С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, привет! Я зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего денёчка!
Конечно, вместе! Одной дорогой идем.....
А то что спишь дольше чем мы, так ты и ложишься позже. Я укладываюсь до 22 часов и в 6 я уже на ногах. Я жаворонок, а ты , наверное, совушка, поэтому режим бодроствования у нас разный.
Привет, Ириша! Да я, наверное не жаворонок и не совушка..А голубь какой-то..Когда работала, нужно было , вставала в 6 , ложилась в 10, без проблем. Сейчас сместился режим, ложусь позже, встаю позже. Выйду на работу и опять режим сместится на ранний под'ем..Вот такая я какая-то гибкая натура...

Привет, Ириша! Да я, наверное не жаворонок и не совушка..А голубь какой-то..Когда работала, нужно было , вставала в 6 , ложилась в 10, без проблем. Сейчас сместился режим, ложусь позже, встаю позже. Выйду на работу и опять режим сместится на ранний под'ем..Вот такая я какая-то гибкая натура...
Привет Леночка и все гости! И я такая же, как и ты 🧡

Ленок, привет! Как ты, наша голубушка.. 🤗
Привет, Леночка, привет девочки!🤗Сегодня у нас с утра дождь зарядил и холодно...Вчера успела всю свою зелень в саду посадить..Сегодня, первый раз за последние несколько лет взяла в руку кисти..И попробовала нарисовать СВОЙ ЭВЕРЕСТ! Вот что получилось..смешно, конечно, навыки большой частью потеряны, пропиты..Но рисовала с удовольствием, прислушиваясь к себе, вспоминая забытые чувства..И...я возьму СВОЙ ЭВЕРЕСТ, и опять буду рисовать, теперь я это знаю. Хорошего дня вам всем..Я очень рада, что мы вместе.XygXUfKs5To.jpg

Привет, Леночка, привет девочки!🤗Сегодня у нас с утра дождь зарядил и холодно...Вчера успела всю свою зелень в саду посадить..Сегодня, первый раз за последние несколько лет взяла в руку кисти..И попробовала нарисовать СВОЙ ЭВЕРЕСТ! Вот что получилось..смешно, конечно, навыки большой частью потеряны, пропиты..Но рисовала с удовольствием, прислушиваясь к себе, вспоминая забытые чувства..И...я возьму СВОЙ ЭВЕРЕСТ, и опять буду рисовать, теперь я это знаю. Хорошего дня вам всем..Я очень рада, что мы вместе.Посмотреть вложение 175143
Привет, оооооочень красиво, классно и супер Леночка, я б такого в жизни не нарисовала.
Умничка 😍

Спасибо, девочки..Главное, что я смогла начать..Душа настолько была выжжена алкоголем, что и не хотелось даже..А теперь хочу, начинаю оживать!

Привет, Леночка, привет девочки!🤗Сегодня у нас с утра дождь зарядил и холодно...Вчера успела всю свою зелень в саду посадить..Сегодня, первый раз за последние несколько лет взяла в руку кисти..И попробовала нарисовать СВОЙ ЭВЕРЕСТ! Вот что получилось..смешно, конечно, навыки большой частью потеряны, пропиты..Но рисовала с удовольствием, прислушиваясь к себе, вспоминая забытые чувства..И...я возьму СВОЙ ЭВЕРЕСТ, и опять буду рисовать, теперь я это знаю. Хорошего дня вам всем..Я очень рада, что мы вместе.Посмотреть вложение 175143
Лена, супер! У меня нет слов! Я долго рассматривала твою картину, даже нас там увидела карабкающихся! Ты - талантище! Преклоняюсь♥️.Рисуй еще, радуй своей красотой окружаюших!
У меня дочка тоже имеет дар рисовать, но она скорее перерисовывает. Ей нужно видеть картину и она воспроизведет так же. А фантазировать она не может.

Лена, супер! У меня нет слов! Я долго рассматривала твою картину, даже нас там увидела карабкающихся! Ты - талантище! Преклоняюсь♥.Рисуй еще, радуй своей красотой окружаюших!
У меня дочка тоже имеет дар рисовать, но она скорее перерисовывает. Ей нужно видеть картину и она воспроизведет так же. А фантазировать она не может.
У меня тоже воображение хорошо работает..я тоже нас там вижу😂🤣спасибо, Ириша за добрые слова!

Я конечно, падая вниз вас покалечила, вы уж извините милые мои.
Сейчас я цепку держусь и я лезу за вами!!!! ::-:
Да ты лёгонькая, Ленок! Так, задела малость плечом, но мы устояли.

Привет, Леночка, привет девочки!🤗Сегодня у нас с утра дождь зарядил и холодно...Вчера успела всю свою зелень в саду посадить..Сегодня, первый раз за последние несколько лет взяла в руку кисти..И попробовала нарисовать СВОЙ ЭВЕРЕСТ! Вот что получилось..смешно, конечно, навыки большой частью потеряны, пропиты..Но рисовала с удовольствием, прислушиваясь к себе, вспоминая забытые чувства..И...я возьму СВОЙ ЭВЕРЕСТ, и опять буду рисовать, теперь я это знаю. Хорошего дня вам всем..Я очень рада, что мы вместе.
Здравствуй, Лена)
Я знала, точнее верила, что ты возьмёшь кисти в руки снова!
Картина великолепна! Спокойные тона - мне нравится) больше радует - твоё душевное состояние...
Лена, я рада за тебя искренне)

Как же это прекрасно, что ты снова взяла в руки кисти! Картина чудесная. Нежная, плавно переходящая гамма цветов, из пейзажа сочится умиротворение и теплый свет. Земное и небесное в гармонии, вершины ясно очерчены, на фоне солнца...Значит, путь уверен и цель одна - вверх!))) Лен, очень красиво! Ты умница и мастер!

Здравствуй, Лена)
Я знала, точнее верила, что ты возьмёшь кисти в руки снова!
Картина великолепна! Спокойные тона - мне нравится) больше радует - твоё душевное состояние...
Лена, я рада за тебя искренне)
Спасибо, Люда и здравствуй! Очень ценю твое мнение, было не по себе лишь первые секунды, а потом забыла обо всем и стала писать...

Как же это прекрасно, что ты снова взяла в руки кисти! Картина чудесная. Нежная, плавно переходящая гамма цветов, из пейзажа сочится умиротворение и теплый свет. Земное и небесное в гармонии, вершины ясно очерчены, на фоне солнца...Значит, путь уверен и цель одна - вверх!))) Лен, очень красиво! Ты умница и мастер!
Спасибо, Светик, ты так красиво все описала, что я прямо туда внуть захотела..спасибо за высокую оценку.. Главное, что я смогла преодолеть этот внутренний барьер, я чувствую прямо, как во мне опять лавина чувств разворачивается, которую я хочу выплеснуть на бумагу..прямо душа рвется и поет...

Обалдеть O:-)
Леночка!!! Какая красота 😍
Картина обалденна :IN LOVE::THUMBS UP:
Ты ещё и художница! Нельзя забывать про такой талант!
И я тоже кстати сразу нас всех представала ) как мы карабкаемся вверх 👆🏼 😁

Обалдеть O:-)
Леночка!!! Какая красота 😍
Картина обалденна :IN LOVE::THUMBS UP:
Ты ещё и художница! Нельзя забывать про такой талант!
И я тоже кстати сразу нас всех представала ) как мы карабкаемся вверх 👆🏼 😁
Привет, Анечка! :BYE: Спасибо за такие слова, да нет, какая я художница.. просто раньше очень любила рисовать, потом много лет не брала кисти в руки, а вчера наконец рискнула.. Захотелось нашу гору нарисовать..Да, карабкаемся все вместе потихоньку наверх. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу