Я больше 2 мес.не держалась. Поэтому 5+ для меня космос.Да брось, разве это космос, не.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше 2 мес.не держалась. Поэтому 5+ для меня космос.Да брось, разве это космос, не.
А я бы сделала так же, как Лена, обнулила,Светлана, поддерживаю! Не стоит из-за одного бокала обнулять счётчик трезвости! Одно дело, если бы осознанно человек послал все нафиг и напился в хлам, а тут один бокал и столько переживаний из-за него. Видно, что трезвость важна. А чувство вины может мешать.
Но это мое имхо)
СпасибоЯ больше 2 мес.не держалась. Поэтому 5+ для меня космос.
Честность , имеется в виду честность перед собой, важнейшее условие выздоровления.Тут все сугубо индивидуально. Если ты для себя решил не пить совсем, то лучше быть честным сам с собой. Я бы тоже обнулила счетчик, если выпила хоть чуть чуть. Но , может, кто то считает выпить- это значит нажраться. И счетчик обнуляют только в этом случае. Это уж как сам знаешь, будешь ли после этого в ладу со своей совестью.
СистраНе трать время напрасно. В моей теме ни чего интересного. Я тебе так в 2 словах опишу : Ирина, 42, запойный алкоголик с 25 - летнем стажем. Вышла на тропу борьбы со страшным змеем, ибо пропито уже очень много. Пока держусь. Порой на зубах. Иногда спокойно обхожусь без алкоголя. Сейчас, в праздники, соблазна много, поэтому немного раздражена. Спасаюсь форумом. Весь день здесь, с небольшими перерывами. Как говорится : "будем знакомы".
АгаСистра
Привет девочки)
Да нет, девочки, вы путаете. Это у Люды( Владиславы) бокал шампанского, и она тоже обнулилась, представляете...а у меня целых полбутылки вина, поэтому такие терзания...Светлана, поддерживаю! Не стоит из-за одного бокала обнулять счётчик трезвости! Одно дело, если бы осознанно человек послал все нафиг и напился в хлам, а тут один бокал и столько переживаний из-за него. Видно, что трезвость важна. А чувство вины может мешать.
Но это мое имхо)
При чем тут понты?)Честность , имеется в виду честность перед собой, важнейшее условие выздоровления.
Если тебе важен срок трезвости - ставишь счётчик.
Если не важен - не ставишь вообще.
Не сбрасывать счётчик, чтобы понтоваться перед другими?
Вот, я не пью 10 лет. Просто каждую субботу выпиваю по бокальчики.....
Я именно про бокал)Да нет, девочки, вы путаете. Это у Люды( Владиславы) бокал шампанского, и она тоже обнулилась, представляете...а у меня целых полбутылки вина, поэтому такие терзания...
Привет, Наташа. Спасибо за поддержку! Тему Кильки тоже начала читать, очень нравится, как она пишет, очень позитивный, жизнерадостный человек.Я че-то про один бокал не догнала, ну да ладно. Эдак можно каждый день нечаянно стаканюгу опрокидывать, нехотя так, сцепив зубы
Привет, Лена, давай ,начинай сначала, говорят, труднее не пить на сам праздник, а удержаться после него, видимо - это правда. Читай тему Кильки, она моя любимая, я с нее начала свою трезвость. С Новым годом тебя, все получится, стоит только захотеть!
Да, Аркадий, я с тобой совершенно согласна. Если не быть честным с самим собой, то появляется угрызения совести, которые понятно куда ведут лично мою головушку. Мне было очень стыдно написать про себя этой ночью, но я понимала, что без вариантов, либо уходить с форума, либо быть честной, потому, как смысл нахождения тут пропадает, если я вру... вот так. Я выбрала остаться.Честность , имеется в виду честность перед собой, важнейшее условие выздоровления.
Если тебе важен срок трезвости - ставишь счётчик.
Если не важен - не ставишь вообще.
Не сбрасывать счётчик, чтобы понтоваться перед другими?
Вот, я не пью 10 лет. Просто каждую субботу выпиваю по бокальчики.....
Да, именно) слишком себя запинаешь, впадешь в безнадёгу, тут то близенько бутылек) именно об этом и говорила)Светлана, поддерживаю! Не стоит из-за одного бокала обнулять счётчик трезвости! Одно дело, если бы осознанно человек послал все нафиг и напился в хлам, а тут один бокал и столько переживаний из-за него. Видно, что трезвость важна. А чувство вины может мешать.
Но это мое имхо)
Неее, Светик, пинать больше не буду...дала хорошего конструктивного пенделя, чтобы оттолкнуться посильнее, сейчас наслаждаюсь тремя видами мороженого сразу: клубничным, ванильным и шоколадным( такой хомячела прикатится в тренажерный зал после праздников). Я и так всю прошедшую ночь здесь ныла, народу спать не давала, девчонки заколебались помогать, опять все здесь слезами и слюнями залила...тьфу, аж самой противно..так что, начинаем сначала... Меня зовут Лена, я алкоголик, и я сегодня трезвая!Да, именно) слишком себя запинаешь, впадешь в безнадёгу, тут то близенько бутылек) именно об этом и говорила)
Целиком и полностью поддерживаю. А я-то не на язычок попробовала... Поэтому, здравствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик, трезвая один день.Моё личное мнение такое, если бы я хоть на язычок попробовала, даже не сглотнула, то я бы обнулилась. Так как я думаю, что я плохо поработала со своим мышлением, где то что то я упустила и дала алкодемону шансик, хоть маленький но дала!
Добрый денёк, как настроение?Целиком и полностью поддерживаю. А я-то не на язычок попробовала... Поэтому, здравствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик, трезвая один день.
Прости, что вовремя тебе не помогла! очень рада, что ты не сломлена, а напротив- полна решимости! Леночка, ты молодчина!Неее, Светик, пинать больше не буду...дала хорошего конструктивного пенделя, чтобы оттолкнуться посильнее, сейчас наслаждаюсь тремя видами мороженого сразу: клубничным, ванильным и шоколадным( такой хомячела прикатится в тренажерный зал после праздников). Я и так всю прошедшую ночь здесь ныла, народу спать не давала, девчонки заколебались помогать, опять все здесь слезами и слюнями залила...тьфу, аж самой противно..так что, начинаем сначала... Меня зовут Лена, я алкоголик, и я сегодня трезвая!
Надо почитать)Привет, Наташа. Спасибо за поддержку! Тему Кильки тоже начала читать, очень нравится, как она пишет, очень позитивный, жизнерадостный человек.
Почитай обязательно, Света! Как человек из Мумии превращается в очень классного, интересного, солнечного человека!Надо почитать)
Килька с Марса? она?Почитай обязательно, Света! Как человек из Мумии превращается в очень классного, интересного, солнечного человека!