С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка 🌸 :obnim1: :KISSING:
С Пасхой светлой поздравляю!🕊🕊🕊
Мира вам в душе желаю.
Светлых дней и теплоты,
Жизни — полной доброты😌

Леночка 🌸 :obnim1: :KISSING:
С Пасхой светлой поздравляю!🕊🕊🕊
Мира вам в душе желаю.
Светлых дней и теплоты,
Жизни — полной доброты😌
Спасибо, Анечка!!! Со Светлой Пасхой!!!😍image-29.JPG

Близится к концу рабочая неделя.. Что-то я с этой удаленкой и дистанционным обучением детей устала даже больше, чем, когда на работу ходила.. Радует, что впереди выходные и я наконец-то могу заняться своим садом-огородом.. Планов целая куча.. Еще ничего не сажала, не сеяла. В этом году хочу побольше зелени посадить, помимо традиционных петрушки, укропа, лука, накупила несколько видов салата, базилик, рукколу, сельдерей.. Хочется при входной группе в дом красиво оформить мою морскую клумбу-альпинарий. Там у меня только хвойники, красивые камни, привезенные мной с морей, люди сувениры везут с моря, а я камни :-D , ракушки, гальку, так целая клумба и получилась..:sarcastic: Жалко, все ландшафтные магазины закрыты, а то еще бы пару мешочков гальки докупила, чтобы закончить горку... По основному профилю, не тянет, не думаю, курс Арсения Кайсарова прохожу, мысли в дневнике пишу, поймала на днях на мысли себя, когда прочла у кого-то в теме рассуждения про пиво, что не помню его вкуса.. Немножко понапрягалась, пытаясь вспомнить, поняла, что ничего не получается, и как-то обрадовалась, что память стерла это вкусовое ощущение из моего мозга..Хотя я и не была любителем пива, все больше водку с лимонадом или соком, но и этот вкус я не помню и вспоминать не хочу..Всем, друзья мои, хороших выходных, трезвых, весенних, радостных. И хорошего, уютного вечера пятницы желаю! :obnim2:

Доброе утро, форум! Доброе утро, друзья!!! Захожу сейчас на форум, а здесь жизнь уже кипит и журчит полным ходом...Все такие ранние пташки, не то, что я..Раньше до карантина я тоже вставала в 6 утра и понеслось...А сейчас, самое раннее в 8 утра, а так в 8.30-9.00. Короче, разленилась, разнежилась немного. Так приятно заходить сюда, а здесь уже все такие бодрые и энергичные и общение полным ходом идет...Хочу сказать, как и всем моим друзьям и людям, с которыми я общаюсь здесь, мне наш форум очень-очень помог в пути к трезвости..Поэтому я здесь и надолго, возможно навсегда, пока смерть не разлучит нас...😂🤣Друзья, хорошего, солнечного, весеннего, плодотворного ,субботнего вам денечка!!! image.JPG

А хотела еще поделиться с вами.. Помните, пару месяцев назад писала, что нашла в гараже открытый сундук со спиртным и как во мне проснулась тяга и как мне плохо было, чуть не сорвалась. Так вот, вчера, разбирая шкаф у мужа в гараже, нашла заначку , забористая штука, свекровь делает, называет вином, черносмородиновый сок, разведенный со спиртом...Пару лет назад улетела с с этого "вина" в трехдневный запой. Муж выпивает по стаканчику , раз в две недели и чтобы каждый раз не открывать и закрывать сундук, хранил ее , оказывается в шкафу..Вообщем, нашла я эту заначку и что? И ничего, внутри не екнуло, не заерзало, не встрепенулось. Просто, в мозгу отметилось, как факт, заначка мужа и ВСЕ...через пару минут забылось..А сейчас только вспомнилось, потому как пошла в гараж за инструментами и мельком в поле зрения попался этот шкаф...Неужели, потихоньку мышление с трудом ,со скрипом начинает меняться? Только расслабляться нельзя, нужно быть начеку..Но, все равно я довольна.Прогресс есть..Может быть такая обнаруженная заначка для многих других на этом форуме ничего не значит, а для меня это поступок, потому как два месяца назад, я чуть с ума не с'ехала, найдя такую же...

Леночка, привет! Я зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего денёчка!
Конечно, вместе! Одной дорогой идем.....
А то что спишь дольше чем мы, так ты и ложишься позже. Я укладываюсь до 22 часов и в 6 я уже на ногах. Я жаворонок, а ты , наверное, совушка, поэтому режим бодроствования у нас разный.

Прогресс есть..Может быть такая обнаруженная заначка для многих других на этом форуме ничего не значит, а для меня это поступок, потому как два месяца назад, я чуть с ума не с'ехала, найдя такую же...
Умничка :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу