая компания всё почистила после похорон...
Жизнь... Для нас она продолжается... И даже скорбные или те моменты, которые мы хотели бы, чтобы они не случились - они произошли... Они - часть твоей жизни...
Алкоголикам многому нужно учиться. В том числе и не приукрашивать, не переэмационировать те ситуации, которые произошли...
Иначе- это путь в никуда.
И не кори себя сильно. И о нас, о нашем мнении о срыве своём - тоже тобою придумано... Нет, разумеется, я с огорчением неким воспринимаю подобные новости.. Но не как проигрыш ( алкоголь - это не игра) - а как возможные последствия из за этого...
Поэтому - пошли вперёд... Улыбнись. Все, кто тебе дорого - живы, здоровы.. А что будет потом - это ты не изменишь (я про отца)... Люби и дорожи им сейчас, не форсируя события, и уж тем более не проживая их, они ещё не наступили...
Ты многое можешь дать сейчас ему...

С новым годом тебя...
Спасибо, дорогая моя!!! Соболезную твоей утрате.. ты такие правильные слова написала, бальзам на душу.. У тебя такой срок огромный был, для меня космос просто... милая моя, вот тебе моя рука...Пошли дальше! Обнимаю..❤💋

Спасибо, дорогая моя!!! Соболезную твоей утрате.. ты такие правильные слова написала, бальзам на душу.. У тебя такой срок огромный был, для меня космос просто... милая моя, вот тебе моя рука...Пошли дальше! Обнимаю..❤💋
Пойдём!.. Видишь, ты не одна.. Иногда это много - просто понять, что ты не одна...
Столько девочек у тебя в теме, которые за тебя переживают...Всё будет хорошо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу