С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое и привет Ирина!!! Поправь, если ошиблась с именем.. Спасибо огромное за поддержку. На самом деле я не думала, что так много ребят откликнуться со словами поддержки , очень много тепла от вас сегодня и ни одного упрека, разочарования во мне...я как алкоголик постоянно испытываю чувство вины и ругаю себя, поэтому вдвойне рада, что вы поддержали, а не осудили меня, хотя я ждала другой реакции..пошла читать твою тему, хотя мы с тобой неоднократно пересекались в темах девочек- Ирины, Лены, Светы. Очень рада, что ты рядом!
Не трать время напрасно. В моей теме ни чего интересного. Я тебе так в 2 словах опишу : Ирина, 42, запойный алкоголик с 25 - летнем стажем. Вышла на тропу борьбы со страшным змеем, ибо пропито уже очень много. Пока держусь. Порой на зубах. Иногда спокойно обхожусь без алкоголя. Сейчас, в праздники, соблазна много, поэтому немного раздражена. Спасаюсь форумом. Весь день здесь, с небольшими перерывами. Как говорится : "будем знакомы".

Не трать время напрасно. В моей теме ни чего интересного. Я тебе так в 2 словах опишу : Ирина, 42, запойный алкоголик с 25 - летнем стажем. Вышла на тропу борьбы со страшным змеем, ибо пропито уже очень много. Пока держусь. Порой на зубах. Иногда спокойно обхожусь без алкоголя. Сейчас, в праздники, соблазна много, поэтому немного раздражена. Спасаюсь форумом. Весь день здесь, с небольшими перерывами. Как говорится : "будем знакомы".
У нас с тобой стаж пития одинаковый 25 лет..целая жизнь, надеюсь непития будет больше.. будем знакомы, Ирина, рада тебе, держись. Эти праздники - тяжелые испытания для нашего брата!😉

У нас с тобой стаж пития одинаковый 25 лет..целая жизнь, надеюсь непития будет больше.. будем знакомы, Ирина, рада тебе, держись. Эти праздники - тяжелые испытания для нашего брата!😉
Будем стараться! Ради детей надо держаться! Больше всего от нашей болезни страдают дети, а это страшно!

Привет Ирина, тоже Ирина, будет 42, приятно познакомиться

Привет, Леночка) С наступившим тебя 2020) тебе сейчас не нужно бояться из-за других, примерять на себя их жизни и их выбор. Да, это родственники, да, близкие. Но ты, даже при всем своем огромном сердце и сострадании ( а это все, что ты сможешь сделать для них), не сможешь прожить их жизни. Тебе нужно жить свою, милая. Знаешь, я считаю не очень верным сразу обнулять счетчики, ведь так словно перечеркиваются все дни трезости, все эти трудно дававшиеся, дни. А ведь это нечестно. Все будет хорошо, ты - это ты, и знаешь, вот что вспомнила! Есть такая практика благодарности Роду. Когда ты стараешься вспомнить максимально всех своих родных, в том числе ушедших, их жизни, особенно то, что казалось или кажется в их судьбах пугающим, неприемлимым, страшным даже, странным. Затем представить себя, стоящей лицом к восходящему солнцу, а за своей спиной - череду всех, кто тебе вспомнился. Это люди, прожившие разные жизни, но без них ты не была бы сейчас собой. И осознавая это, осознавая всю их непохожесть, сложность, тяжесть пережитого ими, ты понимаешь, что они сделали все, чтоб ты ЖИЛА! И не просто жила, а жила счастливо. Чтоб ты смогла, вобрав в себя их печали. боли, трудности, пообещать им быть счастливой. Я буду счастлива и за вас тоже - так ты можешь сказать, благодаря всех за свой шанс воплотиться в лучшем своем образе))
Светлана, поддерживаю! Не стоит из-за одного бокала обнулять счётчик трезвости! Одно дело, если бы осознанно человек послал все нафиг и напился в хлам, а тут один бокал и столько переживаний из-за него. Видно, что трезвость важна. А чувство вины может мешать.
Но это мое имхо)

Твой срок непития для меня космос. Как удалось столько продержаться?
Да брось, разве это космос, не.... Пока гордиться нечем. Был и больше на кодировке правда, хотя ни одной кодировки до конца я так и не дождалась, всегда срывалась раньше, месяцев так на 9,10..и знаешь не совсем в сроке дело, а в отношении и настроении. Вот до нг у меня вроде было все хорошо, а перед нг, как начались качели, так и до сих пор настроение г..... А хочется счастья!

Светлана, поддерживаю! Не стоит из-за одного бокала обнулять счётчик трезвости! Одно дело, если бы осознанно человек послал все нафиг и напился в хлам, а тут один бокал и столько переживаний из-за него. Видно, что трезвость важна. А чувство вины может мешать.
Но это мое имхо)
Тут все сугубо индивидуально. Если ты для себя решил не пить совсем, то лучше быть честным сам с собой. Я бы тоже обнулила счетчик, если выпила хоть чуть чуть. Но , может, кто то считает выпить- это значит нажраться. И счетчик обнуляют только в этом случае. Это уж как сам знаешь, будешь ли после этого в ладу со своей совестью.

Вот до нг у меня вроде было все хорошо, а перед нг, как начались качели, так и до сих пор
Понимаю. У меня примерно так же. Поэтому и присутствует тяга. Но пока я с ней справляюсь,получается что не такая уж сильная.

Тут все сугубо индивидуально. Если ты для себя решил не пить совсем, то лучше быть честным сам с собой. Я бы тоже обнулила счетчик, если выпила хоть чуть чуть. Но , может, кто то считает выпить- это значит нажраться. И счетчик обнуляют только в этом случае. Это уж как сам знаешь, будешь ли после этого в ладу со своей совестью.
Я к тому, чтобы обнуление на большом сроке из-за бокала не мешало идти дальше. А так, конечно, все индивидуально😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу