Всем привет. Вчера не пила. Шла по дороге домой, колбасило сильно, ноги сами несли по привычному маршруту - работа, магазин, дом. Очень тяжело ломать привычки, сформированные годами. У нас очень красивая набережная. Когда мысли об вечернем
алкоголе, не замечаешь всей красоты вокруг себя. Когда шла через реку, молилась непрерывно, чтобы Бог дал мне сил пройти мимо полок с алко в магазине. Прошла мимо.... отпустило. Попробую писать на форуме так часто, как смогу. Работы много, а работа у меня любимая. Занимаюсь реставрацией. Архитектор-реставратор я, кто бы мог подумать, на работе ничего не знают, уважают... Если бы узнали, выгнали бы давно. Сейчас реставрирую храм Макария Жабынского. Так вот вчера, находясь с рабочими внутри храма, увидели на стекле образ этого Святого во весь рост. Если бы была одна, подумала, что
глюки,а так нас несколько человек было, на видео засняли. Вот второй день думаю. наверное приходил посмотреть, что за алкашка его храм реставрирует. Недостойна. Не пить, всего лишь не пить. Так просто и так сложно. Все, ребята, я здесь. Буду торчать на форуме, держит он от соблазна, это точно. Спасибо всем вам за поддержку.