Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и прописывай все это в дневнике. Это очень полезно.Вчера я ходила на собрание АА и была в прекрасном расположении духа,даже не заметила, как добралась до квартиры. Перед сном заполнила анкету по Шичко. А сегодня у меня было очень много размышлений по этому поводу, выбил меня из колеи вопрос: "Как вы относитесь к виду и запаху спиртного сейчас?". Дело в том, что я поняла, что я боюсь, боюсь выпить, боюсь того, что будет после того, как я выпью, что вернусь в этот бесконечный "День сурка" работа-дом-бутылка. Мне очень очень страшно. Я не знаю хорошо это или плохо. Но сегодня на меня прям волнами сначала мысль о том, что я раньше бежала в магаз, а потом домой в пятницу, пока муж не пришёл чтоб быстре выпить. А потом на меня идёт волна страха. При чём страх такой, что аж желудок сводит. Мне страшно ехать домой, пока мужа дома нет, я и на собрания АА изначально решила идти чтоб не быть одной дома.
Вчера на собрании один мужчина сказал очень интересную вещь: "Проблема не в том, что я не могу ужиться с другими людьми, проблема в том, что я не могу ужиться с самим собой".
Начинаю путь познания себя
Это естественно. Не парься.не знаю хорошо это или плохо.
Так и планирую, сейчас еду домой, почувствовала, что хочу это написать прямо сейчас. Я всегда очень много думала о том, что обо мне подумают, сейчас пытаюсь отказаться от этой привычки.Вот и прописывай все это в дневнике. Это очень полезно.
Тогда хорошо. У меня сейчас двойственные впечатления о своих эмоциях, я боюсь пропустить предвестники срыва.Это естественно. Не парься.
Стоя на краю крыши тоже ведь страх? Что упадешь, боль, переломы или смерть? Отделяет всего один шаг. И ты это понимаешь и боишься.
Это так, аналогия собственно.
Все на бумагу пиши. Сейчас я тебе видео полезное пришлю. Подожди чуть.Так и планирую, сейчас еду домой, почувствовала, что хочу это написать прямо сейчас.
К 55 годам у меня прошло. Сейчас мне глубоко пох.Я всегда очень много думала о том, что обо мне подумают, сейчас пытаюсь отказаться от этой привычки.
СпасибоВсе на бумагу пиши. Сейчас я тебе видео полезное пришлю. Подожди чуть.
К 55 годам у меня прошло. Сейчас мне глубоко пох.
Да нечего бояться. Просто разбирай их, обдумывай. Пита4ок правильно советует - записывай. Это помогает. Помогает именно ставить себе правильные вопросы и делать верные выводы. Иногда, кстати, очень простые.Тогда хорошо. У меня сейчас двойственные впечатления о своих эмоциях, я боюсь пропустить предвестники срыва.
«В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас »Я всегда очень много думала о том, что обо мне подумают, сейчас пытаюсь отказаться от этой привычки.
Понятно, это у меня ПАС.Вот, посмотри.
Так и поступлю. У меня сейчас странное чувство бывает, как будто я всему учусь заново, вообще всему, вещи на которые я не обращала никакого внимания сейчас бывают в центре внимания. Это даже забавно.Да нечего бояться. Просто разбирай их, обдумывай. Пита4ок правильно советует - записывай. Это помогает. Помогает именно ставить себе правильные вопросы и делать верные выводы. Иногда, кстати, очень простые.
3, 6ВИДЫ ПРИЗНАКОВ ПАС:
1. Затруднения в ясности мышления
2. Проблемы с памятью
3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие
4. Нарушения сна
5. Проблемы с физической координацией
6. Высокая чувствительность к стрессу
а я так и пишу: "Боюсь даже смотреть на полки с бухлом".выбил меня из колеи вопрос: "Как вы относитесь к виду и запаху спиртного сейчас?"
Если честно действительно не смотрю в ту сторону, не нужно мне туда смотреть сразу бегу в отдел с соками и минеральной водой.а я так и пишу: "Боюсь даже смотреть на полки с бухлом".
Вот вчера для себя сделал открытие, что спирт медицинский - отличное моющее средство. Смыл белый налет из фар, не разбирая их. Это же здорово.
А так в принципе каждый раз пишу примерно то же самое, да и что еще можно написать, если спирт и его растворы - это и правда для меня тяжелый наркотик, вызывающий сильнейшее химическое отравление.
авга, в "бытовой химии"если бы спиртное продавали в отдельных магазинах.