С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Светик, ты так красиво все описала, что я прямо туда внуть захотела..спасибо за высокую оценку.. Главное, что я смогла преодолеть этот внутренний барьер, я чувствую прямо, как во мне опять лавина чувств разворачивается, которую я хочу выплеснуть на бумагу..прямо душа рвется и поет...
Это самое главное) Рада очень за тебя) и ждем нового вдохновенного!)

Зачем сейчас пишу здесь на форуме? Просто констатировать факт, что почему-то нет у меня сейчас ненависти, боли, гнева, злости, слез, эмоций по поводу своего алкоголизма. Полное спокойствие и принятие ситуации. Да, я алкоголик, да, я останусь такой до конца своих дней, да, я не могу изменить свое прошлое.... Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
Это очень хорошо, что ты не бросаешь свои попытки. Я тоже не с первого раза смогла. Главное в нашем общем деле учесть ошибки прошлого.

Мамулечка! Так ты ещё и из Тулы! И архитектор реставратор! Храм под Белевым! Да ты просто умница! Ещё раз убеждаюсь какие люди на форуме. Личности! Я тоже из Тулы. Только я здесь несколько лет. Переехала из другого региона. Читаю тебя дальше.

Я имела ввиду в своей теме.
Поняла, ты сейчас читаешь мою первую тему "Это мое дно", я потом открыла эту, как продолжение той, по незнанию, не разбиралась в тонкостях форума... потом решила не плодить больше тем, закрыла ту, и теперь все время здесь, название этой темы мне ближе сейчас..

Привет, Осенька! :BYE: Приходится поздравлять тебя в моей темке, уж извини, за неимением твоей, (не могу тебя нигде поймать сегодня) Отличница, поздравляю! Молодец, хорошо идешь, уверенно! :IN LOVE: 3.jpg

Добрый вечер! Целый день сегодня провела в монастыре. Устанавливали купола на мой храм. Когда первый купол оторвался от земли , яркие лучи солнца пробились через тучи, а так весь день было пасмурно. Очень красиво. Приехала домой, мысли об алко вообще нет, вкусный чай попила с шиповником, медом и мятой и в кроватку. Вот бы всегда так. Без качелей , без тяги, жалко , что не бывает так. Все, я спать, очень устала, но отчет буду стараться держать каждый день, это мне помогает не пить.Посмотреть вложение 115671
Как же красиво!

Привет, hilenka. Дела плохо. Вчера на работе отмечали юбилей сотрудницы. Ко мне постоянно приматываются, спрашивают , почему я не пью? Я на работе вся такая трезвеница. И вчера тоже все подкалывали, что я закодировалась. Ну и развела сама себя на бокал шампанского, чтобы доказать, что не кодировалась. А зачем? Кому чего доказала?.. Блииин , так обидно, по-честному придется скручивать счетчик. Как надоело это. Стыдно перед вами, форумчане и перед собой. Но если здесь не говорить правду, то где тогда. Я и так уже изовралась вся со своей пьянкой. Безмозглая дура! Простите меня, друзья, я обнуляюсь, сказать больше нечего, настроение ниже плинтуса. :facepalm:
Мамулечка! Я на корпоративы только на машине езжу. А то народ заколебает вопросами. И то предлагают водителя вызвать или на стоянку поставить. А Апполинария вообще на корпоративе гордо сообщила всем что она алкоголик и ей нельзя!!! Ты ж тоже на машине вроде

Мамулечка! Я на корпоративы только на машине езжу. А то народ заколебает вопросами. И то предлагают водителя вызвать или на стоянку поставить. А Апполинария вообще на корпоративе гордо сообщила всем что она алкоголик и ей нельзя!!! Ты ж тоже на машине вроде
Жукабра, я с утра завожу детей в школу , приезжаю домой, загоняю машину и иду на работу пешком. 3.5 км до работы, столько же обратно..Это позволяет держать тело в тонусе.Работа за компьютером, давно бы разползлась бы уже. А потом, через наш мост Пролетарский с утра пробка. Я через мост и набережную прохожу , еще немного и на месте. Боюсь, что я не настолько смелая как наша Поля, на работе сказать гордо, что я алкоголик я не смогу..Но я уже после побывала на праздниках на работе и уже все знают, что у меня проблемы с ЖКТ, больше никто не спрашивает..так что этот развод в своей жизни я убрала.

Добрый вечер, друзья! :BYE: Сегодня столкнулась с одним явлением..Алкосущность, алкобес, :bes:мышление алкоголика во всей красе..Работаю у себя дома потихонечку за компьютером, дети дистанционно обучаются и тут звонит муж и говорит, что на ночь не приедет, приедет только завтра ( детей в Суворовском нужно завтра отдать родителям, для них учебный год закончился, так что у него аврал)..И вдруг в голове мысль мелькает о выпивке вечером :boozer:...Причем я точно знаю, что это не я думаю :DONT_KNOW:, а какой-то другой человек мне это предлагает..И такое удивление в голове :eek::blink:...Прямо, аххх, :fainting:что это??? Хотелось даже вслух спросить: А кто это у нас тут вякает?? Ограничилась тем, что не удосужила мысль вниманием и начала работать дальше. Но на заметочку взяла..После работы -жесткая двухчасовая тренировка у себя в саду :DANCE:, в ушах наушники с Арсением Кайсаровым..Сейчас приму горячую ванну с пенкой 🛀и будет мне счастье :girl_dance::girl_dance:.Но в голове реально было две личности- одна Я, другая НЕ Я.Так вот, которая НЕ Я, иди-ка ты лесом. Я не хочу больше тебя кормить. Все.✊

.Но в голове реально было две личности- одна Я, другая НЕ Я.Так вот, которая НЕ Я, иди-ка ты лесом. Я не хочу больше тебя кормить. Все.✊

Мамулич, я сейчас вокруг дома бегала-ходила, и что-то о тебе думала). Вот, думаю, все ж хорошо трезветь, когда по большому счету все хорошо. Протрезвела и поняла, что дом есть, муж хороший), дети (!!!), а если трое - так вообще счастье, работа интересная.
Есть что ценить, где творить, строить, растить... Это здорово определенно.
Сколько у многих просрано по пьяни? И на работу не берут, и здоровье в хлам, и семья разрушена, и детей нет и поздно, и жить негде, и долги.
Есть буквально непоправимые вещи. А если человек еще в Бога не верит и к творчеству никоим боком не приспособлен, то.... ну печаль, на мой естественно скромный взгляд.

Думала о себе, как много удалось сохранить, как что-то надо отпустить, что молодость не вернуть и так далее )).
Так вот о тебе обратно:
Пока наматывала свои километры, подумала, так что там не так? Почему алкоголь?
(Ты принимай во внимание, что я тебя плохо знаю! )) И первая мысль ко мне пришла: бесы. Бесовщина цепляется к хорошему человеку и все тут. Прогонит, и счастье будет)).

Вот такие примитивные, конечно, мысли. Какие еще на пробежки могут быть? Упрощенно так вот мысли шли. Сейчас пришла, пост твой выше прочитала и подумала: ну так и есть! ))
:obnim1:

Еще хотела спросить, а этот Кайсаров есть в аудиоварианте или только в видео?
Ща,девочки дочку помою, спать уложу и на форум вернусь, подождите маленько..И Иришка, Голден Леди, чтобы меня дождалась тоже...

Ща,девочки дочку помою, спать уложу и на форум вернусь, подождите маленько..И Иришка, Голден Леди, чтобы меня дождалась тоже...
Осенька, эта тема для меня очень сложная и преследовала меня на протяжении всей жизни..Я была немножко странным ребенком, чтобы люди не считали меня сумасшедшей, многое держала в себе. Мама часто говорила, что у меня открыт энергетический канал и чтобы я не рассказывала о своих снах и голосах никому..Меня покрестили в 12 лет и тогда я впервые стала соприкасаться с религиозной подоплекой вопроса..Что сыграло свою роль, когда я впервые попробовала алкоголь в 19 лет? Я не знаю..наследственность, психика не совсем обычная, но с так называемыми бесами, алкосущностью с тех пор сталкивалась на протяжении всей последующей жизни..Я не оправдываю свой алкоголизм, естественно, но у меня он отягащен именно этими проявлениями. Не хочу на ночь глядя, да и слишком долго рассказывать, КАК именно я с ними сталкивалась..Но, спустя почти 25 летнего стажа алкоголизма, я хочу сказать спасибо Боженьке, за то что дал этот крест мне..Ведь не будь этого креста и не столкнувшись с этими сущностями, я бы не задумалась о существовании ЕГО. А вообще вопрос очень сложный..Сейчас мы на форуме пребываем в одном энергетическом пространстве, и видишь, думая обо мне ты пришла к той же мысли, к которой пришла я..Я тоже начала часто думать о вас, девочки, мальчики, всех, с кем общаюсь здесь на форуме..И знаешь, мне часто придают силы мысли о вас, о той команде, которая сформировалась здесь у нас, внутри нашего форума, с людьми, с которыми в течении дня я пересекаюсь на форуме..Когда я была одна в своем алкоголизме, варилась в своей каше, никакого просвета уже не видела, просто молилась, чтобы это закончилось уже хоть как-нибудь. Своих сил не осталось вообще. Алкоголизм высосал мою жизнь полностью, но осталась маленькая надежда и вера, что все-таки есть шанс на жизнь..И мне кажется, что Господь дал мне этот шанс.Я очень сумбурно пишу, потому что очень много мыслей в голове, и в то же время, боюсь, что будете смеяться надо мной, над этими алкобесами и сущностями..Вообщем, совсем не писатель я, но одно скажу точно, с чем бы я не столкнулась в своей жизни-алкоголизмом обыкновенным, алкосущностью, бесами, болезнью, я никогда не сдамся в своем пути к трезвости..Блин, написала, и вспомнила, что первое сообщение в своей теме я закончила приблизительно такими же словами..

Кайсаров есть и в аудиоформате.
Если интересно тебе, можешь написать Стивену-форумчанину, он купил курс в интернете и теперь раздает его желающим бесплатно. Почитай его сообщения в теме Курс Арсения Кайсарова.

Спасибо!
Я просто не знаю, на какой козе к мужу подъехать. Он сейчас в жуткой стадии торга, но варится один в себе, не читал ни форум, ни одной книги, ничего!
Единственное, что я додумалась, ауди-книжки Стеценко и Карра записать на флешку, типа мол мне надо, и слушаю в машине, когда мы куда-то едем. Так как за рулем я, то и музыку я заказываю.))) Логично? А ему приходится слушать. Правда сейчас почти не ездим, но все же.

Знаю, что наивно, но хоть что-то в голову упадет. Совсем-совсем без информации это как? Сегодня говорит: пять месяцев? Поздравляю! Я тоже так хочу!
И... я не знала, что сказать в ответ. Так сразу ведь слов и не подберешь. "Это реально!" Вот и все. Надо ему мужика какого-нибудь послушать))). Ну и мне лишним не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу