С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирэн! Я опять к вам. Ты уже вчера все прочитала, поэтому добавить особо нечего. Но большое спасибо за поддержку. Опять почувствовала ваше крепкое плечо и теплую встречу. Начинаю все сначала, вырваться надо из этого замкнутого круга. Очень-очень хочу. Кстати старшие дети все замечали. просто молчали и ждали, когда я остановлюсь. Жалко их до слез. Сколько они уже натерпелись за свою маленькую жизнь. Когда начинаю думать об этом, хочется уничтожить себя вместе с алко.
Привет, не мучай себя этими мыслями, это самое зло. Отпусти все то, что было и начинай с чистого листа! И помни-мы рядом! 💋

Мамулечка, а ты что на кодировку выпила?
Или я неправильно поняла твой первый пост?
Я пила на кодировки, причём на разные 🤷‍♀️жива, здорова, ттт, все это плацебо.

Да, кодировалась по Довженко. Я ж умная, я сначала чуть-чуть кваса, потом через недельку настойку пустырника для успокоения, а потом уже, когда поняла, что никакая кодировака не действует, тогда уже и водочки. Кого обманула? До этого много лет назад кодировалась химзащитой, тоже как укол рассосался, понеслось. Голову надо менять, мозги править, мышление изменять. Только Сама и с Божьей помощью. Этому меня научили в АА. Признание своего бессилия перед алкоголем.
Я тоже кодировалась и по Довженко и укол в вену и под лопатку, все это хрень полная, я ни одной кодировки не дождалась окончательно, пить начинала и ничего, все это ерунда!

Я тоже кодировалась и по Довженко и укол в вену и под лопатку, все это хрень полная, я ни одной кодировки не дождалась окончательно, пить начинала и ничего, все это ерунда!
Да, я тоже поняла, что только сама и с Божьей помощью, мне кодировки не помогли.

ну пока тебе и Божья помощь не помогла. Ты тоже старайся. Купи лотерейный билетик :YES:
Ну как сказать... если сравнить, как я пила 10,15 лет назад, то могу с уверенностью сказать, что помогла.

Здесь какой-то замкнутый круг получается... как-то не получается любить себя алкашку.
Мы тут все больные люди. Ты пьешь не потому что ты слабовольное дерьмо а потому что ты больной человек. К больным людям надо относиться с любовью. Не кори себя. А будь с собой со всей лаской, поправь подушку дай чая с вареньем. Ты болеешь. Остальное все подождёт. И не строй планов. Маленькими шажками. Только то что то ты можешь сделать сегодня

Мы тут все больные люди. Ты пьешь не потому что ты слабовольное дерьмо а потому что ты больной человек. К больным людям надо относиться с любовью. Не кори себя. А будь с собой со всей лаской, поправь подушку дай чая с вареньем. Ты болеешь. Остальное все подождёт. И не строй планов. Маленькими шажками. Только то что то ты можешь сделать сегодня
Не найдешь время на себя, тогда алкоголь возьмёт это время себе

Всем привет. Спасибо большое форуму за поддержку.
Я в принципе понимаю, что я больной человек. Но есть болезни, которые не мешают жить другим людям и своей любимой семье. А наша болезнь отравляет жизнь не только нам , а и нашим близким людям. Вот за это-то и начинаешь не любить себя. А за поддержку огромное спасибо. Пошла пить чай с медом.

Последнее редактирование:
Всем привет. Вчера не пила. Шла по дороге домой, колбасило сильно, ноги сами несли по привычному маршруту - работа, магазин, дом. Очень тяжело ломать привычки, сформированные годами. У нас очень красивая набережная. Когда мысли об вечернем алкоголе, не замечаешь всей красоты вокруг себя. Когда шла через реку, молилась непрерывно, чтобы Бог дал мне сил пройти мимо полок с алко в магазине. Прошла мимо.... отпустило. Попробую писать на форуме так часто, как смогу. Работы много, а работа у меня любимая. Занимаюсь реставрацией. Архитектор-реставратор я, кто бы мог подумать, на работе ничего не знают, уважают... Если бы узнали, выгнали бы давно. Сейчас реставрирую храм Макария Жабынского. Так вот вчера, находясь с рабочими внутри храма, увидели на стекле образ этого Святого во весь рост. Если бы была одна, подумала, что глюки,а так нас несколько человек было, на видео засняли. Вот второй день думаю. наверное приходил посмотреть, что за алкашка его храм реставрирует. Недостойна. Не пить, всего лишь не пить. Так просто и так сложно. Все, ребята, я здесь. Буду торчать на форуме, держит он от соблазна, это точно. Спасибо всем вам за поддержку. :obnim2:

Нечаянно вставила позавчерашнее сообщение, не знаю как удалить .не обращайте на него внимание.

Я в принципе понимаю, что я больной человек. Но есть болезни, которые не мешают жить другим людям и своей любимой семье. А наша болезнь отравляет жизнь не только нам , а и нашим близким людям. Вот за это-то и начинаешь не любить себя. А за поддержку огромное спасибо. Пошла пить чай с медом.
Меньше думай. Делай то, что главнее всего. Не надо за себя думать, за того парня.
Мало ли кому что мешает.
Ориентир на себя.

Привет, как настроение?
Привет, Ирэн. Настроение хорошее, ровное. Сегодня суббота, выходной. Ловлю себя на мысли, что никак не могу выспаться. Употребляя, даже немного по вечерам, но в течении 2-х недель подряд , был очень поверхностный сон, просыпалась каждые полчаса, а под утро вообще не спала, ждала, когда вставать на работу. Организм ведь не железный. Поэтому сейчас , спустя 3 дня после последнего употребления мозг пытается отдохнуть и сегодня во время готовки и уборки настоятельно требовал приложиться на диванчик. Поэтому какая-то лень сегодня и в мыслях и в действиях.🤔

Привет, Ирэн. Спасибо за поддержку. Сегодня сходила в храм, исповедовалась и причастилась, чего уже пару-тройку месяцев не делала. Как-то легко на душе и радостно стало. Жить хочется и жить хочется в трезвости.... а завтра на моем любимом храме будут ставить купола! Проведу весь день в монастыре, надеюсь вечером напишу как все прошло. С трезвым воскресеньем, ребята!😉🤗

Привет, Ирэн. Спасибо за поддержку. Сегодня сходила в храм, исповедовалась и причастилась, чего уже пару-тройку месяцев не делала. Как-то легко на душе и радостно стало. Жить хочется и жить хочется в трезвости.... а завтра на моем любимом храме будут ставить купола! Проведу весь день в монастыре, надеюсь вечером напишу как все прошло. С трезвым воскресеньем, ребята!😉🤗
Вот и чудно! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу