С годом трезвости, ура!Вот и стоило оно того?чтоб потом локти кусать?)))ой.забей на мнение форума.просто не пей заново и все.ну выпила и выпила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годом трезвости, ура!Вот и стоило оно того?чтоб потом локти кусать?)))ой.забей на мнение форума.просто не пей заново и все.ну выпила и выпила...
Спасибо)))я сама довольна что смогла)))С годом трезвости, ура!
Поздравляю, Лена!!! С годиком тебя!!! Ты вооот такущая молодчина!!!❤Спасибо)))я сама довольна что смогла)))
Идем дальше и только вперёд!Спасибо)))я сама довольна что смогла)))
Спасибо.я старалась.вон-все могут-а я чего,хуже что ле??))))Поздравляю, Лена!!! С годиком тебя!!! Ты вооот такущая молодчина!!!❤
Привет, Леночка) С наступившим тебя 2020) тебе сейчас не нужно бояться из-за других, примерять на себя их жизни и их выбор. Да, это родственники, да, близкие. Но ты, даже при всем своем огромном сердце и сострадании ( а это все, что ты сможешь сделать для них), не сможешь прожить их жизни. Тебе нужно жить свою, милая. Знаешь, я считаю не очень верным сразу обнулять счетчики, ведь так словно перечеркиваются все дни трезости, все эти трудно дававшиеся, дни. А ведь это нечестно. Все будет хорошо, ты - это ты, и знаешь, вот что вспомнила! Есть такая практика благодарности Роду. Когда ты стараешься вспомнить максимально всех своих родных, в том числе ушедших, их жизни, особенно то, что казалось или кажется в их судьбах пугающим, неприемлимым, страшным даже, странным. Затем представить себя, стоящей лицом к восходящему солнцу, а за своей спиной - череду всех, кто тебе вспомнился. Это люди, прожившие разные жизни, но без них ты не была бы сейчас собой. И осознавая это, осознавая всю их непохожесть, сложность, тяжесть пережитого ими, ты понимаешь, что они сделали все, чтоб ты ЖИЛА! И не просто жила, а жила счастливо. Чтоб ты смогла, вобрав в себя их печали. боли, трудности, пообещать им быть счастливой. Я буду счастлива и за вас тоже - так ты можешь сказать, благодаря всех за свой шанс воплотиться в лучшем своем образе))Все еще не сплю...читаю тему Кильки, очень отзывается внутри. Голова кажется огромной от мыслей...сумбурно все , сколько же горя и боли от алкоголя. Мама умерла...алкоголь..дедушка умер...алкоголь...два дяди умерло...алкоголь. сестра моя двоюродная пьет ужасно всю жизнь, у двоих детей исколеченные, сломанные судьбы, сейчас опять в страшном запое хотела убить свою мать, мою родную тетю...папа тоже ...я и ВДА и Соз и алкаш в одном лице, племянница молоденькая подсела на алкоголь и наркотики...ДОКОЛЕ!!!!Хватит пить!!! Я не хочу больше!!!
Так точно, Агнесса Ивановна! Уже дочка закрыла в мужнином сейфе в гараже всю спиртягу...там муж спиртное уже несколько лет держит(сундук железный, замок надежный, уже в запое пробовала, ни на молоток , ни на пилу не реагирует...)так что ни грамма этилсодержащего дома нет, начинаю трезветь заново.
Спасибо, Светочка, за поддержку.. Я уже не кисну, все хорошо. А про практику Рода я много читала всякой литературы, спасибо, что напомнила , обязательно сделаю так.Счетчик сразу же обнулила, потому как по другому не могу, это не честно..и потом можно вас обмануть, а себя??? Как? Ты большая молодец!!! Я опять иду за тобой, за вами девочки..❤Привет, Леночка) С наступившим тебя 2020) тебе сейчас не нужно бояться из-за других, примерять на себя их жизни и их выбор. Да, это родственники, да, близкие. Но ты, даже при всем своем огромном сердце и сострадании ( а это все, что ты сможешь сделать для них), не сможешь прожить их жизни. Тебе нужно жить свою, милая. Знаешь, я считаю не очень верным сразу обнулять счетчики, ведь так словно перечеркиваются все дни трезости, все эти трудно дававшиеся, дни. А ведь это нечестно. Все будет хорошо, ты - это ты, и знаешь, вот что вспомнила! Есть такая практика благодарности Роду. Когда ты стараешься вспомнить максимально всех своих родных, в том числе ушедших, их жизни, особенно то, что казалось или кажется в их судьбах пугающим, неприемлимым, страшным даже, странным. Затем представить себя, стоящей лицом к восходящему солнцу, а за своей спиной - череду всех, кто тебе вспомнился. Это люди, прожившие разные жизни, но без них ты не была бы сейчас собой. И осознавая это, осознавая всю их непохожесть, сложность, тяжесть пережитого ими, ты понимаешь, что они сделали все, чтоб ты ЖИЛА! И не просто жила, а жила счастливо. Чтоб ты смогла, вобрав в себя их печали. боли, трудности, пообещать им быть счастливой. Я буду счастлива и за вас тоже - так ты можешь сказать, благодаря всех за свой шанс воплотиться в лучшем своем образе))
Ты молодец, Ленок! я здесь наблюдаю многие не сбрасывают счетчик и пьют. Так интересно.... хочется спросить вы для кого их ставите? Счётчик трезвости прежде всего нужен для себя, для мотивации. Я не понимаю таких людей.Спасибо, Светочка, за поддержку.. Я уже не кисну, все хорошо. А про практику Рода я много читала всякой литературы, спасибо, что напомнила , обязательно сделаю так.Счетчик сразу же обнулила, потому как по другому не могу, это не честно..и потом можно вас обмануть, а себя??? Как? Ты большая молодец!!! Я опять иду за тобой, за вами девочки..❤
Поздравляю тебя с двумя месяцами) привет)Ты молодец, Ленок! я здесь наблюдаю многие не сбрасывают счетчик и пьют. Так интересно.... хочется спросить вы для кого их ставите? Счётчик трезвости прежде всего нужен для себя, для мотивации. Я не понимаю таких людей.
Спасибо, милая! Читала твою тему, ты сильная и умная женщина. Все будет хорошо!Поздравляю тебя с двумя месяцами) привет)
Спасибо))Спасибо, милая! Читала твою тему, ты сильная и умная женщина. Все будет хорошо!
Нет, дорогая, не за нами, рядом))) мы идём рядом, взявшись за руки!))Спасибо, Светочка, за поддержку.. Я уже не кисну, все хорошо. А про практику Рода я много читала всякой литературы, спасибо, что напомнила , обязательно сделаю так.Счетчик сразу же обнулила, потому как по другому не могу, это не честно..и потом можно вас обмануть, а себя??? Как? Ты большая молодец!!! Я опять иду за тобой, за вами девочки..❤
Рядом...спасибо, моя милая.❤Нет, дорогая, не за нами, рядом))) мы идём рядом, взявшись за руки!))
Спасибо, Ириша!! Спасибо, что ты всегда рядом! Обнимаю. Ты молодечик!!!Привет Леночка! В первую очередь трезвость нужна тебе и твоей семье, а мы чем сможем тем поддержим!!!! Ничего страшного не произошло, это как урок, ты теперь ещё раз убедилась, что ни к чему хорошему это не приводит. Поэтому с новым настроем в добрый путь! Я всегда с тобой, обнимаю крепко и целую!
Точно...плюнь, разотри и беги дальше, наш олимпиец!)) все будет в лимонаде!!!!С
Спасибо, Ириша!! Спасибо, что ты всегда рядом! Обнимаю. Ты молодечик!!!
Лен, у тебя прям царство двоечек, вижу)))) 22 - регистрация, 2 месяца - трезва, 2 с лишним тысячи сообщений))) лебединая стая, красотень)))Спасибо, милая! Читала твою тему, ты сильная и умная женщина. Все будет хорошо!
с 2 месяцами тебя!!Спасибо, милая! Читала твою тему, ты сильная и умная женщина. Все будет хорошо!
Спасибо большое и привет Ирина!!! Поправь, если ошиблась с именем.. Спасибо огромное за поддержку. На самом деле я не думала, что так много ребят откликнуться со словами поддержки , очень много тепла от вас сегодня и ни одного упрека, разочарования во мне...я как алкоголик постоянно испытываю чувство вины и ругаю себя, поэтому вдвойне рада, что вы поддержали, а не осудили меня, хотя я ждала другой реакции..пошла читать твою тему, хотя мы с тобой неоднократно пересекались в темах девочек- Ирины, Лены, Светы. Очень рада, что ты рядом!Лена, привет! На одном дыхании прочитала всю твою тему, до единого сообщения. Тронута до глубины души. История с мамой, болезнь дочки, стах за отца и собственно за саму себя.... Бедняжка....И ты коришь себя за выпитое в новый год?! Даже не грамма не переживай за это, вставай, отряхивайся и в новый трезвый путь. Главное, ты честна сама с собой, со своей совестью.
Легко сказать" я бросила пить", да на деле этот путь долог и тернист. Перепады настроения в день по нескольку раз, на многие вещи реагируешь болезненно. У тебя еще обстоятельства были против тебя, все пьяны, алкоголь рекой, возможно, и я бы точно так же поступила. Все нормально. С нового года начинай новую трезвую жизнь! Лови мою поддержку! Я с тобой!