С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С возвращением. Очень редко пишешь за 3+ года на форуме. Попробуй с форума не уходить, а наоборот, каждый день ходить и писать. Хоть о погоде, хоть о работе, хоть о детях, - о чем хочется. Но не исчезать.

Очень-очень хочу.
давай признайся себе, ни хрена ты не хочешь! С 16 года сидишь и всё хоочешь, хоочешь. Приходишь сюда только после случившегося. Не хотела тебе писать, ты человек опытный, 12 шагов проходила, всё знаешь, а результат нулевой. Но не удержалась. Читаю только какой-то бред и сопли. И бога еще сюда вплела.

Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
Болею и выздоравливаю уже 20 лет
Спасибо за поддержку! Время иллюзий прошло)))Теперь только полное принятие ситуации.
А потом когда все разошлись и легли спать, я тупо сама с собой выпила и легла спать, не то, чтобы напилась, а выпила :facepalm: . Сама себя развела именинница хренова. Сейчас сижу на работе, грущу, сейчас счетчик обнулю и все начну сначала. Эх, ребята, грустно все это...:facepalm:
Я даже расплакалась, сижу на работе, а слезы текут и текут...Все, что осталось у меня -это вера, что я смогу с Божьей помощью бросить пить
Да что тут скажешь, "бери мочало и начинай сначала". Как надоело это хождение по кругу, и с каждым разом на душе все гаже и гаже.
Спасибо. Допила то,что оставалось в бутылке. Конечно это-то и плохо, вот сижу и грызу себя, сколько можно наступать на одни и те же грабли.
Спасибо большое. За поддержку тоже. Начинаю по новой, все-таки форум оказывает огромную поддержку. ;-)
Начинаю все сначала, вырваться надо из этого замкнутого круга. Очень-очень хочу.

давай признайся себе, ни хрена ты не хочешь! С 16 года сидишь и всё хоочешь, хоочешь. Приходишь сюда только после случившегося. Не хотела тебе писать, ты человек опытный, 12 шагов проходила, всё знаешь, а результат нулевой. Но не удержалась. Читаю только какой-то бред и сопли. И бога еще сюда вплела.
Так не читай, у каждого свой путь, у меня такой. Очень рада за тебя. что ты смогла. Не судите, да не судимы будете.

Так не читай, у каждого свой путь, у меня такой. Очень рада за тебя. что ты смогла. Не судите, да не судимы будете.
Кроме тебя, никто здесь тебя не судит. Просто мордочкой тык, чтобы увидела со стороны. Можно, конечно, и поглаживать по голове, но будет ли толк. Греби к поверхности, старайся изо всех сил. Читай, смотри, слушай.

Кроме тебя, никто здесь тебя не судит. Просто мордочкой тык, чтобы увидела со стороны. Можно, конечно, и поглаживать по голове, но будет ли толк. Греби к поверхности, старайся изо всех сил. Читай, смотри, слушай.
Спасибо, Селена, за такой здравомыслящий, трезвый взгляд со стороны. Вдруг увидела свои слюни и сопли чужими глазами. Действительно противно. :facepalm: Буду стараться грести изо всех сил. Благодарю тебя.:ax:

С возвращением. Очень редко пишешь за 3+ года на форуме. Попробуй с форума не уходить, а наоборот, каждый день ходить и писать. Хоть о погоде, хоть о работе, хоть о детях, - о чем хочется. Но не исчезать.
Спасибо. Буду стараться не уходить с форума, я знаю ,чем заканчивается такой уход. Буду писать.

Всем привет. Вчера не пила. Шла по дороге домой, колбасило сильно, ноги сами несли по привычному маршруту - работа, магазин, дом. Очень тяжело ломать привычки, сформированные годами. У нас очень красивая набережная. Когда мысли об вечернем алкоголе, не замечаешь всей красоты вокруг себя. Когда шла через реку, молилась непрерывно, чтобы Бог дал мне сил пройти мимо полок с алко в магазине. Прошла мимо.... отпустило. Попробую писать на форуме так часто, как смогу. Работы много, а работа у меня любимая. Занимаюсь реставрацией. Архитектор-реставратор я, кто бы мог подумать, на работе ничего не знают, уважают... Если бы узнали, выгнали бы давно. Сейчас реставрирую храм Макария Жабынского под Белевым. Так вот вчера, находясь с рабочими внутри храма, увидели на стекле образ этого Святого во весь рост. Если бы была одна, подумала, что глюки,а так нас несколько человек было, на видео засняли. Вот второй день думаю. наверное приходил посмотреть, что за алкашка его храм реставрирует. Недостойна. Не пить, всего лишь не пить. Так просто и так сложно. Все, ребята, я здесь. Буду торчать на форуме, держит он от соблазна, это точно. Спасибо всем вам за поддержку. :obnim2:

Мамулечка, а ты что на кодировку выпила?
Или я неправильно поняла твой первый пост?

Мамулечка, а ты что на кодировку выпила?
Или я неправильно поняла твой первый пост?
Да, кодировалась по Довженко. Я ж умная, я сначала чуть-чуть кваса, потом через недельку настойку пустырника для успокоения, а потом уже, когда поняла, что никакая кодировака не действует, тогда уже и водочки. Кого обманула? До этого много лет назад кодировалась химзащитой, тоже как укол рассосался, понеслось. Голову надо менять, мозги править, мышление изменять. Только Сама и с Божьей помощью. Этому меня научили в АА. Признание своего бессилия перед алкоголем.

Прошло 9 месяцев с моего последнего сообщения "Это мое Дно"(может кому интересно). Можно выносить и родить ребенка. Да, действительно дно может быть многослойным, вы были правы, товарищи по несчастью. А мне не верилось. :facepalm:Писала искренне и честно, веря в то, что бросаю навсегда.
Прошла за это время программу 12 шагов со своей наставницей. И после 9-го шага, вновь срыв. :hangover:Затем перерывы по месяцу, затем опять срывы,отчаяние в глазах детей, мужа. Надежда и вера сменяется разочарованием и унынием, слезами, гневом и злостью на себя.:bes: Опять прохожу все стадии от страшного абстинентного синдрома, ненависти к себе, чувства вины,до полного спокойствия и уверенности, что это не конец, что буду жить и буду жить в трезвости. Признание собственного Абсолютного бессилия перед алкоголем, отказ от борьбы с этим гигантом, под названием Алкоголь, который перемалывает мою жизнь, жизнь самых близких и любимых мне людей.
Зачем сейчас пишу здесь на форуме? Просто констатировать факт, что почему-то нет у меня сейчас ненависти, боли, гнева, злости, слез, эмоций по поводу своего алкоголизма. Полное спокойствие и принятие ситуации. Да, я алкоголик, да, я останусь такой до конца своих дней, да, я не могу изменить свое прошлое.... Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами легче, ставлю сейчас такую зацепочку, как-бы отмечаюсь,не то, чтобы не оставалось пути к отступлению, а просто сухо констатирую, хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...:BYE:
Добрый день! Поделитесь что спровоцировало срыв после девятки? :-(

Добрый день! Поделитесь что спровоцировало срыв после девятки? :-(
Здравствуйте. Мне тяжело об этом говорить, но , наверное, надо. Иначе, я так и буду топтаться на месте. Я со всей честностью и искренностью, пройдя 8 шагов, попыталась возместить ущерб всем людям, которых обидела. Но это живым. Меня ввел в штопор тот факт, что я не могла понять, как возместить ущерб тем, кто умер. Моя мама умерла из-за меня. Раньше 17 лет назад она пила, мы вместе пили. Потом, когда родилась моя старшая дочь, ее внучка , мама бросила пить. А я продолжала, с разной периодичностью. Конечно она сильно переживала. У нее ухудшилось здоровье, начался сахарный диабет. Она жила одна и, я так думаю, потихоньку начала выпивать одна вечерами. И вот настал момент, когда я, выпив дома и прихватив бутылку с собой, поехала к ней домой, чтобы опять выпить вместе. Мы сильно напились, а утром я проснулась, а она нет.... Это просто убило меня, первые полгода я не помню вообще, я не пила, но и не жила. Потом, ради детей , а их у меня трое , и мужа , мне пришлось начинать жить заново. Но время боль не лечит, просто ты учишься с ней жить . Соответственно каждая моя выпивка была с мыслью вины перед мамой, самым родным человеком для меня, которого я убила. Поэтому, когда я дошла до 9 шага, прошло всего 2 года после смерти мамы и мне пришлось вернуться в те первые дни после похорон, было настолько больно, что я не выдержала и сломалась. Это был , наверное самый грандиозный запой за последние годы. Я уехала из дома в мамину квартиру, 3 дня пила, кричала и выла там, я не знала, что мне делать дальше. Мне очень помогла моя спонсор. она была на связи со мной по скайпу и уберегла меня от самоубийства. Я вышла из штопора и поехала на кладбище и потом в церковь и сделала 9-й шаг моим близким умершим. Маме, бабушке с дедушкой, свекру. Всем, кому причинила боль, кого обидела. Я просто поговорила с каждым из них по-отдельности, попросила прощения за все, рассказала, как я живу и как собираюсь жить дальше без алкоголя. Так что такой был мой срыв после девятки. Но я живу, я борюсь и если кому-то понадобится мой опыт, я готова делится и рассказывать.

боже, бедолага
Селена, на самом деле я знаю людей, которым намного хуже, чем мне и которые не пьют. Так что мое пьянство не оправдывает эта трагедия, так же как не оправдывает мой алкоголизм неизлечимая болезнь старшей дочери, с которой мы боремся 10 лет. В АА говорили, что нет ничего в этой жизни, чего нельзя пережить трезвым. Поэтому это мой алкоголизм меня разводит, поэтому я падаю и встаю, поэтому наверное так много соплей, бреда и слез на моей страничке. Но я обещаю ребята. я буду стараться , буду работать со своей головой, буду отпускать свое прошлое и учиться просто жить и любить эту жизнь всеми клеточками своей души и тела.

Так что мое пьянство не оправдывает эта трагедия
не оправдывает, но история очень тяжелая и страшная. Не каждому дано выдержать такое. И главное, ничего не изменить уже..
Ну а выкарабкиваться из алкогольной трясины надо, поэтому не уходи, пиши, общайся. Поддержка будет всегда.:obnim1:

не оправдывает, но история очень тяжелая и страшная. Не каждому дано выдержать такое. И главное, ничего не изменить уже..
Ну а выкарабкиваться из алкогольной трясины надо, поэтому не уходи, пиши, общайся. Поддержка будет всегда.:obnim1:
Спасибо, Селена. Я больше не уйду. Помнишь, в каком-то фильме про войну было "Я буду жить за себя и за того парня" Так вот сейчас мне это помогает жить. И я думаю, маме очень больно наблюдать за своей дочкой, которая опять наступает на те же грабли, продолжая пить. Будем жить.:obnim1:

И я думаю, маме очень больно наблюдать за своей дочкой, которая опять наступает на те же грабли, продолжая пить.
Может, мама давно уже переродилась и бегает маленькой девочкой)

Здравствуйте. Мне тяжело об этом говорить, но , наверное, надо. Иначе, я так и буду топтаться на месте. Я со всей честностью и искренностью, пройдя 8 шагов, попыталась возместить ущерб всем людям, которых обидела. Но это живым. Меня ввел в штопор тот факт, что я не могла понять, как возместить ущерб тем, кто умер. Моя мама умерла из-за меня. Раньше 17 лет назад она пила, мы вместе пили. Потом, когда родилась моя старшая дочь, ее внучка , мама бросила пить. А я продолжала, с разной периодичностью. Конечно она сильно переживала. У нее ухудшилось здоровье, начался сахарный диабет. Она жила одна и, я так думаю, потихоньку начала выпивать одна вечерами. И вот настал момент, когда я, выпив дома и прихватив бутылку с собой, поехала к ней домой, чтобы опять выпить вместе. Мы сильно напились, а утром я проснулась, а она нет.... Это просто убило меня, первые полгода я не помню вообще, я не пила, но и не жила. Потом, ради детей , а их у меня трое , и мужа , мне пришлось начинать жить заново. Но время боль не лечит, просто ты учишься с ней жить . Соответственно каждая моя выпивка была с мыслью вины перед мамой, самым родным человеком для меня, которого я убила. Поэтому, когда я дошла до 9 шага, прошло всего 2 года после смерти мамы и мне пришлось вернуться в те первые дни после похорон, было настолько больно, что я не выдержала и сломалась. Это был , наверное самый грандиозный запой за последние годы. Я уехала из дома в мамину квартиру, 3 дня пила, кричала и выла там, я не знала, что мне делать дальше. Мне очень помогла моя спонсор. она была на связи со мной по скайпу и уберегла меня от самоубийства. Я вышла из штопора и поехала на кладбище и потом в церковь и сделала 9-й шаг моим близким умершим. Маме, бабушке с дедушкой, свекру. Всем, кому причинила боль, кого обидела. Я просто поговорила с каждым из них по-отдельности, попросила прощения за все, рассказала, как я живу и как собираюсь жить дальше без алкоголя. Так что такой был мой срыв после девятки. Но я живу, я борюсь и если кому-то понадобится мой опыт, я готова делится и рассказывать.
Извините что затронула эту тему:SORRY: Но вы сильная и большая молодец! Просто я прохожу программу и меня сразу взволновало когда я прочитала ваше сообщение

Извините что затронула эту тему:SORRY: Но вы сильная и большая молодец! Просто я прохожу программу и меня сразу взволновало когда я прочитала ваше сообщение
Ничего страшного. Чтобы справиться с алко нужно открывать свои скелеты в шкафу. Нужно отпускать прошлое и жить настоящим. Вы ничего не бойтесь. Все у вас получится. Программа очень сильная и реально помогает. Просто я решила для себя, что 9-й шаг буду делать своим близким пока живу, пока дышу. Возмещать тот ущерб, который я нанесла им в своем употреблении. :BYE:

Ничего страшного. Чтобы справиться с алко нужно открывать свои скелеты в шкафу. Нужно отпускать прошлое и жить настоящим. Вы ничего не бойтесь. Все у вас получится. Программа очень сильная и реально помогает. Просто я решила для себя, что 9-й шаг буду делать своим близким пока живу, пока дышу. Возмещать тот ущерб, который я нанесла им в своем употреблении. :BYE:
Я очень верю в действенность этой программы) и у вас все обязательно получится🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу