Все будет хорошо, и то , что у тебя покой в душе тоже об этом говорит. Все мы спотыкаемся и падаем, главное, все время вставать и ползти (потом идти дальше, когда силы появляются). У меня мама не была алкоголиком, а вот папа пьет, особенно после ее смерти. Но он тоже старается выбраться, вот в Новый год и до сегодняшнего дня он трезвый. Я очень боюсь его потерять, особенно , если он уйдет не трезвым. поэтому каждый его
запой я умоляю Бога не забирать его в таком состоянии. Думаю, дать ему почитать книги с форума. Что касается меня, то я, наверное, законченный оптимист, хотя и грущу временами, я каждый раз пробираюсь на свет. Мы с тобой верим в Бога, поэтому мне проще тебе все это писать, ты понимаешь меня. Молитвы меня очень поддерживают, вот думаю, как опять на исповедь дойти, ведь опять все те же грехи. Мне все равно сколько я выпиваю, в хлам или нет - все это для меня пьянство, потому что у меня уже это страсть. Твой сон очень хороший , и он тебе дан в утешение, что ты на правильном пути. Так что будем молиться и трезвиться, обнимаю