Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Мамся!Мамулечка, два стульчика у тебя на счетчике! Мои поздравления с красивой датой)))http://s17.😄/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif
Иришка, спасибо тебе от всей души!!!
Леночка, спасибо огромное! Приняла!!!
Спасибо большое, Люда! Наслаждаюсь!!!❤
Спасибо большущее, Аня!!!
Спасибо, Иришка, огромное!!! И за поздравление с юбилеем!!!Леночка с 4ками тебя и с годовщиной свадьбы! 20 лет, это огого!!!! Живите счастливо, в любви и долгих, долгих вам лет совместной жизни, моя дорогая!!!! Горько!!!Посмотреть вложение 178663
Яна, спасибо тебе вот такущее!!!@Мамулечка http://s19.😄/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif
Лена, как хорошо написала, тронуло прям до глубины души...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!![]()
Доброе утро, друзья!!!Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!
![]()
Краааааасота!!!!Доброе утро, друзья!!!Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!
Посмотреть вложение 178697
Как отозвалось) только вот тоже писала о новизне всего, что было когда-то привычным))Краааааасота!!!!
Как отозвалось) только вот тоже писала о новизне всего, что было когда-то привычным))
Поздравляю тебя, ВАС, Леночка! Ты - дождалась себя, настоящую, ВЫ смогли пережить все и выстоять. Празднуйте, обнимайтесь, улыбайтесь, дурачтесь, мурлычьте, дарите друг другу себя заново!))) Благослови Бог вашу семью!
Спасибо большое, Светик за такие теплые слова!!!Как отозвалось) только вот тоже писала о новизне всего, что было когда-то привычным))
Поздравляю тебя, ВАС, Леночка! Ты - дождалась себя, настоящую, ВЫ смогли пережить все и выстоять. Празднуйте, обнимайтесь, улыбайтесь, дурачтесь, мурлычьте, дарите друг другу себя заново!))) Благослови Бог вашу семью!