С возвращением. Очень редко пишешь за 3+ года на форуме. Попробуй с форума не уходить, а наоборот, каждый день ходить и писать. Хоть о погоде, хоть о работе, хоть о детях, - о чем хочется. Но не исчезать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай признайся себе, ни хрена ты не хочешь! С 16 года сидишь и всё хоочешь, хоочешь. Приходишь сюда только после случившегося. Не хотела тебе писать, ты человек опытный, 12 шагов проходила, всё знаешь, а результат нулевой. Но не удержалась. Читаю только какой-то бред и сопли. И бога еще сюда вплела.Очень-очень хочу.
Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
Болею и выздоравливаю уже 20 лет
Спасибо за поддержку! Время иллюзий прошло)))Теперь только полное принятие ситуации.
А потом когда все разошлись и легли спать, я тупо сама с собой выпила и легла спать, не то, чтобы напилась, а выпила . Сама себя развела именинница хренова. Сейчас сижу на работе, грущу, сейчас счетчик обнулю и все начну сначала. Эх, ребята, грустно все это...
Я даже расплакалась, сижу на работе, а слезы текут и текут...Все, что осталось у меня -это вера, что я смогу с Божьей помощью бросить пить
Да что тут скажешь, "бери мочало и начинай сначала". Как надоело это хождение по кругу, и с каждым разом на душе все гаже и гаже.
Спасибо. Допила то,что оставалось в бутылке. Конечно это-то и плохо, вот сижу и грызу себя, сколько можно наступать на одни и те же грабли.
Спасибо большое. За поддержку тоже. Начинаю по новой, все-таки форум оказывает огромную поддержку.
Начинаю все сначала, вырваться надо из этого замкнутого круга. Очень-очень хочу.
Так не читай, у каждого свой путь, у меня такой. Очень рада за тебя. что ты смогла. Не судите, да не судимы будете.давай признайся себе, ни хрена ты не хочешь! С 16 года сидишь и всё хоочешь, хоочешь. Приходишь сюда только после случившегося. Не хотела тебе писать, ты человек опытный, 12 шагов проходила, всё знаешь, а результат нулевой. Но не удержалась. Читаю только какой-то бред и сопли. И бога еще сюда вплела.
Кроме тебя, никто здесь тебя не судит. Просто мордочкой тык, чтобы увидела со стороны. Можно, конечно, и поглаживать по голове, но будет ли толк. Греби к поверхности, старайся изо всех сил. Читай, смотри, слушай.Так не читай, у каждого свой путь, у меня такой. Очень рада за тебя. что ты смогла. Не судите, да не судимы будете.
Спасибо, Селена, за такой здравомыслящий, трезвый взгляд со стороны. Вдруг увидела свои слюни и сопли чужими глазами. Действительно противно. Буду стараться грести изо всех сил. Благодарю тебя.Кроме тебя, никто здесь тебя не судит. Просто мордочкой тык, чтобы увидела со стороны. Можно, конечно, и поглаживать по голове, но будет ли толк. Греби к поверхности, старайся изо всех сил. Читай, смотри, слушай.
Спасибо. Буду стараться не уходить с форума, я знаю ,чем заканчивается такой уход. Буду писать.С возвращением. Очень редко пишешь за 3+ года на форуме. Попробуй с форума не уходить, а наоборот, каждый день ходить и писать. Хоть о погоде, хоть о работе, хоть о детях, - о чем хочется. Но не исчезать.
Да, кодировалась по Довженко. Я ж умная, я сначала чуть-чуть кваса, потом через недельку настойку пустырника для успокоения, а потом уже, когда поняла, что никакая кодировака не действует, тогда уже и водочки. Кого обманула? До этого много лет назад кодировалась химзащитой, тоже как укол рассосался, понеслось. Голову надо менять, мозги править, мышление изменять. Только Сама и с Божьей помощью. Этому меня научили в АА. Признание своего бессилия перед алкоголем.Мамулечка, а ты что на кодировку выпила?
Или я неправильно поняла твой первый пост?
Добрый день! Поделитесь что спровоцировало срыв после девятки?Прошло 9 месяцев с моего последнего сообщения "Это мое Дно"(может кому интересно). Можно выносить и родить ребенка. Да, действительно дно может быть многослойным, вы были правы, товарищи по несчастью. А мне не верилось. Писала искренне и честно, веря в то, что бросаю навсегда.
Прошла за это время программу 12 шагов со своей наставницей. И после 9-го шага, вновь срыв. Затем перерывы по месяцу, затем опять срывы,отчаяние в глазах детей, мужа. Надежда и вера сменяется разочарованием и унынием, слезами, гневом и злостью на себя. Опять прохожу все стадии от страшного абстинентного синдрома, ненависти к себе, чувства вины,до полного спокойствия и уверенности, что это не конец, что буду жить и буду жить в трезвости. Признание собственного Абсолютного бессилия перед алкоголем, отказ от борьбы с этим гигантом, под названием Алкоголь, который перемалывает мою жизнь, жизнь самых близких и любимых мне людей.
Зачем сейчас пишу здесь на форуме? Просто констатировать факт, что почему-то нет у меня сейчас ненависти, боли, гнева, злости, слез, эмоций по поводу своего алкоголизма. Полное спокойствие и принятие ситуации. Да, я алкоголик, да, я останусь такой до конца своих дней, да, я не могу изменить свое прошлое.... Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами легче, ставлю сейчас такую зацепочку, как-бы отмечаюсь,не то, чтобы не оставалось пути к отступлению, а просто сухо констатирую, хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...
Здравствуйте. Мне тяжело об этом говорить, но , наверное, надо. Иначе, я так и буду топтаться на месте. Я со всей честностью и искренностью, пройдя 8 шагов, попыталась возместить ущерб всем людям, которых обидела. Но это живым. Меня ввел в штопор тот факт, что я не могла понять, как возместить ущерб тем, кто умер. Моя мама умерла из-за меня. Раньше 17 лет назад она пила, мы вместе пили. Потом, когда родилась моя старшая дочь, ее внучка , мама бросила пить. А я продолжала, с разной периодичностью. Конечно она сильно переживала. У нее ухудшилось здоровье, начался сахарный диабет. Она жила одна и, я так думаю, потихоньку начала выпивать одна вечерами. И вот настал момент, когда я, выпив дома и прихватив бутылку с собой, поехала к ней домой, чтобы опять выпить вместе. Мы сильно напились, а утром я проснулась, а она нет.... Это просто убило меня, первые полгода я не помню вообще, я не пила, но и не жила. Потом, ради детей , а их у меня трое , и мужа , мне пришлось начинать жить заново. Но время боль не лечит, просто ты учишься с ней жить . Соответственно каждая моя выпивка была с мыслью вины перед мамой, самым родным человеком для меня, которого я убила. Поэтому, когда я дошла до 9 шага, прошло всего 2 года после смерти мамы и мне пришлось вернуться в те первые дни после похорон, было настолько больно, что я не выдержала и сломалась. Это был , наверное самый грандиозный запой за последние годы. Я уехала из дома в мамину квартиру, 3 дня пила, кричала и выла там, я не знала, что мне делать дальше. Мне очень помогла моя спонсор. она была на связи со мной по скайпу и уберегла меня от самоубийства. Я вышла из штопора и поехала на кладбище и потом в церковь и сделала 9-й шаг моим близким умершим. Маме, бабушке с дедушкой, свекру. Всем, кому причинила боль, кого обидела. Я просто поговорила с каждым из них по-отдельности, попросила прощения за все, рассказала, как я живу и как собираюсь жить дальше без алкоголя. Так что такой был мой срыв после девятки. Но я живу, я борюсь и если кому-то понадобится мой опыт, я готова делится и рассказывать.Добрый день! Поделитесь что спровоцировало срыв после девятки?
Селена, на самом деле я знаю людей, которым намного хуже, чем мне и которые не пьют. Так что мое пьянство не оправдывает эта трагедия, так же как не оправдывает мой алкоголизм неизлечимая болезнь старшей дочери, с которой мы боремся 10 лет. В АА говорили, что нет ничего в этой жизни, чего нельзя пережить трезвым. Поэтому это мой алкоголизм меня разводит, поэтому я падаю и встаю, поэтому наверное так много соплей, бреда и слез на моей страничке. Но я обещаю ребята. я буду стараться , буду работать со своей головой, буду отпускать свое прошлое и учиться просто жить и любить эту жизнь всеми клеточками своей души и тела.боже, бедолага
не оправдывает, но история очень тяжелая и страшная. Не каждому дано выдержать такое. И главное, ничего не изменить уже..Так что мое пьянство не оправдывает эта трагедия
Спасибо, Селена. Я больше не уйду. Помнишь, в каком-то фильме про войну было "Я буду жить за себя и за того парня" Так вот сейчас мне это помогает жить. И я думаю, маме очень больно наблюдать за своей дочкой, которая опять наступает на те же грабли, продолжая пить. Будем жить.не оправдывает, но история очень тяжелая и страшная. Не каждому дано выдержать такое. И главное, ничего не изменить уже..
Ну а выкарабкиваться из алкогольной трясины надо, поэтому не уходи, пиши, общайся. Поддержка будет всегда.
Может, мама давно уже переродилась и бегает маленькой девочкой)И я думаю, маме очень больно наблюдать за своей дочкой, которая опять наступает на те же грабли, продолжая пить.
Мама была очень светлым человечком, так что все может быть!Может, мама давно уже переродилась и бегает маленькой девочкой)
Извините что затронула эту тему Но вы сильная и большая молодец! Просто я прохожу программу и меня сразу взволновало когда я прочитала ваше сообщениеЗдравствуйте. Мне тяжело об этом говорить, но , наверное, надо. Иначе, я так и буду топтаться на месте. Я со всей честностью и искренностью, пройдя 8 шагов, попыталась возместить ущерб всем людям, которых обидела. Но это живым. Меня ввел в штопор тот факт, что я не могла понять, как возместить ущерб тем, кто умер. Моя мама умерла из-за меня. Раньше 17 лет назад она пила, мы вместе пили. Потом, когда родилась моя старшая дочь, ее внучка , мама бросила пить. А я продолжала, с разной периодичностью. Конечно она сильно переживала. У нее ухудшилось здоровье, начался сахарный диабет. Она жила одна и, я так думаю, потихоньку начала выпивать одна вечерами. И вот настал момент, когда я, выпив дома и прихватив бутылку с собой, поехала к ней домой, чтобы опять выпить вместе. Мы сильно напились, а утром я проснулась, а она нет.... Это просто убило меня, первые полгода я не помню вообще, я не пила, но и не жила. Потом, ради детей , а их у меня трое , и мужа , мне пришлось начинать жить заново. Но время боль не лечит, просто ты учишься с ней жить . Соответственно каждая моя выпивка была с мыслью вины перед мамой, самым родным человеком для меня, которого я убила. Поэтому, когда я дошла до 9 шага, прошло всего 2 года после смерти мамы и мне пришлось вернуться в те первые дни после похорон, было настолько больно, что я не выдержала и сломалась. Это был , наверное самый грандиозный запой за последние годы. Я уехала из дома в мамину квартиру, 3 дня пила, кричала и выла там, я не знала, что мне делать дальше. Мне очень помогла моя спонсор. она была на связи со мной по скайпу и уберегла меня от самоубийства. Я вышла из штопора и поехала на кладбище и потом в церковь и сделала 9-й шаг моим близким умершим. Маме, бабушке с дедушкой, свекру. Всем, кому причинила боль, кого обидела. Я просто поговорила с каждым из них по-отдельности, попросила прощения за все, рассказала, как я живу и как собираюсь жить дальше без алкоголя. Так что такой был мой срыв после девятки. Но я живу, я борюсь и если кому-то понадобится мой опыт, я готова делится и рассказывать.
Ничего страшного. Чтобы справиться с алко нужно открывать свои скелеты в шкафу. Нужно отпускать прошлое и жить настоящим. Вы ничего не бойтесь. Все у вас получится. Программа очень сильная и реально помогает. Просто я решила для себя, что 9-й шаг буду делать своим близким пока живу, пока дышу. Возмещать тот ущерб, который я нанесла им в своем употреблении.Извините что затронула эту тему Но вы сильная и большая молодец! Просто я прохожу программу и меня сразу взволновало когда я прочитала ваше сообщение
Я очень верю в действенность этой программы) и у вас все обязательно получитсяНичего страшного. Чтобы справиться с алко нужно открывать свои скелеты в шкафу. Нужно отпускать прошлое и жить настоящим. Вы ничего не бойтесь. Все у вас получится. Программа очень сильная и реально помогает. Просто я решила для себя, что 9-й шаг буду делать своим близким пока живу, пока дышу. Возмещать тот ущерб, который я нанесла им в своем употреблении.