С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Я просто не знаю, на какой козе к мужу подъехать. Он сейчас в жуткой стадии торга, но варится один в себе, не читал ни форум, ни одной книги, ничего!
Единственное, что я додумалась, ауди-книжки Стеценко и Карра записать на флешку, типа мол мне надо, и слушаю в машине, когда мы куда-то едем. Так как за рулем я, то и музыку я заказываю.))) Логично? А ему приходится слушать. Правда сейчас почти не ездим, но все же.

Знаю, что наивно, но хоть что-то в голову упадет. Совсем-совсем без информации это как? Сегодня говорит: пять месяцев? Поздравляю! Я тоже так хочу!
И... я не знала, что сказать в ответ. Так сразу ведь слов и не подберешь. "Это реально!" Вот и все. Надо ему мужика какого-нибудь послушать))). Ну и мне лишним не будет.
Мужу подойдёт Игорь Историк. На Ютубе есть. ))

Спасибо!
Я просто не знаю, на какой козе к мужу подъехать. Он сейчас в жуткой стадии торга, но варится один в себе, не читал ни форум, ни одной книги, ничего!
Единственное, что я додумалась, ауди-книжки Стеценко и Карра записать на флешку, типа мол мне надо, и слушаю в машине, когда мы куда-то едем. Так как за рулем я, то и музыку я заказываю.))) Логично? А ему приходится слушать. Правда сейчас почти не ездим, но все же.

Знаю, что наивно, но хоть что-то в голову упадет. Совсем-совсем без информации это как? Сегодня говорит: пять месяцев? Поздравляю! Я тоже так хочу!
И... я не знала, что сказать в ответ. Так сразу ведь слов и не подберешь. "Это реально!" Вот и все. Надо ему мужика какого-нибудь послушать))). Ну и мне лишним не будет.
Ты-молодец! Я уверена, что муж к тебе подтянется!

Ленок, я на днях пересматривала свои старые дневники, где работала с своим врачом психиатр - наркологом. И наткнулась на некоторые заметки, где я разговариваю с алкодемоном, уговариваю меня отпустить, потом матерю его и реву. 😑
Ну просто записки сумасшедшей женщины...
Все у нас сидит в голове, только жёсткая и разрушающая работа над этим, ни какой слабины, устоять перед стрессом, не дать не единого шанса ему!
Ты молодец! Так держать! 💪💋💋💋

Если подходить к тяге с этой стороны, то как-то молитвой напрашивается, а не матом)) и тогда уж к ВС обращаться, а не к алкодемону.)
Вот ещё, с ним разговаривать.) :- :-D

Мамулич, я сейчас вокруг дома бегала-ходила, и что-то о тебе думала). Вот, думаю, все ж хорошо трезветь, когда по большому счету все хорошо. Протрезвела и поняла, что дом есть, муж хороший), дети (!!!), а если трое - так вообще счастье, работа интересная.
Есть что ценить, где творить, строить, растить... Это здорово определенно.
Сколько у многих просрано по пьяни? И на работу не берут, и здоровье в хлам, и семья разрушена, и детей нет и поздно, и жить негде, и долги.
Есть буквально непоправимые вещи. А если человек еще в Бога не верит и к творчеству никоим боком не приспособлен, то.... ну печаль, на мой естественно скромный взгляд.

Думала о себе, как много удалось сохранить, как что-то надо отпустить, что молодость не вернуть и так далее )).
Так вот о тебе обратно:
Пока наматывала свои километры, подумала, так что там не так? Почему алкоголь?
(Ты принимай во внимание, что я тебя плохо знаю! )) И первая мысль ко мне пришла: бесы. Бесовщина цепляется к хорошему человеку и все тут. Прогонит, и счастье будет)).

Вот такие примитивные, конечно, мысли. Какие еще на пробежки могут быть? Упрощенно так вот мысли шли. Сейчас пришла, пост твой выше прочитала и подумала: ну так и есть! ))
:obnim1:
Осенья! С пятеркой твёрдой! 🌷🌷🌷🌷🌷image (10).jpg

Милые мои девочки, ложитесь спать с трезвыми мыслями и прошепчите : Алкоголь- это яд!!! Моё плохое самочувствие, болезни, ранняя старость и смерть. 💞💞💞💞💞

Причем я точно знаю, что это не я думаю :DONT_KNOW:, а какой-то другой человек мне это предлагает..И такое удивление в голове :eek::blink:...Прямо, аххх, :fainting:что это??? Хотелось даже вслух спросить: А кто это у нас тут вякает??
Тоже вякает. Я его гоблин называю. Только голос его чем больше не пьешь все тише и реже. Ванна с пенкой и он заткнется. К сожалению он никогда не уйдет, будет меньше, тише. Но не уйдет. Поэтому и надо нам быть всегда начеку

Спасибо!

Мне Кайсаров очень помог. То, что он сам был алком, но не просто выбрался, а сделал себя. Очень приятный человек, как личность, тактичный, грамотный, доброжелательный, спокойная манера изложения инфы. Можно сказать, его ролики стали толчком к тому, что я стала искать форум. Не могла больше вариться сама в себе. Поняла: не выберусь одна. Это так прекрасно, что муж рад за тебя,что выказывает желание не пить. Вместе вам будет намного продуктивнее трезветь) поддерживай его импульсы, говори с ним о себе, своих мыслях, трудностях. Насколько знаю, есть какая-то на ютубе фишка, когда можно видео-ролики прослушивать в фоновом режиме, как музыку. Но в тонкости я не вникала.)

Добрый день, друзья! :BYE: Сегодня Радоница у православных, день поминовения усопших. Плохо ночью спала, снились какие-то кошмары. А под утро приснился сон: Захожу на кухню-сидит отец, молодой, красивый, в руках держит свечу.. Я у него спрашиваю-Папа, ты готов к путешествию?.. Не помню, что он мне ответил, но я вижу сидит в верхней одежде, рядом чемоданчик стоит.. И что-то у меня так сердце защемило, плакать начала, говорить, что не возвращаются из этого путешествия, и проснулась.. До сих пор на душе тревожно, позвонила ему, говорит, что все хорошо, естественно про сон не рассказала. Голос вроде бодрый, просто сказал, что устал дома сидеть, устал от этой ситуации в мире. Господи, что в голове творится, общая тревога в атмосфере мне передается.. Не спокойно на душе. :sad:

Добрый день, друзья! :BYE: Сегодня Радоница у православных, день поминовения усопших. Плохо ночью спала, снились какие-то кошмары. А под утро приснился сон: Захожу на кухню-сидит отец, молодой, красивый, в руках держит свечу.. Я у него спрашиваю-Папа, ты готов к путешествию?.. Не помню, что он мне ответил, но я вижу сидит в верхней одежде, рядом чемоданчик стоит.. И что-то у меня так сердце защемило, плакать начала, говорить, что не возвращаются из этого путешествия, и проснулась.. До сих пор на душе тревожно, позвонила ему, говорит, что все хорошо, естественно про сон не рассказала. Голос вроде бодрый, просто сказал, что устал дома сидеть, устал от этой ситуации в мире. Господи, что в голове творится, общая тревога в атмосфере мне передается.. Не спокойно на душе. :sad:
Лена. Привет.
Сны - это мысли, страхи, наши домыслы.
Ты мнительная, много переживаешь. Вот и сон сегодня, как простое совпадение.

Неужели тогда, когда человек жив, нужно придавать значение снам и начинать волноваться? Нет. Я думаю, что нужно ценить, беречь и радоваться, что есть возможность даже позвонить, поговорить.
Не омрачай день тем, что не произошло.

У меня тоже есть страхи. Например, что дети станут алкоголиками. Сегодня приснился сын. Как будто он уже вырос. Такой же худенький, как сейчас. Те же пшеничного цвета волосы. И улыбается ( сын жизнерадостный мальчишка) - сидит боком ко мне. За столом. Скатерть какая то с орнаментом старомодным.
А на столе бутылка водки.
Поварачивается и улыбается. А я понимаю, что мой сын стал алкоголиком.
Проснулась. Вспомнила сон... И всё.. Сон- это только сон.
И я не буду волноваться на основании сна. Это глупость.

Наверное грубо высказалась. Ведь твои чувства имеют место быть. Твои переживания.
Отец всё таки пожилой уже человек и не здоров.
Но. Чему быть, тому быть. Но это - потом. Когда - нибудь.
А сейчас - живи спокойно.

Лена. Привет.
Сны - это мысли, страхи, наши домыслы.
Ты мнительная, много переживаешь. Вот и сон сегодня, как простое совпадение.

Неужели тогда, когда человек жив, нужно придавать значение снам и начинать волноваться? Нет. Я думаю, что нужно ценить, беречь и радоваться, что есть возможность даже позвонить, поговорить.
Не омрачай день тем, что не произошло.

У меня тоже есть страхи. Например, что дети станут алкоголиками. Сегодня приснился сын. Как будто он уже вырос. Такой же худенький, как сейчас. Те же пшеничного цвета волосы. И улыбается ( сын жизнерадостный мальчишка) - сидит боком ко мне. За столом. Скатерть какая то с орнаментом старомодным.
А на столе бутылка водки.
Поварачивается и улыбается. А я понимаю, что мой сын стал алкоголиком.
Проснулась. Вспомнила сон... И всё.. Сон- это только сон.
И я не буду волноваться на основании сна. Это глупость.
Да,я понимаю, что сны - это проецирование наших страхов, мыслей,домыслов..Но в моей жизни, сны часто были не просто совпадением. Не бывает совпадений так много. Но ты права, конечно расстраиваться из-за сна, наверное не разумно.. Поэтому собираю мысли (жопку) в кулак и выполняю свои прямые обязанности -работа, учеба, готовка, домашние дела.. А к папе загляну вечерком после работы, посмотрю как у него дела..

С понедельника на вторник вообще говорят, сны не сбываются)
Я тоже, бывает, частенько переживаю за здоровье родителей, оч хорошо понимаю тебя, Лена.
Будем думать хорошем, папе здоровья😘

С понедельника на вторник вообще говорят, сны не сбываются)
Я тоже, бывает, частенько переживаю за здоровье родителей, оч хорошо понимаю тебя, Лена.
Будем думать хорошем, папе здоровья😘
Будем! :IN LOVE:Спасибо, Марина! :obnim1:

Сегодня Радоница у православных, день поминовения усопших
Я сегодня помянула отца посещением дачи. Он когда то купил этот домик и землю, потом мне передал со словами: "В трудную минуту земля поможет".
Надышалась свежим воздухом. Солнцем пропиталась. Ни капли алко и довольна :THUMBS UP:

Заранее переживать не стоит. У Бога свои планы

Я сегодня помянула отца посещением дачи. Он когда то купил этот домик и землю, потом мне передал со словами: "В трудную минуту земля поможет".
Надышалась свежим воздухом. Солнцем пропиталась. Ни капли алко и довольна :THUMBS UP:

Заранее переживать не стоит. У Бога свои планы
Да, земля она такая! Поможет.. Я тоже сегодня в обед вышла в сад , напиталась солнцем, полегче стало. Спасибо за поддержку, Ликуша! :obnim1:

Добрый день, друзья! :BYE: Плохо ночью спала, снились какие-то кошмары. А под утро приснился сон: Захожу на кухню-сидит отец, молодой, красивый, в руках держит свечу.. Я у него спрашиваю-Папа, ты готов к путешествию?.. Не спокойно на душе. :sad:
Добрый вечер, здесь нужно определиться, веришь в Бога или ... А папа с чемоданом приснился, так у вас цифровые пропуска введут)

Добрый вечер, здесь нужно определиться, веришь в Бога или ... А папа с чемоданом приснился, так у вас цифровые пропуска введут)
Добрый вечер, Сими! Верю ли я в Бога? Да, в моем случае я не только верю в Него, а просто знаю, что Он есть...Да, цифровые пропуска уже ввели, так что сон в руку, спасибо тебе.😊

Ленок, привет!!! 💋
Мне вот последние 2 недели, сны не сняться, пишу дневник и хлоп сразу спать, сплю очень крепко. Незнаю, может быть устаю за день, или может я по всем фронтам спокойная.
С добром утром, дорогая! 🌹image (9).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу