С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамулечка, читаю твою темку 😇 с единичками поздравляю 🥳 👏🏼
Мы кстати с вами соседи)! Я из Калужской области 😉
У вас все будет хорошо🙏🏼 Дай Бог здоровья вашей дочери и вам сил и мужества ✨
Не умею я красиво писать.. просто пишу с поддержкой :obnim1:
Приятно вас девочки читать)! Такие вы дружные и родные 😍❄️🎄

Ленок, привет! Хоть немного освободилась, всегда перед новым годом, какой то ажиотаж! Приходилось бегать рысью, все какие то дела. Ты у меня умница, стойкий оловянный солдатик! Как у тебя дела? Как детки?

Мамулечка, читаю твою темку 😇 с единичками поздравляю 🥳 👏🏼
Мы кстати с вами соседи)! Я из Калужской области 😉
У вас все будет хорошо🙏🏼 Дай Бог здоровья вашей дочери и вам сил и мужества ✨
Не умею я красиво писать.. просто пишу с поддержкой :obnim1:
Приятно вас девочки читать)! Такие вы дружные и родные 😍🎄
Спасибо большое, Аня! Очень приятно видеть тебя в своей темке.. :BYE: Благодарю за поддержку. Очень рада, что соседки мы с тобой. Ничего, что на ты обращаюсь? здесь на форуме так принято, привыкла уже и от тебя того же жду.:obnim1::IN LOVE:

Ленок, привет! Хоть немного освободилась, всегда перед новым годом, какой то ажиотаж! Приходилось бегать рысью, все какие то дела. Ты у меня умница, стойкий оловянный солдатик! Как у тебя дела? Как детки?
Привет, Леночка!:BYE: Тоже какой-то ажиотаж перед Новым годом. Слава Богу, на работе проект сдала, немного посвободнее стало.:THUMBS UP: Старшую дочку лечим, лекарство искали по всей Тульской и Московской области, его уже сняли с производства, вот и пришлось поездить по аптекам, пособирать по ампулке, по двум. Сейчас начали лечение, там курс 4 недели, потом будем смотреть, что дальше делать. Я за 10 лет уже привыкла, что постоянно нужно стоять на стреме, и не давать шанс болезни развиться, это и контрольные анализы каждые 3 месяца и просто внимательно слежу за дочкиным состоянием. Завтра после работы встречаюсь с девчонками, с которыми проработала 15 лет вместе,после института, на глазах моих они выходили замуж, создавали семьи, рожали детей, вместе проходили горести и радости. Последние несколько лет сложилась предновогодняя традиция встречаться в классном пивном баре :DRINK:и делится всем, что произошло за этот год. Не прийти я просто не могу, они для меня родные люди уже. Но и выпить не боюсь, :YES: знаю, что буду пить сок или чай и закусывать жареным сыром с брусничным вареньем....но в подсознании конечно сидит мыслишка - Как я отреагирую на саму атмосферу бара, на запах живого пива, на радостно возбужденных людей, в предверии праздника? Поэтому, дабы не искушать судьбу, поеду на работу на машине, потом в тренажерный зал, потом уставшая и счастливая на встречу с подругами. Вообщем, ребята, девчонки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Хорошего вам настроя на Новый Год и каникулы. Обнимаю и целую.:IN LOVE::smile: P.S. Немного снега 2.jpg в ленту (а то у нас совсем нет)

Мысли вслух на сон грядущий. Давно сложилась ассоциация превращения меня из нормального человека, когда я не пью, в ту, которой я становлюсь, когда выпью. Почему-то возникают кадры из фильма" От заката до рассвета", когда Сальма Хайек, попробовав каплю крови, превращается из красивой женщины в монстра, в вампира ( не претендую на внешность этой актрисы). Как расширяются ее зрачки, как тяжело она дышит, несколько мгновений и это уже не человек, а чудовище. Очень напоминает алкоголика: трезвый и пьяный - две совершенно разные личности. Вспоминаю себя, и понимаю, сколько раз оказывалась на волосок от смерти в пьяном виде и , что самое ужасное, подвергала своих детей опасности в пьяном угаре, потому как, это уже не мама была , а монстр, отвратительный и мерзкий. Вспоминаю слова моей мамы, которая рассказывала, что дочери отказывались заходить в комнату, где я спала, говоря, что там нет мамы, там лежит чудовище...больно вспоминать все это)) чем больше времени проходит после алкогольной анестезии, тем больнее становится, вспоминаютя все отвратительные моменты моего пьянства.Как-будто, все что было в глубокой заморозке, начинает оттаивать: возникает чувства стыда, появляется совесть, сострадание, понимание, честь, все то, что последние годы просто глубоко пряталось внутри, иначе жить было не возможно. Пожалуй не буду углубляться на ночь глядя в эту тему, потому как дальше уже потекут слезы, а надо баиньки, не время сейчас для глубокого самоанализа. Так что, ребята, всем спокойной ночи. Я спать.

Мысли вслух на сон грядущий. Давно сложилась ассоциация превращения меня из нормального человека, когда я не пью, в ту, которой я становлюсь, когда выпью. Почему-то возникают кадры из фильма" От заката до рассвета", когда Сальма Хайек, попробовав каплю крови, превращается из красивой женщины в монстра, в вампира ( не претендую на внешность этой актрисы). Как расширяются ее зрачки, как тяжело она дышит, несколько мгновений и это уже не человек, а чудовище. Очень напоминает алкоголика: трезвый и пьяный - две совершенно разные личности. Вспоминаю себя, и понимаю, сколько раз оказывалась на волосок от смерти в пьяном виде и , что самое ужасное, подвергала своих детей опасности в пьяном угаре, потому как, это уже не мама была , а монстр, отвратительный и мерзкий. Вспоминаю слова моей мамы, которая рассказывала, что дочери отказывались заходить в комнату, где я спала, говоря, что там нет мамы, там лежит чудовище...больно вспоминать все это)) чем больше времени проходит после алкогольной анестезии, тем больнее становится, вспоминаютя все отвратительные моменты моего пьянства.Как-будто, все что было в глубокой заморозке, начинает оттаивать: возникает чувства стыда, появляется совесть, сострадание, понимание, честь, все то, что последние годы просто глубоко пряталось внутри, иначе жить было не возможно. Пожалуй не буду углубляться на ночь глядя в эту тему, потому как дальше уже потекут слезы, а надо баиньки, не время сейчас для глубокого самоанализа. Так что, ребята, всем спокойной ночи. Я спать.
Привет.
Чувство вины..
Я тоже на таком же сроке, примерно, сходила с ума от этого. Мучалась. Думала. Прокручивала мысли...
Со временем стало проще. Спрятала вину глубже. Но по- прежнему за неё цепляюсь.
Чувство вины и ответственность--держат меня в трезвости. Хотя мне в последнее время тяжело, и выпить желание ярко чувствую. Но не могу... Как блок, как кодировка стоит это чувство обязательства.
Что- же должно произойти (не дай бог!) - чтобы я перешагнула через неё?... Для меня этот день - будет страшным днём.

Привет.
Чувство вины..
Я тоже на таком же сроке, примерно, сходила с ума от этого. Мучалась. Думала. Прокручивала мысли...
Со временем стало проще. Спрятала вину глубже. Но по- прежнему за неё цепляюсь.
Чувство вины и ответственность--держат меня в трезвости. Хотя мне в последнее время тяжело, и выпить желание ярко чувствую. Но не могу... Как блок, как кодировка стоит это чувство обязательства.
Что- же должно произойти (не дай бог!) - чтобы я перешагнула через неё?... Для меня этот день - будет страшным днём.
Привет.. Тоже самое - чувство вины и ответственность, ты правильно сказала. Дай Бог, чтобы мы не перешагнули эту черту, и не было у нас этого страшного дня!

Друзья, доброе утро! Всем хорошего предпраздничного настроения! И хороших выходных, последних в этом году!1.gif

Спасибо большое, Аня! Очень приятно видеть тебя в своей темке.. :BYE: Благодарю за поддержку. Очень рада, что соседки мы с тобой. Ничего, что на ты обращаюсь? здесь на форуме так принято, привыкла уже и от тебя того же жду.:obnim1::IN LOVE:
Привет O:-) Конечно давай на ты))
Последние несколько лет сложилась предновогодняя традиция встречаться в классном пивном баре :DRINK:и делится всем, что произошло за этот год.
Наверное у многих такая традиция. Мы с девочками тоже планируем собраться в это воскресенье...
Поэтому, дабы не искушать судьбу, поеду на работу на машине, потом в тренажерный зал, потом уставшая и счастливая на встречу с подругами. Вообщем, ребята, девчонки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Хорошего вам настроя на Новый Год и каникулы. Обнимаю и целую.:IN LOVE::smile:
Отличный настрой!!! Боевой!👍🏼🤩
У нас сегодня кстати снежок летел ❄️❄️❄️ И тебя с наступающим :girl_dance:

Привет O:-) Конечно давай на ты))

Наверное у многих такая традиция. Мы с девочками тоже планируем собраться в это воскресенье...

Отличный настрой!!! Боевой!👍🏼🤩
У нас сегодня кстати снежок летел ❄❄❄ И тебя с наступающим :girl_dance:
Привет! :BYE: Спасибо, Анечка! И у нас сегодня весь день снег валит! Наконец-то! И тебя с наступающим Новым Годом и новогодними каникулами!:smile::IN LOVE:

Привет, Лена! Вот и дочитала я твою тему и конечно же хочу поддержать тебя и сказать , что ты большая молодец :obnim1: И все у тебя получится, не копайся в прошлом, живи настоящим, занимайся детьми, домом, работай , радуйся жизни и не спеши жить)
Здоровья желаю твоей старшей дочке, наверное у моей схожая проблема,по крайней мере системное заболевание из той же категории,ну это насколько я поняла из твоей темы, так что не по наслышке знаю, как это тяжело.

Привет, Лена! Вот и дочитала я твою тему и конечно же хочу поддержать тебя и сказать , что ты большая молодец :obnim1: И все у тебя получится, не копайся в прошлом, живи настоящим, занимайся детьми, домом, работай , радуйся жизни и не спеши жить)
Здоровья желаю твоей старшей дочке, наверное у моей схожая проблема,по крайней мере системное заболевание из той же категории,ну это насколько я поняла из твоей темы, так что не по наслышке знаю, как это тяжело.
Привет) зависла в твоей теме) читаю. Мотивируюсь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу