С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя красотка Леночка! 🤗Поздравляю тебя с датой, ты большая молодец! 2020-04-30-23-43-07.jpg

Кто сегодня молодец?! Леночка сегодня молодец! Давай присаживайся!
Посмотреть вложение 176894
Лена, помнишь у нас с тобой был разговор и ты мне писала, что для тебя 3 месяца жить трезво уже мечта, а сегодня у тебя 4! Денечки идут, складываются в месяца и я тебе желаю эту цифру превратить в года! Очень рада твоей дате! Не сворачивай с пути, этот срок обнулять никак нельзя!

http://s15.😄/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
Спасибо, Иришка большое!!!😍Даже не верится, что это мой трон...4 месяца для меня очень серьезно, надо идти дальше!!!😍😘💋

Лена, привет))
Я принесла тебе подарок) к соответствующей дате.
Расти свою трезвость с комфортом)
Поздравляю, Лена!

Посмотреть вложение 176915
Спасибо, Люда огромное!!! Восхитительный, белоснежный трон, даже присаживаться боязно, чтобы не испачкать, но я все-таки попробую!😉😍😘

Лена, хочу присоединиться к поздравлениям! http://s2.😄/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif 4 месяца - это прекрасно)))http://s15.😄/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
Спасибо вот-такущее:PREVED:Мамся!! А я тебя поздравляю с месяцем!!! С колышком, забей его в свой заборчик глубоко-глубоко, чтобы стоял крепко-крепко!!!

Пусть трезвость послужит силой для свершения великих дел и воплощения мечтаний!
Картинки вставлять я ещё не научилась :sad:

Дорогие мои друзья! :BYE:Всем огромное спасибо за поздравления!!! :IN LOVE:На трон меня посадили, цветы и медальку вручили, словами ласковыми заговорили!!!😍😘Спасибо еще раз от всей души!!! Как я себя чувствую на четырех месяцах???:THUMBS UP: Сказать, что в голове происходят глобальные изменения, значит ничего не сказать...Я со всей смелостью утверждаю, что та шелуха, уродливая короста алкоголизма :bes:постепенно начинает отваливаться и проступают какие-то черты, которые я никогда не знала или успела позабыть..Конечно, как и все здесь присутствующие, я испытала на себе все ломки и кризисы одного :isterika:, двух :scare3:, трех месяцев :fainting:. После первого месяца навалилась страшная усталость, я ела и спала месяцев до двух, потом с двух до трех месяцев была эйфория трезвости :girl_dance:, затем ближе к трем месяцам началась страшная ломка, тоска.. :scare3::isterika:Все это совпало с Великим Постом, меня просто карежило и пережила это состояние я в основном , благодаря форуму и вам..Сейчас, в четыре месяца я вижу мир совсем по-другому, как-будто кто-то тщательно промыл окно, через которое я смотрю на эту жизнь...:owl:Я прекрасно понимаю, что все у меня еще впереди, но глубокое осознания себя в трезвости придает мне силы идти дальше..Сейчас я изучаю интуитивное питание Светланны Бронниковой, много читаю, занимаюсь спортом:DANCE:, йогой, медитацией, я возвращаюсь к рисованию, снова начала заниматься декупажем тарелок и вязанием :girls1:. У меня совершенно изменились отношения с детьми и мужем...Вообщем жизнь продолжается и я чувствую вкус жизни , не одурманенной алкоголем!!! bhndБудем жить, друзья!!Еще раз спасибо форуму и вам!!!:obnim2::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу