Ща,девочки дочку помою, спать уложу и на форум вернусь, подождите маленько..И Иришка, Голден Леди, чтобы меня дождалась тоже...
Осенька, эта тема для меня очень сложная и преследовала меня на протяжении всей жизни..Я была немножко странным ребенком, чтобы люди не считали меня сумасшедшей, многое держала в себе. Мама часто говорила, что у меня открыт энергетический канал и чтобы я не рассказывала о своих снах и голосах никому..Меня покрестили в 12 лет и тогда я впервые стала соприкасаться с религиозной подоплекой вопроса..Что сыграло свою роль, когда я впервые попробовала
алкоголь в 19 лет? Я не знаю..наследственность, психика не совсем обычная, но с так называемыми бесами, алкосущностью с тех пор сталкивалась на протяжении всей последующей жизни..Я не оправдываю свой алкоголизм, естественно, но у меня он отягащен именно этими проявлениями. Не хочу на ночь глядя, да и слишком долго рассказывать, КАК именно я с ними сталкивалась..Но, спустя почти 25 летнего стажа алкоголизма, я хочу сказать спасибо Боженьке, за то что дал этот крест мне..Ведь не будь этого креста и не столкнувшись с этими сущностями, я бы не задумалась о существовании ЕГО. А вообще вопрос очень сложный..Сейчас мы на форуме пребываем в одном энергетическом пространстве, и видишь, думая обо мне ты пришла к той же мысли, к которой пришла я..Я тоже начала часто думать о вас, девочки, мальчики, всех, с кем общаюсь здесь на форуме..И знаешь, мне часто придают силы мысли о вас, о той команде, которая сформировалась здесь у нас, внутри нашего форума, с людьми, с которыми в течении дня я пересекаюсь на форуме..Когда я была одна в своем алкоголизме, варилась в своей каше, никакого просвета уже не видела, просто молилась, чтобы это закончилось уже хоть как-нибудь. Своих сил не осталось вообще. Алкоголизм высосал мою жизнь полностью, но осталась маленькая надежда и вера, что все-таки есть шанс на жизнь..И мне кажется, что Господь дал мне этот шанс.Я очень сумбурно пишу, потому что очень много мыслей в голове, и в то же время, боюсь, что будете смеяться надо мной, над этими алкобесами и сущностями..Вообщем, совсем не писатель я, но одно скажу точно, с чем бы я не столкнулась в своей жизни-алкоголизмом обыкновенным, алкосущностью, бесами, болезнью, я никогда не сдамся в своем пути к трезвости..Блин, написала, и вспомнила, что первое сообщение в своей теме я закончила приблизительно такими же словами..