Ну да, не получается у нас прям сидеть дома и не выходить к сожалению.Вышли бы раньше, если бы народ сознательней был. Я москвичка, почти в центре живу: идиотов праздношатающихся много у нас:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не получается у нас прям сидеть дома и не выходить к сожалению.Вышли бы раньше, если бы народ сознательней был. Я москвичка, почти в центре живу: идиотов праздношатающихся много у нас:(
Доброе утро ЛеночкаДобрый вечер всем.Последнее время стараюсь не смотреть новости, не читать в сетях про пандемию, дабы не нагнетать обстановку и не повышать уровень тревожности..Но не тревожиться, к сожалению не получается. Сегодня целый день слышу в окно, как проезжают полицейские патрули и по громкоговорителю сообщают о том, что надо сидеть дома. Да мы и так уже сидим четвертую неделю. Появились первые заболевшие в школе, в которой учатся мои дети. Одна родительница, работающая медсестрой в психиатрической нашей больнице сообщает, что больницу переоборудуют в инфекционную, пациентов выписывают и тяжелых и легких, ждут Covid-19. И то, что сейчас вирусологи уже говорят о снятии карантина в июне уже тоже не верно, потому как больницы только начинают наполняться людьми с пневмонией..Хочется не думать об этом обо всем, а все это уже очень близко..Накрылись все планы на лето, включая тур в Турцию, летние лагеря для детей и даже реконструкция кровли и второго этажа, так как закрыты все строительные и ремонтные магазины и поговаривают, что скоро закроют все стройки, за исключением строительства медицинских учреждений...И уже закрадывается мысль..да Бог с ним со всем этим, главное уже просто остаться живым и здоровым и чтобы близкие были живы и здоровы...Как-то страшновато и тревожно на душе, что дальше? Я не спрашиваю об этом у вас, я думаю, что не одну меня обуревают сейчас такие мысли..просто пишу здесь, потому как привыкла обо всем писать в своей темке..вообщем сил нам всем, терпения и здоровья.
Спасибо, Ириша за поддержку. Мы трезвые и мы вместе, держимся.. Сегодня пятница Страстная, день распятия и смерти Иисуса Христа, помолчу немного, с форума не ухожу, помолчу до Пасхи, тяжко что-то мне...Доброе утро ЛеночкаТакие же мысли, один в один, я писала уже в твоей темке, что 3 дня я думала сойду вообще с ума от них.
Да - неизвестность. Лето точно это в пролёте во всех смыслах,финансы, тоже совершенно не понятно, что с этим моментом.Неизвестно на сколько все это, но если я думала, что к июню мы выйдем, то сейчас очень сомневаюсь Короче одна неизвестность. Но да, самое главное это здоровье, из всего можно будет найти выход и постепенно, как говорится придти в себя.
Поэтому всем желаю здоровья, здоровья и ещё здоровья.
Ну и конечно же душевного спокойствия. Я сейчас немного успокоилась, пустырник пью в таблетках, фенибут в этот раз не пошёл.
Давай моя хорошаяСпасибо, Ириша за поддержку. Мы трезвые и мы вместе, держимся.. Сегодня пятница Страстная, день распятия и смерти Иисуса Христа, помолчу немного, с форума не ухожу, помолчу до Пасхи, тяжко что-то мне...![]()
Спасибо, Ириша за поддержку. Мы трезвые и мы вместе, держимся.. Сегодня пятница Страстная, день распятия и смерти Иисуса Христа, помолчу немного, с форума не ухожу, помолчу до Пасхи, тяжко что-то мне...![]()
А знаете, девочки, это такое испытание, которого, в принципе (подобного), никогда в наших жизнях не случалось. Мы всегда жаловались на нехватку времени для семьи, себя, хобби, на суету, уставали от людей, транспорта, всяческих внешних раздражителей. Теперь все выходит на поверхность, все наши иллюзии и самообманы)) Есть возможность воплотить очень много из вымечтанного!!! давайте, мои хорошие, задумаемся не о дискомфорте карантина, а о его щедротах. ЧТО он нам рассказал о нас самих, о мире, жизни, людской сплоченности и наоборот - раздорах по пустякам, ненависти. Ничто не случается впустую. и ничто не выносит пустоты) наполним это время самоуглублением, получением новых знаний, пробам чего-то приятного и нового)) и еще, будем душой молиться о умягчении наших сердец, здравии всех живых существ и их прозрении. ВСЕ мы связаны. Каждый влияет на все. Обнимаю вас, мои светлые))Доброе утро ЛеночкаТакие же мысли, один в один, я писала уже в твоей темке, что 3 дня я думала сойду вообще с ума от них.
Да - неизвестность. Лето точно это в пролёте во всех смыслах,финансы, тоже совершенно не понятно, что с этим моментом.Неизвестно на сколько все это, но если я думала, что к июню мы выйдем, то сейчас очень сомневаюсь Короче одна неизвестность. Но да, самое главное это здоровье, из всего можно будет найти выход и постепенно, как говорится придти в себя.
Поэтому всем желаю здоровья, здоровья и ещё здоровья.
Ну и конечно же душевного спокойствия. Я сейчас немного успокоилась, пустырник пью в таблетках, фенибут в этот раз не пошёл.
Лена, привет..Спасибо, Ириша за поддержку. Мы трезвые и мы вместе, держимся.. Сегодня пятница Страстная, день распятия и смерти Иисуса Христа, помолчу немного, с форума не ухожу, помолчу до Пасхи, тяжко что-то мне...![]()
Я прошу прощения, Лена, если влезла в твой мир религии и бога, ничего исказить я не хотела.Лена, привет..
Я не верующий человек, не набожный..
Но мне всегда казалось, что бог- это добро, спокойствие.
Девочки, не нагнетайте свои мысли. Вы сейчас ничего, в связи с ситуацией изменить не сможете. Не заглядывай далеко вперёд, Лена.
И если ты веришь в религию, то тогда знаешь, что уныние - это грех..
Живите свободно, легко. Не обременяя лишними эмоциями, не усложняя додумками, мыслями.
Привет, Леночка! Надеюсь, что никогда в жизни мы больше не будем переживать подобную ситуацию, которую сейчас переживает вся наша страна, вся наша планета. Это ужасный КВ, который не даёт нам возможность нормально общаться, нормально учиться нашим детям, жить полноценной жизнью....Сегодня целый день слышу в окно, как проезжают полицейские патрули и по громкоговорителю сообщают о том, что надо сидеть дома. Да мы и так уже сидим четвертую неделю. Появились первые заболевшие в школе, в которой учатся мои дети.