С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, что вовремя тебе не помогла! очень рада, что ты не сломлена, а напротив- полна решимости! Леночка, ты молодчина!
Да ты что, Светочка!!! Не извиняйся, я и так полфоруму спать не давала своим нытьем, еще бы ты не спала. Меня ведь торкнуло уже ночью, не могла заснуть, совесть просто заела меня.

Да ты что, Светочка!!! Не извиняйся, я и так полфоруму спать не давала своим нытьем, еще бы ты не спала. Меня ведь торкнуло уже ночью, не могла заснуть, совесть просто заела меня.
Ты все верно сделала, что все рассказала) так оно легче, не давлеет, а значит, можно снова радоваться трезвому дню!))

Вложения

• Screenshot_20200103_151608_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20200103_151608_ru.yandex.searchplugin.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 15
Девочки, привет! Еще Випли хороший слог имеет. " Ребята с нашего двора" часть 1 мне тоже хорошо зашла. Я эту тему читала, когда еще не была зарегистрирована на форуме, а когда зарегистрировалась не могу ее найти. Выходит только часть 2.

Девочки, привет! Еще Випли хороший слог имеет. " Ребята с нашего двора" часть 1 мне тоже хорошо зашла. Я эту тему читала, когда еще не была зарегистрирована на форуме, а когда зарегистрировалась не могу ее найти. Выходит только часть 2.
Вот вам начало )) Это было в пору моего начала трезвости, жаль Випли ушла с форума

Вот вам начало )) Это было в пору моего начала трезвости, жаль Випли ушла с форума

Спасибо, Наташа!😊Буду читать.

Сегодня приснился очень символичный сон... Приснилась моя мама, молодая ,красивая и... счастливая. То, что приснилась, не удивительно, после своей смерти она мне снится почти каждый день. Удивительно, что мама выглядела очень счастливой и радостной. Мы долго обнималась, я никак не могла отпустить ее, первый раз во сне я знала, что ее больше нет на этой земле. До этого в снах я не помнила, что она умерла, поэтому, когда просыпалась, долго плакала, вспоминая, что нет ее больше.... Я смогла отпустить ее только после того, как с рук на руки передала ее удивительно красивому старцу и во сне я знала, что зовут его Паисий. Проснулась я очень тихая и светлая и весь день хранила в себе этот сон. И только спустя какое-то время поняла, Кто был этот святой... Это святой Паисий, которому молятся первые сорок дней после смерти, если человек умер от алкоголя или наркотиков... Я молилась, ох как я молилась...и спустя 2,5 года мне ответили. Может быть это последний посыл, который я извергла в космос, когда не спала всю ночь 1 января и молилась о том, что не хочу больше пить и разговаривала мысленно и с Боженькой и с мамой и с матерью Божией вернулся ко мне таким ответом во сне... я не знаю, но чувство необыкновенной теплоты и счастья от этого сна я буду бережно хранить в себе.... и может быть в минуты отчаяния и тоски, которые обязательно еще не раз придут ко мне , эта крупица памяти о счастливой маме и святом, взявшихся за руки , помогут мне...Я очень прошу атеистам и неверующим никак не комментировать эту запись, просто пройти мимо. Заранее спасибо.😊

Я сейчас перечитываю. Мощная темка.
Лена, как папа?
Привет, Ирин, обязательно почитаю... папа сегодня просил прощения ... мы очень долго с ним разговаривали обо мне, о нем, о маме, о внучках, о том как легко и быстро можно все потерять...не знаю, мне кажется, что он все понял, надеюсь... время покажет. Вообще он очень тонкий, добрый, умный человек, который очень-очень нас любит и у которого просто совсем нет здоровья, чтобы пить...посмотрим, что дальше будет. У тебя как дела? Как настроение?

Привет, Ирин, обязательно почитаю... папа сегодня просил прощения ... мы очень долго с ним разговаривали обо мне, о нем, о маме, о внучках, о том как легко и быстро можно все потерять...не знаю, мне кажется, что он все понял, надеюсь... время покажет. Вообще он очень тонкий, добрый, умный человек, который очень-очень нас любит и у которого просто совсем нет здоровья, чтобы пить...посмотрим, что дальше будет. У тебя как дела? Как настроение?
Хорошо бы папа понял то , что ты стараешься до него донести. Нельзя тебе его терять! И так слишком много на тебя навалилось, да и рана после мамы еще свежа!
Я нормально сегодня. Тяги нет. Спокойно провожу вечер на форуме.

Хорошо бы папа понял то , что ты стараешься до него донести. Нельзя тебе его терять! И так слишком много на тебя навалилось, да и рана после мамы еще свежа!
Я нормально сегодня. Тяги нет. Спокойно провожу вечер на форуме.
Ну и слава Богу, я тоже надеюсь скоро присоединюсь к вам..внутри все спокойно и тихо, греет душу, что вы рядом.❤

Все будет хорошо, и то , что у тебя покой в душе тоже об этом говорит. Все мы спотыкаемся и падаем, главное, все время вставать и ползти (потом идти дальше, когда силы появляются). У меня мама не была алкоголиком, а вот папа пьет, особенно после ее смерти. Но он тоже старается выбраться, вот в Новый год и до сегодняшнего дня он трезвый. Я очень боюсь его потерять, особенно , если он уйдет не трезвым. поэтому каждый его запой я умоляю Бога не забирать его в таком состоянии. Думаю, дать ему почитать книги с форума. Что касается меня, то я, наверное, законченный оптимист, хотя и грущу временами, я каждый раз пробираюсь на свет. Мы с тобой верим в Бога, поэтому мне проще тебе все это писать, ты понимаешь меня. Молитвы меня очень поддерживают, вот думаю, как опять на исповедь дойти, ведь опять все те же грехи. Мне все равно сколько я выпиваю, в хлам или нет - все это для меня пьянство, потому что у меня уже это страсть. Твой сон очень хороший , и он тебе дан в утешение, что ты на правильном пути. Так что будем молиться и трезвиться, обнимаю:obnim1:

Все будет хорошо, и то , что у тебя покой в душе тоже об этом говорит. Все мы спотыкаемся и падаем, главное, все время вставать и ползти (потом идти дальше, когда силы появляются). У меня мама не была алкоголиком, а вот папа пьет, особенно после ее смерти. Но он тоже старается выбраться, вот в Новый год и до сегодняшнего дня он трезвый. Я очень боюсь его потерять, особенно , если он уйдет не трезвым. поэтому каждый его запой я умоляю Бога не забирать его в таком состоянии. Думаю, дать ему почитать книги с форума. Что касается меня, то я, наверное, законченный оптимист, хотя и грущу временами, я каждый раз пробираюсь на свет. Мы с тобой верим в Бога, поэтому мне проще тебе все это писать, ты понимаешь меня. Молитвы меня очень поддерживают, вот думаю, как опять на исповедь дойти, ведь опять все те же грехи. Мне все равно сколько я выпиваю, в хлам или нет - все это для меня пьянство, потому что у меня уже это страсть. Твой сон очень хороший , и он тебе дан в утешение, что ты на правильном пути. Так что будем молиться и трезвиться, обнимаю:obnim1:
Спасибо, дорогая ! Очень важно, когда рядом с тобой родственная душа...Молитвы меня успокаивают,помогают оставаться трезвой... я тоже думаю, как пойти на исповедь сейчас, ведь перед НГ исповедовалась и причастилась, а сейчас опять к батюшке идти с тем же грехом... это помогает мне сломать мою гордыню и обрести смирение.. давай трезветь с Богом и вместе на этом форуме. Обнимаю тебя.🤗💋

Папа твой молодечик, на НГ остался трезвым и благодаря твоим молитвам у него все будет хорошо... а у нас есть этот форум, благодаря которому люди со схожими судьбами и жизненными ситуациями притягиваются и помогают друг другу. Обязательно покажи отцу литературу с форума, я своего уже направила по адресу..

Спасибо, дорогая ! Очень важно, когда рядом с тобой родственная душа...Молитвы меня успокаивают,помогают оставаться трезвой... я тоже думаю, как пойти на исповедь сейчас, ведь перед НГ исповедовалась и причастилась, а сейчас опять к батюшке идти с тем же грехом... это помогает мне сломать мою гордыню и обрести смирение.. давай трезветь с Богом и вместе на этом форуме. Обнимаю тебя.🤗💋
:IN LOVE: Я очень хочу до Сергия Радонежского доехать, вот поправлюсь и может соберусь, тебя тоже запишу на молебен. Я когда к нему приезжаю, то всегда такое утешение получаю, как к живому, получается, на столько чувствуется его поддержка и присутствие. Тут папа когда запил перед Новым годом, я прочитала одну историю про женщину, которая за мужа попросила у Сергия Радонежского , и муж перестал пить. Вот стала уговаривать его внять и моим молитвам. И , правда, папа перестал пить, прям резко, хотя думала, что он все праздники пробухает. Я тоже просила Бога, чтобы не сорваться, но, видно, не была настолько укреплена еще. Главное, что уныния нет. Я тоже очень рада, что нашла тут родственную душу, будем друг друга укреплять. А Паисий какой, что приснился тебе? Я очень люблю Паисия Сятогорца, у меня все книги его есть и отдельно Житие. Когда возникают какие-то вопросы, ищу ответы, начинаю читать и нахожу их - дивный святой.

:IN LOVE: Я очень хочу до Сергия Радонежского доехать, вот поправлюсь и может соберусь, тебя тоже запишу на молебен. Я когда к нему приезжаю, то всегда такое утешение получаю, как к живому, получается, на столько чувствуется его поддержка и присутствие. Тут папа когда запил перед Новым годом, я прочитала одну историю про женщину, которая за мужа попросила у Сергия Радонежского , и муж перестал пить. Вот стала уговаривать его внять и моим молитвам. И , правда, папа перестал пить, прям резко, хотя думала, что он все праздники пробухает. Я тоже просила Бога, чтобы не сорваться, но, видно, не была настолько укреплена еще. Главное, что уныния нет. Я тоже очень рада, что нашла тут родственную душу, будем друг друга укреплять. А Паисий какой, что приснился тебе? Я очень люблю Паисия Сятогорца, у меня все книги его есть и отдельно Житие. Когда возникают какие-то вопросы, ищу ответы, начинаю читать и нахожу их - дивный святой.
Ты знаешь, я тоже очень люблю Паисия Святогорца, но мне казалось, что я тогда читала молитвы 40 дней другому святому Паисию, я могу ошибаться, потому что первые полгода после смерти мамы я была как в бреду и практически ничего не помню о том периоде своей жизни, я не пила , нет, это кстати был самый мой большой срок непития за все годы, ну кроме беременности и кормления... Просто Господь оградил меня на эти полгода и практически лишил памяти иначе, я бы сошла с ума, муж серьезно опасался, что крыша поедет у меня , такое безумное чувство вины я испытывала... Ты молодец, что хочешь поехать к Сергею Радонежскому... А в Высоцком монастыре была у Неупиваемой Чаши. Я там даже жила 3 дня.. хочу еще в Дивеево поехать к Серафиму Саровскому и Богородице, в Оптиной тоже очень сильные места,намоленные. А ты из какого города? И сколько лет тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу