С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, форум!:BYE: Только сейчас дошла до работы. Прошла диспансеризацию в поликлинике, т.к. являюсь госслужащей. Ну что сказать, как ни странно , в организме не было выявлено никаких отклонений...:CRAZY: Но хочу написать о другом. Сегодня ночью был какой-то треш... Во-первых вечером перед сном почитала здесь тему Машкин, и тему еще одной женщины, не буду ее называть, уж очень озлобленно и агрессивно она вела себя, вообщем растроилась перед сном капитально. Потом в каком-то полусне, полуяви общалась дальше на форуме, с кем-то спорила, кому-то писала и что-то доказывала. Это был мой сон, просыпалась, ходила в туалет, засыпала и опять во сне форум... потом часа в 2 ночи проснулась жутко возбужденная, просто каждая клеточка тела агрессировала и не хотела спать, до 4 ворочалась, молилась, читала форум уже наяву, потом, измучавшись, выпила 3 таблетки глицина и теплого молока и вырубилась до 6 утра, проснулась разбитая и поплелась на медосмотр. Вопрос в чем, говорят же алкоголики, бросая пить, могут поменять одну зависимость на другую. Похоже у меня возникла зависимость от форума, я слишком близко к сердцу все здесь принимаю.:IN LOVE::isterika:и еще ... на работе надо мной постоянно подкалывают и издеваются девчонки, с которыми вместе сидим в одной комнате, что я начала вести ЗОЖ и ходить в тренажерный зал..., что это, я не знаю, но довольно-таки неприятно. :ak:Сегодня с нетерпением жду похода в фитнесс--клуб, где у меня индивидуальное занятие с тренером, хоть это радует. Ладно, много букв написала. Всем отличного, плодотворного денечка! :smile:Посмотреть вложение 122853
Лена, не обращай внимание на своих коллег, ты идёшь по правильной дорожке, они тебе просто завидуют. Хорошего тебе дня! 🌹😘

Лена, не обращай внимание на своих коллег, ты идёшь по правильной дорожке, они тебе просто завидуют. Хорошего тебе дня! 🌹😘
А почему ты расстроилась? Ну люди разные, агрессивные и тд, не на тебя же агрессия была?! Расскажи, что послужило расстройству?

А почему ты расстроилась? Ну люди разные, агрессивные и тд, не на тебя же агрессия была?! Расскажи, что послужило расстройству?
Привет, Ириша, спасибо за поздравление! Для меня удивительны эти птички... за последние 2 года я больше 21 дня не выдерживала, стабильно максимум 3 недели, потом ЕУ, и так по кругу...так что можно сказать, что я настороженно счастлива, а почему настороженно? А потому что до конца не верю, что смогла продержаться, кто был ЕУ, тот поймет.. А расстраиваюсь из-за девчонок на работе, потому что как-то зло они меня подкалывают, постоянно напоминают и рассказывают всякие истории про ЗОЖ, что все срываются и все равно бухают, жрут сладкое и не занимаются спортом, не нравится им, что я выбиваюсь из массы что-ли. Ну да ладно, все хорошо, как твои дела? Со вчерашнего вечера тебя не видела, уже стала волноваться...

Привет, Ириша, спасибо за поздравление! Для меня удивительны эти птички... за последние 2 года я больше 21 дня не выдерживала, стабильно максимум 3 недели, потом ЕУ, и так по кругу...так что можно сказать, что я настороженно счастлива, а почему настороженно? А потому что до конца не верю, что смогла продержаться, кто был ЕУ, тот поймет.. А расстраиваюсь из-за девчонок на работе, потому что как-то зло они меня подкалывают, постоянно напоминают и рассказывают всякие истории про ЗОЖ, что все срываются и все равно бухают, жрут сладкое и не занимаются спортом, не нравится им, что я выбиваюсь из массы что-ли. Ну да ладно, все хорошо, как твои дела? Со вчерашнего вечера тебя не видела, уже стала волноваться...
Я не про рабочих девчонок, тут я бы тоже расстроилась, а про девочек с форума. Прочитала тему, там девочки агрессивные и расстроенная легла спать. Вот я и спрашиваю почему!?
Привет дорогая! 💋

Я не про рабочих девчонок, тут я бы тоже расстроилась, а про девочек с форума. Прочитала тему, там девочки агрессивные и расстроенная легла спать. Вот я и спрашиваю почему!?
Привет дорогая! 💋
Привет, Ириша! Отвечаю на вопрос, просто по натуре я миролюбивый человек( весы по гороскопу) и меня просто коробит, когда кто-то ругается, а там в ход пошли всякие оскорбления, переход на личности. Вот я и расстроилась, но не из-за себя , а из-за них. Ведь мы все пришли на форум выздаравливать, признав свое бессилие перед алкоголем и ища поддержки здесь. А агрессия, ругань, оскорбления это путь в никуда. Там человнк просто не готов получить помощь, весь колючий как еж, брызгается ругательствами и просто чувствуется, что будет дальше пить....вот и стало грустно мне. Ладно, живем дальше. Тебе хорошего дня и отличных выходных!!!❤💋

Привет, Ириша! Отвечаю на вопрос, просто по натуре я миролюбивый человек( весы по гороскопу) и меня просто коробит, когда кто-то ругается, а там в ход пошли всякие оскорбления, переход на личности. Вот я и расстроилась, но не из-за себя , а из-за них. Ведь мы все пришли на форум выздаравливать, признав свое бессилие перед алкоголем и ища поддержки здесь. А агрессия, ругань, оскорбления это путь в никуда. Там человнк просто не готов получить помощь, весь колючий как еж, брызгается ругательствами и просто чувствуется, что будет дальше пить....вот и стало грустно мне. Ладно, живем дальше. Тебе хорошего дня и отличных выходных!!!❤💋
Ну и забей и не читай больше, приходи ко мне, у меня мирно 💋, спасибо моя хорошая и тебе отличного настроения в выходные!

Привет.
Мне как-то сказали, что люди бывают разными. Что желать от них то, что считаешь нормальным - не нормально.
Одно у нас одинаково - эгоцентризм.
Знаем как надо.

Девочки.. да не лазайте вы по темам, где ругаютсо!
Берегите свои нервы, и трезвейте в тишине и покое..
:smile:

Привет.
Мне как-то сказали, что люди бывают разными. Что желать от них то, что считаешь нормальным - не нормально.
Одно у нас одинаково - эгоцентризм.
Знаем как надо.
Я не говорю, что я знаю, как надо. Я просто написала Ирине, что меня расстроило. Я ж не стала в этой теме свои 5 копеек вставлять, почитала, намотала на ус и к себе в тему тихонечко ушла, вот и все. А в своей теме уже написала, что чувствую, никого при этом не обидев и не задев. Аркадий, а эгоцентризма я здесь не вижу. Для того я и создала тему на форуме, чтобы писать здесь свои чувства. У каждого своя дорога к выздоровлению.😊

Девочки.. да не лазайте вы по темам, где ругаютсо!
Берегите свои нервы, и трезвейте в тишине и покое..
:smile:
Да я особо и не лазию, просто так сказать, хочется почитать чужой опыт выздоровления, может быть применить какие-то инструменты, которые не знаешь, не сразу же разберешься, куда попала...😉

Я не говорю, что я знаю, как надо. Я просто написала Ирине, что меня расстроило. Я ж не стала в этой теме свои 5 копеек вставлять, почитала, намотала на ус и к себе в тему тихонечко ушла, вот и все. А в своей теме уже написала, что чувствую, никого при этом не обидев и не задев. Аркадий, а эгоцентризма я здесь не вижу. Для того я и создала тему на форуме, чтобы писать здесь свои чувства. У каждого своя дорога к выздоровлению.😊
Ты можешь и не говорить никому ничего. Ты ведёшь себя так как считаешь нужным. Никого не обижаешь и не задевает.
Но что ты чувствуешь?
Ты расстраиваешься из-за того что люди ведут себя иначе. Неправильно.
Обижают, задевают других.
А кто решает как правильно?
Ты.
А это и есть эгоцентризм.
Не путать с эгоизмом.

И вааще лучше дала бы фотку позырить читать темы в "Важно".
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу