С гусяме!Доброе утро, форум!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гусяме!Доброе утро, форум!
Спасибо большое! Сама не ожидала, что смогу... значит есть надежда))С гусяме!
Лена, не обращай внимание на своих коллег, ты идёшь по правильной дорожке, они тебе просто завидуют. Хорошего тебе дня!Доброе утро, форум! Только сейчас дошла до работы. Прошла диспансеризацию в поликлинике, т.к. являюсь госслужащей. Ну что сказать, как ни странно , в организме не было выявлено никаких отклонений... Но хочу написать о другом. Сегодня ночью был какой-то треш... Во-первых вечером перед сном почитала здесь тему Машкин, и тему еще одной женщины, не буду ее называть, уж очень озлобленно и агрессивно она вела себя, вообщем растроилась перед сном капитально. Потом в каком-то полусне, полуяви общалась дальше на форуме, с кем-то спорила, кому-то писала и что-то доказывала. Это был мой сон, просыпалась, ходила в туалет, засыпала и опять во сне форум... потом часа в 2 ночи проснулась жутко возбужденная, просто каждая клеточка тела агрессировала и не хотела спать, до 4 ворочалась, молилась, читала форум уже наяву, потом, измучавшись, выпила 3 таблетки глицина и теплого молока и вырубилась до 6 утра, проснулась разбитая и поплелась на медосмотр. Вопрос в чем, говорят же алкоголики, бросая пить, могут поменять одну зависимость на другую. Похоже у меня возникла зависимость от форума, я слишком близко к сердцу все здесь принимаю.и еще ... на работе надо мной постоянно подкалывают и издеваются девчонки, с которыми вместе сидим в одной комнате, что я начала вести ЗОЖ и ходить в тренажерный зал..., что это, я не знаю, но довольно-таки неприятно. Сегодня с нетерпением жду похода в фитнесс--клуб, где у меня индивидуальное занятие с тренером, хоть это радует. Ладно, много букв написала. Всем отличного, плодотворного денечка! Посмотреть вложение 122853
А почему ты расстроилась? Ну люди разные, агрессивные и тд, не на тебя же агрессия была?! Расскажи, что послужило расстройству?Лена, не обращай внимание на своих коллег, ты идёшь по правильной дорожке, они тебе просто завидуют. Хорошего тебе дня!
Привет, Ириша, спасибо за поздравление! Для меня удивительны эти птички... за последние 2 года я больше 21 дня не выдерживала, стабильно максимум 3 недели, потом ЕУ, и так по кругу...так что можно сказать, что я настороженно счастлива, а почему настороженно? А потому что до конца не верю, что смогла продержаться, кто был ЕУ, тот поймет.. А расстраиваюсь из-за девчонок на работе, потому что как-то зло они меня подкалывают, постоянно напоминают и рассказывают всякие истории про ЗОЖ, что все срываются и все равно бухают, жрут сладкое и не занимаются спортом, не нравится им, что я выбиваюсь из массы что-ли. Ну да ладно, все хорошо, как твои дела? Со вчерашнего вечера тебя не видела, уже стала волноваться...А почему ты расстроилась? Ну люди разные, агрессивные и тд, не на тебя же агрессия была?! Расскажи, что послужило расстройству?
Я не про рабочих девчонок, тут я бы тоже расстроилась, а про девочек с форума. Прочитала тему, там девочки агрессивные и расстроенная легла спать. Вот я и спрашиваю почему!?Привет, Ириша, спасибо за поздравление! Для меня удивительны эти птички... за последние 2 года я больше 21 дня не выдерживала, стабильно максимум 3 недели, потом ЕУ, и так по кругу...так что можно сказать, что я настороженно счастлива, а почему настороженно? А потому что до конца не верю, что смогла продержаться, кто был ЕУ, тот поймет.. А расстраиваюсь из-за девчонок на работе, потому что как-то зло они меня подкалывают, постоянно напоминают и рассказывают всякие истории про ЗОЖ, что все срываются и все равно бухают, жрут сладкое и не занимаются спортом, не нравится им, что я выбиваюсь из массы что-ли. Ну да ладно, все хорошо, как твои дела? Со вчерашнего вечера тебя не видела, уже стала волноваться...
Привет, Ириша! Отвечаю на вопрос, просто по натуре я миролюбивый человек( весы по гороскопу) и меня просто коробит, когда кто-то ругается, а там в ход пошли всякие оскорбления, переход на личности. Вот я и расстроилась, но не из-за себя , а из-за них. Ведь мы все пришли на форум выздаравливать, признав свое бессилие перед алкоголем и ища поддержки здесь. А агрессия, ругань, оскорбления это путь в никуда. Там человнк просто не готов получить помощь, весь колючий как еж, брызгается ругательствами и просто чувствуется, что будет дальше пить....вот и стало грустно мне. Ладно, живем дальше. Тебе хорошего дня и отличных выходных!!!❤Я не про рабочих девчонок, тут я бы тоже расстроилась, а про девочек с форума. Прочитала тему, там девочки агрессивные и расстроенная легла спать. Вот я и спрашиваю почему!?
Привет дорогая!
Ну и забей и не читай больше, приходи ко мне, у меня мирно , спасибо моя хорошая и тебе отличного настроения в выходные!Привет, Ириша! Отвечаю на вопрос, просто по натуре я миролюбивый человек( весы по гороскопу) и меня просто коробит, когда кто-то ругается, а там в ход пошли всякие оскорбления, переход на личности. Вот я и расстроилась, но не из-за себя , а из-за них. Ведь мы все пришли на форум выздаравливать, признав свое бессилие перед алкоголем и ища поддержки здесь. А агрессия, ругань, оскорбления это путь в никуда. Там человнк просто не готов получить помощь, весь колючий как еж, брызгается ругательствами и просто чувствуется, что будет дальше пить....вот и стало грустно мне. Ладно, живем дальше. Тебе хорошего дня и отличных выходных!!!❤
Привет.Привет, Ириша! Отвечаю на вопрос, просто по натуре я миролюбивый человек( весы по гороскопу) и меня просто коробит, когда кто-то ругается, а там в ход пошли всякие оскорбления, переход на личности. Вот я и расстроилась, но не из-за себя , а из-за них. Ведь мы все пришли на форум выздаравливать, признав свое бессилие перед алкоголем и ища поддержки здесь. А агрессия, ругань, оскорбления это путь в никуда. Там человнк просто не готов получить помощь, весь колючий как еж, брызгается ругательствами и просто чувствуется, что будет дальше пить....вот и стало грустно мне. Ладно, живем дальше. Тебе хорошего дня и отличных выходных!!!❤
Я вообще нигде не лазаюДевочки.. да не лазайте вы по темам, где ругаютсо!
Берегите свои нервы, и трезвейте в тишине и покое..
Я не говорю, что я знаю, как надо. Я просто написала Ирине, что меня расстроило. Я ж не стала в этой теме свои 5 копеек вставлять, почитала, намотала на ус и к себе в тему тихонечко ушла, вот и все. А в своей теме уже написала, что чувствую, никого при этом не обидев и не задев. Аркадий, а эгоцентризма я здесь не вижу. Для того я и создала тему на форуме, чтобы писать здесь свои чувства. У каждого своя дорога к выздоровлению.Привет.
Мне как-то сказали, что люди бывают разными. Что желать от них то, что считаешь нормальным - не нормально.
Одно у нас одинаково - эгоцентризм.
Знаем как надо.
Да я особо и не лазию, просто так сказать, хочется почитать чужой опыт выздоровления, может быть применить какие-то инструменты, которые не знаешь, не сразу же разберешься, куда попала...Девочки.. да не лазайте вы по темам, где ругаютсо!
Берегите свои нервы, и трезвейте в тишине и покое..
Ты можешь и не говорить никому ничего. Ты ведёшь себя так как считаешь нужным. Никого не обижаешь и не задевает.Я не говорю, что я знаю, как надо. Я просто написала Ирине, что меня расстроило. Я ж не стала в этой теме свои 5 копеек вставлять, почитала, намотала на ус и к себе в тему тихонечко ушла, вот и все. А в своей теме уже написала, что чувствую, никого при этом не обидев и не задев. Аркадий, а эгоцентризма я здесь не вижу. Для того я и создала тему на форуме, чтобы писать здесь свои чувства. У каждого своя дорога к выздоровлению.
Тебе все фотки подавай...И вааще лучшедала бы фотку позыритьчитать темы в "Важно".