Ага,приходи.Есть еще и такие анонимные алкоголики. К сожалению, пока только онлайн - по скайпу и ватсапу.
Поговорим,пообщаемся.
Я один из них,примером,из этих......))))))Спасибо, ознакомлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,приходи.Есть еще и такие анонимные алкоголики. К сожалению, пока только онлайн - по скайпу и ватсапу.
Я один из них,примером,из этих......))))))Спасибо, ознакомлюсь
Попробую......
Спасибо за поддержку. Сегодня пойду в АА(никаких иллюзий не питаю, просто хочу вечер с пользой провести, сегодня мужа вечером не будет,я одна не хочу сидеть).Так держать!))
расскажешь, поделишься затем надеюсь,как пройдёт собрание,о чувствах,впечатлениях?Спасибо за поддержку. Сегодня пойду в АА(никаких иллюзий не питаю, просто хочу вечер с пользой провести, сегодня мужа вечером не будет,я одна не хочу сидеть).
Конечно:)расскажешь, поделишься затем надеюсь,как пройдёт собрание,о чувствах,впечатлениях?
Не, не тот случай. Ты всего лишь пойдешь на собрания АА.С другой стороны всего лишь 3 день пошёл, может я тороплюсь?Может не надо хвататься за всё сразу?
Спасибо за ответ. Я тоже обмозговала и решила, что даже если котелок не варит, всё равно надо что-то делать.
Правильно! Даже просто лежать и слушать аудио по профилю - это уже дело!Спасибо за ответ. Я тоже обмозговала и решила, что даже если котелок не варит, всё равно надо что-то делать.
Не знаю, как водится у девушек, а мои все приятели-знакомые, услышав, что мне наливать не надо, вопросов не задавали, видали они меня во всяческих видах. Если вдруг приходится быть в малознакомой компании, то ничего не придумываю за ненадобностью, не спрашивают, не пьет человек, значит, ему не надо. И что там налито у меня в бокале до сих пор ни кто не проверял.придумать легенду или признаться почему я не пью? С одной стороны мы очень близки с двумя девушками, с другой там будет третья, с которой мы мало общаемся.
Спасибо за ответ. Я думаю, что мои тоже пойму, они знают какие проблемы были у отца и сестры. Я думаю завтра не буду говорить, при человеке, с которым я мало общаюсь, скажу, когда втроём будем.Не знаю, как водится у девушек, а мои все приятели-знакомые, услышав, что мне наливать не надо, вопросов не задавали, видали они меня во всяческих видах. Если вдруг приходится быть в малознакомой компании, то ничего не придумываю за ненадобностью, не спрашивают, не пьет человек, значит, ему не надо. И что там налито у меня в бокале до сих пор ни кто не проверял.