С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, я пропустита важную дату! С днем рождения вашей семьи! Желаю вам много- много счастливых денёчков и ночек !
2020-05-05-15-06-20.jpg

Я с ответным визитом, ох и праздников у тебя сегодня 😍😍😍

Число 4 – мистическая цифра, символизирующая абсолютное всемогущество. Власть над пространством и временем. Цифра земли, справедливости, порядка.
images (2).jpegimages (3).jpeg

И с годовщиной поздравляю тебя!!!!!
s-20-ti-letiem-svadby-kartinka.jpg

Я с ответным визитом, ох и праздников у тебя сегодня 😍😍😍

Число 4 – мистическая цифра, символизирующая абсолютное всемогущество. Власть над пространством и временем. Цифра земли, справедливости, порядка.
Посмотреть вложение 178805Посмотреть вложение 178806

И с годовщиной поздравляю тебя!!!!!
Посмотреть вложение 178808
Спасибо большое, Алиса, за поздравления ко всем моим важным датам!!!Какая интересная трактовка четверки!❤😍😘

Доброе утро, друзья!!!🤗Спасибо всем огромное за поздравления со стульчаками!!! Сегодня , ровно 20 лет назад мы с мужем поженились! Утро прошло замечательно, открыв глаза, увидела перед собой своего любимого с букетом цветов! Чуть не заплакала, впервые за 20 лет после свадьбы он мне подарил в эту дату цветы...Конечно были цветы в дни рождения мои, детей, по поводу и без, но в день свадьбы - в первый раз...А почему? А потому, что на майские праздники я обычно попивала, ну конечно, первомай, огородные дела, уставала, вечером обязательно выпивка. Ну а на 9 мая, только фашисты не пьют, считала я и тоже выпивала.. В последний раз в 2019 году 9 мая с салютом и празднованием вылился у меня в грандиозный запой, последний за все время, во время которого я уехала в пустую мамину квартиру и пила там, захватив и дочкин день рождения 13 мая , пропустив 2 рабочих дня и вернувшись, как побитая собака 14 мая домой..Этот крайний майский заплыв был последней точкой отсчета, после которого я приняла решение жить , а не пить..Поэтому, так как майские праздники я постоянно была в заплыве, никто меня и не поздравлял с годовщиной свадьбы. А зачем алкашку поздравлять, ей и так сойдет...Вот почему , сегодня , в наш юбилей, мне хочется плакать, но это слезы радости..Впервые в моей жизни происходит такой праздник..Я вообще в трезвости многие вещи делаю впервые..Пробую жизнь на вкус, и мне она все больше нравится!! Я с благодарностью вступаю в этот прекрасный день и мне очень хорошо!!!😍😘Посмотреть вложение 178697

Приветик:obnim1:Леночка хочу от всего сердца поздравить с годовщиной свадьбы :obnim1::wub:🥰 Какой шикарный букет 👍🤩
От души прониклась твоим рассказом...пусть с этого момента годовщины все будут праздноваться в трезвости 🔥🤩💖💞💝
Наслаждайся каждым днём 💋пусть все будет как в первый раз💖
И со стульчиками :wub: ::-: :obnim1: :IN LOVE: :THUMBS UP:
IMG_20200505_232619.jpg

Приветик:obnim1:Леночка хочу от всего сердца поздравить с годовщиной свадьбы :obnim1::wub:🥰 Какой шикарный букет 👍🤩
От души прониклась твоим рассказом...пусть с этого момента годовщины все будут праздноваться в трезвости 🔥🤩💖💞💝
Наслаждайся каждым днём 💋пусть все будет как в первый раз💖
И со стульчиками :wub: ::-: :obnim1: :IN LOVE: :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 179015
Спасибо большое, солнечная Иришка за такие теплые слова!!!❤😍😘

Спасибо большое, солнечная Иришка за такие теплые слова!!!❤😍😘

Чтоб больше не сомневались мы ни когда что идём в нужном направлении 💞🔥 🥰
Когда читаешь как меняется жизнь - это дорогого стоит 💝💋🙏

Чтоб больше не сомневались мы ни когда что идём в нужном направлении 💞🔥 🥰
Когда читаешь как меняется жизнь - это дорогого стоит 💝💋🙏
Да, Ириша, я пока не совсем точно знаю, что хочу от этой жизни..Но я точно знаю, чего я НЕ хочу. Обратной дороги в этот АД.А жизнь да, она меняется - в лучшую сторону!❤😍🙏

Девочки, а че не спим? :-D
Время позднее уже... Ну как спать!
У меня утро хорошее....
Все спокойно...
Жду какую-то очередную звезду, чтоб приснился :-D
Доброго утра и хорошего дня, Ленчик) ❤️

Девочки, а че не спим? :-D
Время позднее уже... Ну как спать!
У меня утро хорошее....
Все спокойно...
Доброе утро, Ленчик-ранняя пташка!!! У меня же сейчас удаленная работа с 9-ти до 18.00. Поэтому, встаю в 8.50, включаю компьютер, отмечаюсь и спокойно иду завтракать..Поэтому и вечером график засыпания сдвинулся с 22 до 24 ночи..Но ты права, пора баиньки. Тебе желаю хорошего, плодотворного , весеннего денечка!!!❤💋😘

Мне сегодня звезда не приснилось!
Но что то снилось, не помню.....
Наверно что то хорошее, так как плохое всегда запоминаю..
Спокойной вам ночи, пусть все хорошее отложится в памяти и утром продолжится! Krasivye_kartinki_Spokoynoy_nochi_1-5.jpg

Доброе утро друзья-форумчане!!! :BYE: Немного мыслей вслух... С 23 марта нахожусь дома , в самоизоляции на удаленной работе..Сначала было недоумение, злость, неприятие ситуации, хотя вру- эти чувства, как буря промелькнули у меня в голове буквально в течении может быть часа, как нам объявили о карантине.. :bebe:Потом, в течении недели-двух постепенно привыкала к новому миру.. =-OДистанционное обучение детей, работа дома, походы в магазин и аптеку в маске, онлайн-тренировки.. Немножко побесилась :WALL:от невозможности поехать на море и замороженному туру в Турцию, от невозможности сделать ремонт второго этажа и крыши, который был запланирован на этот год...Это продолжалось тоже около недели где-то, причем я прямо плакала от злости http://s20.😄/50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif, что нарушены мои планы..:ak:Я обожаю море и летаю, езжу туда с детьми каждый год обязательно, поэтому так расстроилась...А затем, поняв , что ничего изменить не смогу, просто со смирением приняла и отпустила ситуацию.. :dance:Сделала дизайн-проект нашей гостиной на первом этаже, решив в этом году сделать хороший ремонт внутри дома, так как давно хотела камин в гостиной и сам интерьер в стиле Прованс...Насчет моря решила, что будь, как будет. Получится -поедем осенью, не получится, перенесем на следующий год..На работу в офис уже не хочу выходить, поняв, что я со всеми своими обязанностями спокойно справляюсь в домашней обстановке, исключая выезды на объекты в область2.jpg, хотя на них я замечательно езжу из дома, с рабочим пропуском..Он-лайн в магазинах можно купить ВСЕ... и домой бесплатно привезут. И еще , ребята, я открыла для себя бег.. http://s19.😄/e96872c4e58f0d4ee7c6e754ab37835a.gifЕсли бы мне еще пару месяцев назад сказали, что я буду бегать, я бы рассмеялась. Где я и где бег. Даже в тренажерном зале :DANCE:, на беговой дорожке я просто быстро ходила , терпеть не могла бежать.. И вдруг.. Все пришло как-то неожиданно, я , как Форест взяла и просто побежала...Сначала на прогулках с собакой , а потом стала бегать просто так, сначала 5-10 минут, сейчас уже получается минут 30-40 трусцой.. и интервальным бегом...Вообщем никогда не говори никогда. Минусы можно обозначить в самоизоляции и их много, но я не буду... Главное, я нашла свои ПЛЮСЫ. Друзья, всем желаю хорошего, плодотворного, весеннего денечка!!! http://s17.😄/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif

Доброе утро друзья-форумчане!!! :BYE: Немного мыслей вслух... С 23 марта нахожусь дома , в самоизоляции на удаленной работе..Сначала было недоумение, злость, неприятие ситуации, хотя вру- эти чувства, как буря промелькнули у меня в голове буквально в течении может быть часа, как нам объявили о карантине.. :bebe:Потом, в течении недели-двух постепенно привыкала к новому миру.. =-OДистанционное обучение детей, работа дома, походы в магазин и аптеку в маске, онлайн-тренировки.. Немножко побесилась :WALL:от невозможности поехать на море и замороженному туру в Турцию, от невозможности сделать ремонт второго этажа и крыши, который был запланирован на этот год...Это продолжалось тоже около недели где-то, причем я прямо плакала от злости http://s20.😄/50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif, что нарушены мои планы..:ak:Я обожаю море и летаю, езжу туда с детьми каждый год обязательно, поэтому так расстроилась...А затем, поняв , что ничего изменить не смогу, просто со смирением приняла и отпустила ситуацию.. :dance:Сделала дизайн-проект нашей гостиной на первом этаже, решив в этом году сделать хороший ремонт внутри дома, так как давно хотела камин в гостиной и сам интерьер в стиле Прованс...Насчет моря решила, что будь, как будет. Получится -поедем осенью, не получится, перенесем на следующий год..На работу в офис уже не хочу выходить, поняв, что я со всеми своими обязанностями спокойно справляюсь в домашней обстановке, исключая выезды на объекты в областьПосмотреть вложение 179507, хотя на них я замечательно езжу из дома, с рабочим пропуском..Он-лайн в магазинах можно купить ВСЕ... и домой бесплатно привезут. И еще , ребята, я открыла для себя бег.. http://s19.😄/e96872c4e58f0d4ee7c6e754ab37835a.gifЕсли бы мне еще пару месяцев назад сказали, что я буду бегать, я бы рассмеялась. Где я и где бег. Даже в тренажерном зале :DANCE:, на беговой дорожке я просто быстро ходила , терпеть не могла бежать.. И вдруг.. Все пришло как-то неожиданно, я , как Форест взяла и просто побежала...Сначала на прогулках с собакой , а потом стала бегать просто так, сначала 5-10 минут, сейчас уже получается минут 30-40 трусцой.. и интервальным бегом...Вообщем никогда не говори никогда. Минусы можно обозначить в самоизоляции и их много, но я не буду... Главное, я нашла свои ПЛЮСЫ. Друзья, всем желаю хорошего, плодотворного, весеннего денечка!!! http://s17.😄/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif
Сколько плюсов, я даже сбилась со счета:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу