С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Luxe
Леночка с 4ками тебя и с годовщиной свадьбы! 20 лет, это огого!!!! Живите счастливо, в любви и долгих, долгих вам лет совместной жизни, моя дорогая!!!! Горько!!! 🌹🌹🌹Посмотреть вложение 178663
Спасибо, Иришка, огромное!!! И за поздравление с юбилеем!!!😍😘💋

Доброе утро, друзья!!!🤗Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!😍😘dKI3SJEz4YU.jpg

Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!😍😘
Лена, как хорошо написала, тронуло прям до глубины души...

Доброе утро, друзья!!!🤗Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!😍😘

Лена..очень красивые цветы!
Да и не могут они быть иными, когда подарены близким человеком.

Я поздравляю вашу семью с праздником.... Живите качественно, Живите в уважении. Живите счастливо.
И конечно--трезво!

8dee7ffd4c5ccc7b57fe24c77a610522.jpg

Доброе утро, друзья!!!🤗Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!😍😘Посмотреть вложение 178697
Краааааасота!!!!

Девочки, еще раз большое вам спасибо за поздравления и цветы, уже с днем Свадьбы!!! Не было бы у меня такого дня без вашей поддержки!!!😍😘💋

Краааааасота!!!!
Как отозвалось) только вот тоже писала о новизне всего, что было когда-то привычным))
Поздравляю тебя, ВАС, Леночка! Ты - дождалась себя, настоящую, ВЫ смогли пережить все и выстоять. Празднуйте, обнимайтесь, улыбайтесь, дурачтесь, мурлычьте, дарите друг другу себя заново!))) Благослови Бог вашу семью!

Вложения

• 68209650_41320825_babochka.jpg
    68209650_41320825_babochka.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 0
Как отозвалось) только вот тоже писала о новизне всего, что было когда-то привычным))
Поздравляю тебя, ВАС, Леночка! Ты - дождалась себя, настоящую, ВЫ смогли пережить все и выстоять. Празднуйте, обнимайтесь, улыбайтесь, дурачтесь, мурлычьте, дарите друг другу себя заново!))) Благослови Бог вашу семью!

Вложения

• hdn7mmees7s0ff35c9s7e1ud2d8cb4dl.jpg
    hdn7mmees7s0ff35c9s7e1ud2d8cb4dl.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 0
Спасибо большое, Светик за такие теплые слова!!!😍😘🤗💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу