Мамулич, я сейчас вокруг дома бегала-ходила, и что-то о тебе думала). Вот, думаю, все ж хорошо трезветь, когда по большому счету все хорошо. Протрезвела и поняла, что дом есть, муж хороший), дети (!!!), а если трое - так вообще счастье, работа интересная.
Есть что ценить, где творить, строить, растить... Это здорово определенно.
Сколько у многих просрано по пьяни? И на работу не берут, и здоровье в хлам, и семья разрушена, и детей нет и поздно, и жить негде, и долги.
Есть буквально непоправимые вещи. А если человек еще в Бога не верит и к творчеству никоим боком не приспособлен, то.... ну печаль, на мой естественно скромный взгляд.
Думала о себе, как много удалось сохранить, как что-то надо отпустить, что молодость не вернуть и так далее )).
Так вот о тебе обратно:
Пока наматывала свои километры, подумала, так что там не так? Почему
алкоголь?
(Ты принимай во внимание, что я тебя плохо знаю! )) И первая мысль ко мне пришла: бесы. Бесовщина цепляется к хорошему человеку и все тут. Прогонит, и счастье будет)).
Вот такие примитивные, конечно, мысли. Какие еще на пробежки могут быть? Упрощенно так вот мысли шли. Сейчас пришла, пост твой выше прочитала и подумала: ну так и есть! ))