С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, спасибо тебе! Ты как всегда очень тонко чувствуешь мое состояние и что на данный момент мне нужно.. Твои слова сейчас точно описывают мой душевный настрой, спасибо тебе.. И да, еще раз поздравляю тебя с пятерой!!! :appl: Ты - молодчина!!!:obnim1::IN LOVE:
Я поздравляю тебя, дорогая с новым чудесным авиком!!! я чувствую, что ты воспарила... бережный полет, нежные крылья, но взмах окрепнет, станет безудержным, самим Светом) :obnim1: :ax:

Я поздравляю тебя, дорогая с новым чудесным авиком!!! я чувствую, что ты воспарила... бережный полет, нежные крылья, но взмах окрепнет, станет безудержным, самим Светом) :obnim1: :ax:
Привет, Светик...да, это пока только начало, первые маленькие шажочки, чуть-чуть оторвалась, немножко...но, как хочется окрепнуть и по-настоящему взлететь...P.S. Я во сне опять начала летать...высоко-высоко и легко.. :IN LOVE:

Привет, Светик...да, это пока только начало, первые маленькие шажочки, чуть-чуть оторвалась, немножко...но, как хочется окрепнуть и по-настоящему взлететь...P.S. Я во сне опять начала летать...высоко-высоко и легко.. :IN LOVE:
постепенность, Ленчик...) и все будет, а летательные сны - прекрасные знаки подсознания))

Пьянство нас всех на дно тянет, а трезвыми - кому дано летать, тот снова взлетит:) Всё хорошо будет, если есть свой настрой на это! Давай вместе взлетать🤗

Пьянство нас всех на дно тянет, а трезвыми - кому дано летать, тот снова взлетит:) Всё хорошо будет, если есть свой настрой на это! Давай вместе взлетать🤗
Давай!!! :IN LOVE: :obnim1: Ник у тебя классный!!! :THUMBS UP: Я тоже теперь ХОЧУ ЖИТЬ! :ax:

Давай!!! :IN LOVE: :obnim1: Ник у тебя классный!!! :THUMBS UP: Я тоже теперь ХОЧУ ЖИТЬ! :ax:
Почитай, что сегодня в другой теме lantanoid написала! Найди её по нику! У неё почти 3 года трезвости, и только-только она стала восстанавливаться в нервной системе! Она честно описала без эйфории и без обмана. Почитай!

пора навигатор заводить, ешкин кот. А то тут так крыльями размахались, гляди лобешники се порасшибаем)))

Почитай, что сегодня в другой теме lantanoid написала! Найди её по нику! У неё почти 3 года трезвости, и только-только она стала восстанавливаться в нервной системе! Она честно описала без эйфории и без обмана. Почитай!
Привет всем , в какой теме она писала?! У неё своих нет.

Привет Леночка и всем, всем, всем! 🥰
Как настроение у тебя?
Привет, Ириша! :BYE: Сегодня настроение немножко выравнялось..Ну насколько возможно при событиях, которые происходят.. Четвертая неделя самоизоляции.. И конца и края этому не видно. Вчера еще 45 заболевших. Будут еще ужесточать меры. Наш губернатор от Путина получил люлей, поэтому с сегодняшнего дня еще полицейские патрули дежурят на улицах. Из-за разгильдяйства народа, из-за того, что москвичи к нам ломанулись, все это может продлиться и не до 30 апреля.. Детки в школу уже не вернутся в этом учебном году, парад Победы перенесли...Дома -день сурка: удаленная работа, уроки с детьми, спорт, сад, выход в магазин, аптеку, посещение отца в соседнем доме -ВСЕ. Вчера просто накатило такое состояние, думала, что разобью что-нибудь. Дикое раздражение и злость (критические дни, спортом не позанималась, целый день за компьютером. за окном дождь со снегом- вот и накопилось...) Ничего, продышала, с собакой погуляла, отступило вроде.. Ночью 100 раз вставала, прерывистый сон, бессонница, сейчас спать хочу.. Ну как-то так. Ничего, дорогие мои, это мы все переживем обязательно..и солнышко будет светить, и тепло прийдет и самоизоляция кончится и пандемия пройдет. Надо только немного подождать и потерпеть.. Главное - мы трезвые и 1.jpgСегодня чистый четверг..А ты как, Ириша? Как настроение у тебя?

Привет, Ириша! :BYE: Сегодня настроение немножко выравнялось..Ну насколько возможно при событиях, которые происходят.. Четвертая неделя самоизоляции.. И конца и края этому не видно. Вчера еще 45 заболевших. Будут еще ужесточать меры. Наш губернатор от Путина получил люлей, поэтому с сегодняшнего дня еще полицейские патрули дежурят на улицах. Из-за разгильдяйства народа, из-за того, что москвичи к нам ломанулись, все это может продлиться и не до 30 апреля.. Детки в школу уже не вернутся в этом учебном году, парад Победы перенесли...Дома -день сурка: удаленная работа, уроки с детьми, спорт, сад, выход в магазин, аптеку, посещение отца в соседнем доме -ВСЕ. Вчера просто накатило такое состояние, думала, что разобью что-нибудь. Дикое раздражение и злость (критические дни, спортом не позанималась, целый день за компьютером. за окном дождь со снегом- вот и накопилось...) Ничего, продышала, с собакой погуляла, отступило вроде.. Ночью 100 раз вставала, прерывистый сон, бессонница, сейчас спать хочу.. Ну как-то так. Ничего, дорогие мои, это мы все переживем обязательно..и солнышко будет светить, и тепло прийдет и самоизоляция кончится и пандемия пройдет. Надо только немного подождать и потерпеть.. Главное - мы трезвые и Посмотреть вложение 170731Сегодня чистый четверг..А ты как, Ириша? Как настроение у тебя?
Да тоже Ленок с переменным успехом, были тут несколько дней, что ужас, думала вообще с ума сойду. Всё какие то мысли в голове, ночи не спала. Сейчас немного отпустило. Слава богу.
За ситуацией не слежу, не вникаю.Если только совсем краем глаза.
Ну самый лучший расклад выйдем мы к июню, но это очень вряд ли. Все лето тоже на смарку по любому. Ну ладно, переживём и это 🌷😘💕

Спасибо, Люда..уже почитала, грустно, что и на 3-х годах так кроет...
Зато она честно написала, сколько организм травили, быстро не восстановиться;( Но сравнение состояния в пользу трезвости, обрати внимание, это самое важное☝️

Да тоже Ленок с переменным успехом, были тут несколько дней, что ужас, думала вообще с ума сойду. Всё какие то мысли в голове, ночи не спала. Сейчас немного отпустило. Слава богу.
За ситуацией не слежу, не вникаю.Если только совсем краем глаза.
Ну самый лучший расклад выйдем мы к июню, но это очень вряд ли. Все лето тоже на смарку по любому. Ну ладно, переживём и это 🌷😘💕
Вышли бы раньше, если бы народ сознательней был. Я москвичка, почти в центре живу: идиотов праздношатающихся много у нас:(

Вышли бы раньше, если бы народ сознательней был. Я москвичка, почти в центре живу: идиотов праздношатающихся много у нас:(
Да, абсолютно согласна.. Из-за разгильдяев будем еще долго сидеть.. У нас в Туле тоже хватает, хотя все-равно с каждым днем народу все меньше и меньше.. Пустота в городе. Сейчас вышла в сад, а там слышу с полицейских машин что-то в громкоговоритель вещают. Посмотрела из окна второго этажа дома - никого на улице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу