А я в Инсте подписана, привет, землячка!Анну Кирьянову обожаю. Все просто и доступно у нее. Все по делу и по жизни. Я на нее в дзене подписана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в Инсте подписана, привет, землячка!Анну Кирьянову обожаю. Все просто и доступно у нее. Все по делу и по жизни. Я на нее в дзене подписана.
Ты есть в инсте?!А я в Инсте подписана, привет, землячка!
Да, Ириш, дети с сестрой создали аккаунт, чтобы общаться было проще.Ты есть в инсте?!
Надо тебя найтиДа, Ириш, дети с сестрой создали аккаунт, чтобы общаться было проще.
Давай в личку.Надо тебя найти![]()
КонечноДавай в личку.![]()
Привет землячкаА я в Инсте подписана, привет, землячка!
Я тоже, как дела у тебя? Как настроение?Привет землячка
Скучала![]()
Настроение шикарное. Предпраздничное. Чай с сосисками и любимый мужчинаЯ тоже, как дела у тебя? Как настроение?
Клево! Хорошее сочетание и для души и для тела! 5 выходных впереди!! Желаю хорошо отдохнуть!Настроение шикарное. Предпраздничное. Чай с сосисками и любимый мужчина
И тебе того жеКлево! Хорошее сочетание и для души и для тела! 5 выходных впереди!! Желаю хорошо отдохнуть!![]()
Леночка, еще раз большое спасибо! Шикарный трон и розы, прямо как королева!!!
Спасибо, Осенька!!! Смеюсь,Мамулич, доброе утро!
Мир, труд, май, стульчик!
Ровной дорожки тебе, без кочек, легкой и приятной трезвости, дорогая! Идём дальше.![]()