@Женевьева , поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Таки дожила до этого момента, помню как ты на меня ругалась, что я не серьёзно отношусь ко всему, как же ты была тогда права.@Женевьева , поздравляю!
Спасибо большое, действительно такое чувство, что новая жизнь
Анэля зря не скажет. Она очень серьезная девушка.Спасибо Таки дожила до этого момента, помню как ты на меня ругалась, что я не серьёзно отношусь ко всему, как же ты была тогда права.
Это было два года назад, в первый мой заход на форум:) Я ещё так обиделась на неё))))ну мы алкаши вообще птицы гордыеАнэля зря не скажет. Она очень серьезная девушка.
Я раскачалась, очень сильно, теперь не знаю как остановиться, пить не хочу,но меня трясёт, сердце стучит и в други сжимает. Я позвонила наставнице, сходила на группу, не знаю что ещё сделать.
Прислали письмо из больницы,где умер отец, мы вступила в наследство и теперь можно забрать вещи, мама очень хотела забрать телефон и обручальное кольцо. Я туда позвонила чтоб договориться, когда приехать и меня накрыло.
Привет! СпасибоПривет С птичками
Спасибо@Женевьева , поздравляю! Молодец
Молодец, поздравляю!!!3 месяца
У меня всё хорошо. Я меняю своё мышление по чуть чуть каждый день. 4-5 раз в неделю бываю на собраниях АА. Каждый день пишу отчёт спонсору. У меня очень хорошие отношения с мужем, он меня во всём поддерживает. Даже помогает в конкурсах на марафоне
Были пару раз напряжённые моменты, но у меня есть инструменты для того, что бы избежать срыва.
Я очень благодарна форуму и сообществу за всё
Кофе и тортик в честь 3 месяцев
Посмотреть вложение 648146Посмотреть вложение 648147
Поздравляю! И ещё немного вкусного на первый трезвый квартал! )))3 месяца
У меня всё хорошо. Я меняю своё мышление по чуть чуть каждый день. 4-5 раз в неделю бываю на собраниях АА. Каждый день пишу отчёт спонсору. У меня очень хорошие отношения с мужем, он меня во всём поддерживает. Даже помогает в конкурсах на марафоне
Были пару раз напряжённые моменты, но у меня есть инструменты для того, что бы избежать срыва.
Я очень благодарна форуму и сообществу за всё
Кофе и тортик в честь 3 месяцев
Посмотреть вложение 648146Посмотреть вложение 648147
Поздравляю! И ещё немного вкусного на первый трезвый квартал! )))
Посмотреть вложение 648387