С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья!! :BYE:Ну что сказать, Первомай идет на ура..Первые два дня-это ,конечно садово-огородные дела.Сделали с мужем много, еще средняя дочка помогала. Я посадила клубнику🍓🍓, на место вымерзшей, снега не было, кое что подмерзло..Много цветов досадила-многолетники, однолетники🌹🥀🌻 . Пропололи с дочкой газоны. Закончила мою морскую клумбу с галькой и ракушками..Поставили батут и качели:girl4:, вынесли на веранду садовую мебель и пальмы-фикусы..🌴🌿☘Вообщем, усталость есть , конечно, но очень приятная.Завтра в планах заняться парником и отмыть керхером все дорожки в саду..Немного покажу свои ландшафтные труды и любимые местечки в саду. Настроение хорошее от осознания сделанного. По профилю все ровно, спокойно. 5 мая будем праздновать с мужем 20-летие свадьбы. Конечно все планы с отмечанием накрылись.. Поэтому просто шашлыки в узком семейном кругу у нас дома..Обидно, конечно..но такова сейчас ситуация. С чувством глубокого удовлетворения и благодарности Богу я закрываю этот день.🎇🎆✨20200502_185516.jpg20200502_185446.jpg20200502_185459.jpg20200502_185546.jpg20200502_185630.jpg20200502_185727.jpg

Последнее редактирование:
Привет, Ленок! Красота какая!!!! 🌹
Такая трудяга, ты меня ещё больше удивляешь...
У меня возникло желание, приехать и насладиться этой удивительной красотой, запах цветов, аромат клубники...ммммммм..
Зачем нам нужно себя травить этанолом? Для чего мы это делали, столько лет?
Ведь жизнь так прекрасна, но увы не вечная..
Мы должны проживать трезво, каждый день, ценить то что у нас есть, любить и оберегать близких людей.
Ну не это ли счастье? 🌻

Привет, Ленок! Красота какая!!!! 🌹
Такая трудяга, ты меня ещё больше удивляешь...
У меня возникло желание, приехать и насладиться этой удивительной красотой, запах цветов, аромат клубники...ммммммм..
Зачем нам нужно себя травить этанолом? Для чего мы это делали, столько лет?
Ведь жизнь так прекрасна, но увы не вечная..
Мы должны проживать трезво, каждый день, ценить то что у нас есть, любить и оберегать близких людей.
Ну не это ли счастье? 🌻
Привет, Ленок!!😊С удовольствием приму тебя в гости, жалко находимся мы на разных концах нашей необ'ятной Родины..Хотя, может когда-нибудь? Я часто задаю себе вопрос, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не стала алкоголичкой..Разные картинки рисует воображение. Наверное она была бы другой..В бессилии, я иногда плачу, потому что не могу изменить свое прошлое, свои ошибки, страшные потери..Да, не могу, но я могу изменить свое будущее,для этого я уже меняю свое настоящее. Трудиться я всегда любила, а этанол мне в жизни очень мешел. Все, что мне нужно было сделать-это убрать алкоголь из своей жизни. Я его убрала и обратно точно не хочу. Да, Ленок, это счастье ценить, любить и оберегать то, что у нас есть.😍😘Я с благодарностью и любовью начинаю этот день.🤗🙏

Последнее редактирование:
Леночка, привет🌷
Я с запозданием ! Поздравляю тебя с 4 месяцами трезвости! Это так прекрасно ✨✨✨ просто волшебно!6B671B05-2882-41FB-AD60-72009A3E5A72.jpeg

знаешь, мне часто придают силы мысли о вас, о той команде, которая сформировалась здесь у нас, внутри нашего форума,
Я тоже кстати часто думаю о нашей команде! И это очень помогает и придаёт сил✊🏼
высосал мою жизнь полностью
Про это точно подмечено! Вспоминаю себя Тогда и сейчас, разница громадная. Щас энергия бьет ключом 💫💫💫
совсем не писатель я,
Неправда! Тебя очень приятно читать 😘❤️

Добрый день, друзья!!! 🤗 Вчера погода стояла обалденная! +25, солнышко.. Посадила помидоры, огурцы, перцы, арбузы в тепличку.. Ампельные петунии в кашпо под навесом, сегодня посажу декоративный миндаль на газоне.. Загорала первый раз вчера в купальнике, вообщем провела день очень хорошо..А ночь не очень, всю ночь снились алкосны, сама не пила, пили все вокруг, алкоголь лился рекой, а я злилась очень и всех гоняла..Проснулась с сухим похмельем, тахикардия, голова болит, руки трясутся, внутри, будто холодец, тошнота...Немножко получше стало после полезного завтрака и чашки кофе..Наверное, первый раз такое было после того, как пить бросила. Неприятно очень, но в душе радость, что это все-таки не настоящее похмелье.. Звонила подруга, рассказала, что у мастера, который и мне и ей делал ремонт на Пасху умерла дочь от короны...20 лет девочке, на 3-м курсе института, забрал в конце марта из Москвы..промотались по врачам, одышка, сердце болит, а потом в течении недели раз и нет ребенка..Страшно все это, конечно, особенно, когда не абстрактно по телевизору слышишь, что люди умирают, а здесь, совсем рядом..Берегите себя, люди, не болейте, хорошего вам всем дня.🤗😍

ребенка..Страшно все это, конечно, особенно, когда не абстрактно по телевизору слышишь, что люди умирают, а здесь, совсем рядом.
Очень, очень страшно! Я тоже молюсь за здоровье моей коллеги, но у нее динамика отрицательная, легкие почти на 100% поражены....если только случится чудо 🙏....
Леночка, ты тоже береги себя, дорогая❤

Ленок, сейчас самое главное, это твоё здоровье и твоих близких людей!
Алкосны всегда неприятны, может это коренной перелом, так как трезвеешь, или может зависимость оживает. Во всяком случае постарайся больше не пускать в себя плохие новости, сейчас только позитив и хорошее настроение! По профилю позанимайся усиленно, так как на 5 месяцах крышу ещё рванет..
Береги себя! 🌺image (4).GIF

Добрый день, друзья!!! 🤗 Вчера погода стояла обалденная! +25, солнышко.. Посадила помидоры, огурцы, перцы, арбузы в тепличку.. Ампельные петунии в кашпо под навесом, сегодня посажу декоративный миндаль на газоне.. Загорала первый раз вчера в купальнике, вообщем провела день очень хорошо..А ночь не очень, всю ночь снились алкосны, сама не пила, пили все вокруг, алкоголь лился рекой, а я злилась очень и всех гоняла..Проснулась с сухим похмельем, тахикардия, голова болит, руки трясутся, внутри, будто холодец, тошнота...Немножко получше стало после полезного завтрака и чашки кофе..Наверное, первый раз такое было после того, как пить бросила. Неприятно очень, но в душе радость, что это все-таки не настоящее похмелье.. Звонила подруга, рассказала, что у мастера, который и мне и ей делал ремонт на Пасху умерла дочь от короны...20 лет девочке, на 3-м курсе института, забрал в конце марта из Москвы..промотались по врачам, одышка, сердце болит, а потом в течении недели раз и нет ребенка..Страшно все это, конечно, особенно, когда не абстрактно по телевизору слышишь, что люди умирают, а здесь, совсем рядом..Берегите себя, люди, не болейте, хорошего вам всем дня.🤗😍
Леночка привет🌹, погодка у вас супер 💕, у нас пока не так тепло, но все же солнышко радует сегодня.
По поводу смерти девочки, очень соболезную, дай бог родителям пережить это горе. Но вот от короны она умерла или нет, точно сложно сказать, может у неё были какие ещё заболевания, хронические?! Сейчас же всем только и ставят коронавирус.

Спасибо вам , девочки :obnim1:. Вы всегда очень-очень оперативно реагируете на все мои сообщения-мысли, при такой мощной поддержке мне ничего не страшно..:bud:Ребенка и родителей жалко, вроде не болела ничем, кто его знает, что случилось, корона или нет. А по поводу пропускания через себя плохих новостей, Ленок, я стала как-то поспокойнее, видно психика более устойчивая, стараюсь близко к сердцу не принимать, не всегда получается. К алкоснам все равно отношусь не спокойно, а сухое похмелье вообще у меня первый раз..:hangover:Неприятно, но терпимо, главное не по-настоящему..Погодка у нас стоит хорошая, днем жарко , к ночи грозы . Сегодня еще цветочков в вазоны досадила-георгины бардюрные, бархатцы, петунии разных цветов, лаванду на альпийскую горку 🌿🌱🌷⚘, как же мне нравится всем этим заниматься, подустала немного за эти праздники-завтра-отдых. 20-летие свадьбы будем отмечать🍹🍸🥂. Крылышки, бедрышки замариновали🍗🥩, в коптильне форель, семгу приготовим🦐🦑, посидим по-семейному. Лишь бы погода не подвела.Вообщем первомайскими праздниками я осталась довольна, очень много сделали в доме и на участке. И поработали и отдохнули..Всем желаю уютного, хорошего, весеннего вечерочка.🥰😘:obnim2:

Мамулечка, два стульчика у тебя на счетчике! Мои поздравления с красивой датой)))http://s17.😄/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Леночка с 4ками тебя и с годовщиной свадьбы! 20 лет, это огого!!!! Живите счастливо, в любви и долгих, долгих вам лет совместной жизни, моя дорогая!!!! Горько!!! 🌹🌹🌹2020-04-30-23-42-47.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу