С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все будет хорошо, и то , что у тебя покой в душе тоже об этом говорит. Все мы спотыкаемся и падаем, главное, все время вставать и ползти (потом идти дальше, когда силы появляются). У меня мама не была алкоголиком, а вот папа пьет, особенно после ее смерти. Но он тоже старается выбраться, вот в Новый год и до сегодняшнего дня он трезвый. Я очень боюсь его потерять, особенно , если он уйдет не трезвым. поэтому каждый его запой я умоляю Бога не забирать его в таком состоянии. Думаю, дать ему почитать книги с форума. Что касается меня, то я, наверное, законченный оптимист, хотя и грущу временами, я каждый раз пробираюсь на свет. Мы с тобой верим в Бога, поэтому мне проще тебе все это писать, ты понимаешь меня. Молитвы меня очень поддерживают, вот думаю, как опять на исповедь дойти, ведь опять все те же грехи. Мне все равно сколько я выпиваю, в хлам или нет - все это для меня пьянство, потому что у меня уже это страсть. Твой сон очень хороший , и он тебе дан в утешение, что ты на правильном пути. Так что будем молиться и трезвиться, обнимаю:obnim1:
Вспомнила тебя, твою темку, извини, что не сразу , со многими девочками общаюсь, иногда в голове что-то путается. Ты представилась Викой, хотя это не твое настоящее имя, чуть за сорок, есть муж и дочка. Все вспомнила..да давай трезветь, а почему счетчик не ставишь?не уверена пока?

Ты знаешь, я тоже очень люблю Паисия Святогорца, но мне казалось, что я тогда читала молитвы 40 дней другому святому Паисию, я могу ошибаться, потому что первые полгода после смерти мамы я была как в бреду и практически ничего не помню о том периоде своей жизни, я не пила , нет, это кстати был самый мой большой срок непития за все годы, ну кроме беременности и кормления... Просто Господь оградил меня на эти полгода и практически лишил памяти иначе, я бы сошла с ума, муж серьезно опасался, что крыша поедет у меня , такое безумное чувство вины я испытывала... Ты молодец, что хочешь поехать к Сергею Радонежскому... А в Высоцком монастыре была у Неупиваемой Чаши. Я там даже жила 3 дня.. хочу еще в Дивеево поехать к Серафиму Саровскому и Богородице, в Оптиной тоже очень сильные места,намоленные. А ты из какого города? И сколько лет тебе?
Я из Москвы, мне 40 с хвостиком. Еще есть Паисий Величковский, может ему? Может и еще есть какой святой с таким именем. Я была, да, в Оптиной много раз, в Дивеево, в Серпухове тоже несколько раз. Я раньше много поломничала, пока замуж не вышла, сейчас редко, вот только к Сергию Радонежскому чаще доезжаю и к Матронушке. Я тоже очень тяжело уход мамы переживала, мы были очень близки. Я читала как ты была в Серпухове, мне там тоже понравилось, но ближе как-то к сердцу пришелся именно женский монастырь, ты ведь тоже там жила? А какие там черешни растут:)) Может весной доеду туда, даст Бог, мне бы хотелось пожить немного в тишине и молитве, я давно так не делала - не жила при монастыре, может даже с ребенком получится. А в Оптиной мы ночевали несколько раз с мужем, даже как-то мама моя с нами ездила, пока здорова была. Я несколько раз к о. Илие приезжала, потом он в Москву переехал.

Последнее редактирование:
Вспомнила тебя, твою темку, извини, что не сразу , со многими девочками общаюсь, иногда в голове что-то путается. Ты представилась Викой, хотя это не твое настоящее имя, чуть за сорок, есть муж и дочка. Все вспомнила..да давай трезветь, а почему счетчик не ставишь?не уверена пока?
Стоит счетчик, не видно его? ставила вчера:))

Я из Москвы, мне 40. Еще есть Паисий Величковский, может ему? Может и еще есть какой святой с таким именем. Я была, да, в Оптиной много раз, в Дивеево, в Серпухове тоже несколько раз. Я раньше много поломничала, пока замуж не вышла, сейчас редко, вот только к Сергию Радонежскому чаще доезжаю и к Матронушке. Я тоже очень тяжело уход мамы переживала, мы были очень близки. Я читала как ты была в Серпухове, мне там тоже понравилось, но ближе как-то к сердцу пришелся именно женский монастырь, ты ведь тоже там жила? А какие там черешни растут:)) Может весной доеду туда, даст Бог, мне бы хотелось пожить немного в тишине и молитве, я давно так не делала - не жила при монастыре, может даже с ребенком получится. А в Оптиной мы ночевали несколько раз с мужем, даже как-то мама моя с нами ездила, пока здорова была. Я несколько раз к о. Илие приезжала, потом он в Москву переехал.
Ты знаешь, я как ни странно жила в мужском, в паломнической гостинице и вечером с трудниками мужчинами молилась, мне кажется ,когда обращаешься к Всевышнему, то не так уж и важен пол. У Матронушки я тоже была несколько раз с дочкой, когда мы по больницам в Москве лежали. Я недалеко от тебя живу, в Туле. Поэтому часто тоже в Оптиной бываю и в Колюпаново, мне очень там нравится..

Ты знаешь, я как ни странно жила в мужском, в паломнической гостинице и вечером с трудниками мужчинами молилась, мне кажется ,когда обращаешься к Всевышнему, то не так уж и важен. У Матронушки я тоже была несколько раз с дочкой, когда мы по больницам в Москве лежали. Я недалеко от тебя живу, в Туле. Поэтому часто тоже в Оптиной бываю и в Колюпаново, мне очень там нравится..
Да, я тоже в мужском как-то на молебне стояла, мне нам тоже нравится. Вообще нравится Серпухов, особенно летом. В Колюпаново не была, надо посмотреть, что за место такое. В Туле я была, красивый город, давно правда, понравилось :ax:

Та
Да, я тоже в мужском как-то на молебне стояла, мне нам тоже нравится. Вообще нравится Серпухов, особенно летом. В Колюпаново не была, надо посмотреть, что за место такое. В Туле я была, красивый город, давно правда, понравилось :ax:
Там Свято-Казанский женский монастырь, мощи Святой Ефросинии и целебный источник. Там места силы и очень красиво. А Тула наша очень изменилась в последние годы. Просто красавица! Чудесная набережная, практически полностью восстановленый исторический центр города, Кремль, сейчас готовятся к 500 летию Тульского Кремля ,огромные деньги из федерального бюджета идут на реставрацию центра, это я тебе как архитектор-реставратор при нашей администрации пишу.😉так что будет возможность посетить наши края в туристической поездке, приезжай, не пожалеешь!🤩

Та

Там Свято-Казанский женский монастырь, мощи Святой Ефросинии и целебный источник. Там места силы и очень красиво. А Тула наша очень изменилась в последние годы. Просто красавица! Чудесная набережная, практически полностью восстановленый исторический центр города, Кремль, сейчас готовятся к 500 летию Тульского Кремля ,огромные деньги из федерального бюджета идут на реставрацию центра, это я тебе как архитектор-реставратор при нашей администрации пишу.😉так что будет возможность посетить наши края в туристической поездке, приезжай, не пожалеешь!🤩
Обязательно приеду, даст Бог! :THUMBS UP:Тем более, что не так далеко ехать, до Козельска дальше. Захотелось лета - зеленой травки, солнышка, зима-то теперь какая- снега не видать в наших широтах, скоро будем на картинке им любоваться:huh:

Д
Обязательно приеду, даст Бог! :THUMBS UP:Тем более, что не так далеко ехать, до Козельска дальше. Захотелось лета - зеленой травки, солнышка, зима-то теперь какая- снега не видать в наших широтах, скоро будем на картинке им любоваться:huh:
Да снежка нам не хватает. Давай что-ли добавим немножко. Я спать пошла. Спокойной ночи, дорогая! Приятных снов!😊image-3.jpg

Д

Да снежка нам не хватает. Давай что-ли добавим немножко. Я спать пошла. Спокойной ночи, дорогая! Приятных снов!😊Посмотреть вложение 132113
::-: И тебе мирных и добрых снов, дорогая! Чудесная картинка, пусть она нам приснится. Я тоже фильм досмотрю и спать

Ленок, привет! Как ты? Как настроение?
Привет, Ленок!!! Настроение хорошее, ровное, ты не смотри, что стала меньше на форуме писать... Я здесь, рядом с вами, читаю, анализирую, читаю тему Кильки, других ребят, изучаю матчасть, делаю работу над ошибками...Разбираюсь в себе, боль внутри от срыва утихла, осталось только сожаление, но с твердой решимостью двигаться только в трезвость...поймала себя на мысли, что выпив, испытала совсем другие чувства, только сожаление, горокое разочарование и послевкусие стыда...тяги продолжить не было от слова СОВСЕМ..только желание избавиться быстрее от этанола в своих клетках...так что, Ленок, я здесь рядышком с вами. Как у тебя дела, как настроение?

Привет, Ленок!!! Настроение хорошее, ровное, ты не смотри, что стала меньше на форуме писать... Я здесь, рядом с вами, читаю, анализирую, читаю тему Кильки, других ребят, изучаю матчасть, делаю работу над ошибками...Разбираюсь в себе, боль внутри от срыва утихла, осталось только сожаление, но с твердой решимостью двигаться только в трезвость...поймала себя на мысли, что выпив, испытала совсем другие чувства, только сожаление, горокое разочарование и послевкусие стыда...тяги продолжить не было от слова СОВСЕМ..только желание избавиться быстрее от этанола в своих клетках...так что, Ленок, я здесь рядышком с вами. Как у тебя дела, как настроение?
Ленок, у меня все пока хорошо! Просто ты иногда молчишь и я начинаю переживать.

Ленок, у меня все пока хорошо! Просто ты иногда молчишь и я начинаю переживать.
Не переживай, Леночка. У меня пока все хорошо...я сейчас с младшей дочкой стараюсь побольше время на каникулах проводить. Сейчас мы в цирке находимся...то, что я выпила в Новый год, не откинуло меня назад, как ни странно, я только больше убедилась, что только с трезвостью связан мой дальнейший жизненный путь... все пошла в зал заходить, уже представление начинается.

Лена, привет! Ты, наверное, в рождественских хлопотах, да? Не читала Дюса?
Привет, Ирина!!! Ты знаешь, мы сегодня с семьей были в бане. Хотелось как-то очистить тело и душу. Очень славно попарились веничком эвкалиптовым и накупались в бассейне. Сейчас приехали, такое божественное состояние: на улице кружится снег, дома тепло, пахнет выпечкой, после баньки у нас тихий час, легла, потихонечку форум читаю... на душе тихо и спокойно и кажется вся природа притихла в ожидании чуда.. Все замерло в предвкушении, скоро, совсем скоро наш Спаситель родится. Очень люблю этот праздник. Он волшебный...вспоминая прошлое Рождество, я напилась и все проспала и не было у меня этой чудесной, сказочной ночи, когда Христос пришел в этот мир.. я не хочу так больше, не хочу, не хочу... Да, Ирин, Дюса вчера читала, точнее вспоминала, все-таки я его читала 3 года назад...очень сильные рассказы, читала и испытывала странную смесь сожаления, отвращения и тоски, ведь что-то похожее было и у меня, конечно лайт-вариант без наркотиков и с женским привкусом, но сути это не меняет... слова про маму и отца и своих родных, созависимых его болезни, все очень близко к моей истории, читать тяжело, воспоминания нахлынули на меня... Но я обязательно прочту все до конца...конечно не за один раз...Но не сегодня. Сегодня я в умиротворении.. хочу приготовить вкусный Рождественский ужин и ждать Рождество Христово..Как у тебя дела? Как настроение?

Привет, Ирина!!! Ты знаешь, мы сегодня с семьей были в бане. Хотелось как-то очистить тело и душу. Очень славно попарились веничком эвкалиптовым и накупались в бассейне. Сейчас приехали, такое божественное состояние: на улице кружится снег, дома тепло, пахнет выпечкой, после баньки у нас тихий час, легла, потихонечку форум читаю... на душе тихо и спокойно и кажется вся природа притихла в ожидании чуда.. Все замерло в предвкушении, скоро, совсем скоро наш Спаситель родится. Очень люблю этот праздник. Он волшебный...вспоминая прошлое Рождество, я напилась и все проспала и не было у меня этой чудесной, сказочной ночи, когда Христос пришел в этот мир.. я не хочу так больше, не хочу, не хочу... Да, Ирин, Дюса вчера читала, точнее вспоминала, все-таки я его читала 3 года назад...очень сильные рассказы, читала и испытывала странную смесь сожаления, отвращения и тоски, ведь что-то похожее было и у меня, конечно лайт-вариант без наркотиков и с женским привкусом, но сути это не меняет... слова про маму и отца и своих родных, созависимых его болезни, все очень близко к моей истории, читать тяжело, воспоминания нахлынули на меня... Но я обязательно прочту все до конца...конечно не за один раз...Но не сегодня. Сегодня я в умиротворении.. хочу приготовить вкусный Рождественский ужин и ждать Рождество Христово..Как у тебя дела? Как настроение?
Читаю это сообщение и у меня умиротворение какое то пришло. Я тоже люблю Рождество, но, увы, часто его встречаю в пьяном коматозе. Сегодня все иначе. У нас тоже погода Рождественская: тихо- тихо на улице, нет ни ветра, ни снега. Все замерло и ждет......как ты сказала рождения Спасителя.
Мы сегодня выбрались в лес, покатались на лыжах. Устали. Тоже отдыхаем лежим. Мужики телевизор смотрят, а я к вам быстрее.
Про Дюса дочитай раз начала. Я сегодня как то поуспокоилась. А вчера у меня на душе не передаваемое творилось, особенно когда легла спать. Решила для себя, пока на малых сроках трезвости не буду читать тяжелых тем. На меня благоприятно действуют беседы с вами, милые девочки, и мне пока этого достаточно.

Дорогие форумчане!!! Друзья! С наступающим вас волшебным праздником Рождества Христова!!! Мира и добра вашему дому!!!image-4.JPG

Читаю это сообщение и у меня умиротворение какое то пришло. Я тоже люблю Рождество, но, увы, часто его встречаю в пьяном коматозе. Сегодня все иначе. У нас тоже погода Рождественская: тихо- тихо на улице, нет ни ветра, ни снега. Все замерло и ждет......как ты сказала рождения Спасителя.
Мы сегодня выбрались в лес, покатались на лыжах. Устали. Тоже отдыхаем лежим. Мужики телевизор смотрят, а я к вам быстрее.
Про Дюса дочитай раз начала. Я сегодня как то поуспокоилась. А вчера у меня на душе не передаваемое творилось, особенно когда легла спать. Решила для себя, пока на малых сроках трезвости не буду читать тяжелых тем. На меня благоприятно действуют беседы с вами, милые девочки, и мне пока этого достаточно.
Ну вот и хорошо, Ирина, что ты немножко успокоилась..Делай сейчас только то, что считаешь лучшим и нужным для своей трезвости...мы сейчас, выздоравливаем от тяжелой душевной болезни... поэтому нужно беречь себя, холить и лелеять. А природа, лес видишь как благотворно действуют ? Ведь все мы едины, Бог создал все живое в гармонии друг с другом. А мы в этой круговерти:дом, работа, быт порой не замечаем простых радостей. Молодцы, что выбрались в лес, совсем другое настроение теперь у тебя! Обнимаю!🤗💋

Ну вот и хорошо, Ирина, что ты немножко успокоилась..Делай сейчас только то, что считаешь лучшим и нужным для своей трезвости...мы сейчас, выздоравливаем от тяжелой душевной болезни... поэтому нужно беречь себя, холить и лелеять. А природа, лес видишь как благотворно действуют ? Ведь все мы едины, Бог создал все живое в гармонии друг с другом. А мы в этой круговерти:дом, работа, быт порой не замечаем простых радостей. Молодцы, что выбрались в лес, совсем другое настроение теперь у тебя! Обнимаю!🤗💋
Спасибо, Лена, очень хорошо и верно ты все подметила про природу. Я сто лет не была в зимнем лесу, там хоть и не много снега в этом году, но тишь и благодать. Неспеша прокатились, подышали я довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу